![]() |
#12 |
Профи
|
![]() это вы нарисовали?А в деле какая схема?Надо на нее ориентироваться.
![]() |
#13 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() Lilushkin, да там такое сложное движение. По Вашему случаю, я бы по каско все сделал бы и забил. Надо было с самого начала не идти на уступку "кто сидел за рулем", я конечно добрый - но из принципа не пошел бы, чтобы ушлепка проучить. Бес все правильно пишет, ВВП нам завещает правильные вещи. По этому резюме: нервы дороже!!!! Делайте автомобиль по каске и берегите свои нервы!
![]() Добавлено через 3 минуты 2 секунды Lilushkin, кстати, езжу всегда там во второй полосе, т.к. 3-4 всегда тупят и поворачивают на перерву. Ну не повезло Вам, сочувствую!! Больше никогда не идите на встречу при ДТП, т.к. случаи бывают разные.
Наш [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...], вступаем! ![]() Последний раз редактировалось FlyAway; 20.01.2011 в 21:16.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]() Шангареев Марат, да рисовала сама, у ментов третий рисунок, только с замерами. а так машины так же стоят.
кстати, закралось со мнение что на разборе схема какая то другая была, по моему даже не от руки. а на компе была нарисована, это реально и норма ли???? ![]() FlyAway, ну вторник покажет, что и как. ладно хоть КАСКА есть, а так попадось был бы. пы.сы водилам тем не больше 20лет, студенты блин |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Администратор
![]() |
![]() Lilushkin, угу, вот и надо было студентов проучить! студенты, не студенты, а если б они выскочили на остановку у пожарки напротив АШАНа и не дай Бог сбили бы на остановке кого?
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]() FlyAway, да я сама всегда тоже по второй там проезжала, и мужу сказала перестройся, он чего то ступил, типа и так красный и первые к перекрестку -смысла нет. и через минуту прилетело слева....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Администратор
![]() |
![]() Lilushkin, всякое бывает на этой люблинской, у меня на ней тоже была авария года 3 назад, поехал первым со светофора в сторону центра, а чувачок студент на митсубиси стареньком вылетел под стрелку и перестроился в меня - в итоге все делал по каске, 2 двери, крыло, диск, бампер, фара. Ну а студент ничо не стал отрицать, все подписал - поменял колесо на запаску и откатил свою калымагу во дворы.
![]() |
#19 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Стойте на своем ! да еще пускай с камер информацию снимают ,вся люблинка в камерах!! пусть запрос делают .
Добавлено через 43 секунды А регистратор купила?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось БЕС; 24.01.2011 в 18:27.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]() БЕС, буду стоять как смогу....
куплю как зп дадут ![]() Добавлено через 20 минут 28 секунд мой борт [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Lilushkin; 24.01.2011 в 19:07.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|