Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 06.03.2014, 21:03   #491
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

colobus, я тебе умную вещь скажу, только ты не обижайся: принимать решения не боясь ответственности может только дурак. Потому что это как раз и называется безответственность.
Ещё и опасно, когда такие решения принимает хозяин ядерного чемоданчика. По принципу все пи#арасы, а я Д`Артаньян.
я за Кужегетовича, если чо )
Реклама от Google
Старый 06.03.2014, 21:38   #492
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Rat, Кужугетович, если чего, ещё жёстче парень. Тот бы пидарасов уже всех выслал на колыму, а всякие пусихрюси в асфальт катком были бы закатаны. Рассуждать мы можем сколько угодно. На лицо результаты правления Путина. С каждым годом наша страна всё сильнее и живём мы с каждым годом комфортнее. Тявкать можно до усёра. Коррупция - ху@пция, и.т.д.. Ужи писал сто раз. Ментальность такая у народа. Кинуть на пол шапку и начать её ломать - идиотское занятие. Здесь нужно идти эволюционным путём и ВВП, как умный человек, это понимает. Гайки нужно крутить медленно, иначе будет майдан, который проспонсируется главным жульём.
П.с. Ну и надо понимать, что мы с вами все такое же жульё.законы мы стараемся обойти, налоги стараемся не платить, а поставь нас в гос.аппарат - будем, в первую очередь, лоббировать свои интересы.
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 21:43   #493
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

colobus, мля, Василич, кто живёт комфортнее? Развалено всё! Это мыльный пузырь, видимость благополучия, пропаганда по ТВ и иже с ними. А мыльные пузыри лопаются. Со временем. Сам увидишь...
Результаты правления сегодня в новостях передавали...типа амнистии после миллиардных хищений. Вот Кужегетович бы точно за такое - на Колыму..А этот друг, чо...можно.
А гайки главное, не перекрутить....а то, не ровен час, резьбу сорвет...

Последний раз редактировалось Rat; 06.03.2014 в 21:48..
Rat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 23:03   #494
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

colobus, слышь, опять нализался рязанской простокваши с спиртом? берега попутал?
Да хотя бы Прохорова. Лучше комерса видеть правителем, чем шлюшку гэбисткую. привык в подвалах пытать и сажать,своих не трогаем... горбатого могила исправит.
чего путевого и конкретно дельного это чмо сейчас сделало? Спрятал Януковича и сидит смотрит как там народ глотки рвет? Вроде президент есть, вроде президента нет. Вот такой фокус, мля. А вы чего хотите, то и делайте? Я бы больше его уважал, если бы он отправил пару рот спецназа в виде охраны Януковича, они зачистили бы все дерьмо там и провели все по конституции- выборы, смену конституции и остальное. А сейчас твой любимый Путлер бегает по всяким заседаниям уродов иностранных и оправдывается- мы русских защищаем, мы вообще не при делах...
Чего он конкретно сделал? в Киеве как сидели выродки у власти, так и сидят. Что он потом будет делать? выгонит пинком под зад Януковича когда Крым нам отойдет? Крым должен быть независим от нас и Украины, это самы реальный расклад- и нас не обвинят в оккупации и люди уйдут из под ига уродов.
Василич, ты явно проплаченный единоросами участник форума. Хорош уже агитировать за пидорка, он нам не интересен и все знают кто он. больше интересно чего там с русскими будет и нашей купалкой на лето.

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Rat, да может он и живет зашибись. Лечение бесплатное, образование бесплатное, дети в оксфорде учатся. сам в восемь на работу, в 17 с работы. зарплата такая, что каждый год может себе позволить съездить в любую точку мира. А самое главное 7 детей, все сыты и обуты, и здоровы и учатся на пятерки. едят только экологически чистые овощи и фрукты круглый год.
Ты же не был у него в гостях?
Это мы с тобой ворюги и алкаши. Вот пришли с очередного гопстопа. выжрали паленой водки и хаим тут честных граждан, а у них нимб над головой потолки прожигает. нехорошо, Александр. Как ты так можешь? Да и я тоже. Стыдно.

Добавлено через 8 минут 38 секунд
Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Rat,
П.с. Ну и надо понимать, что мы с вами все такое же жульё.законы мы стараемся обойти, налоги стараемся не платить, а поставь нас в гос.аппарат - будем, в первую очередь, лоббировать свои интересы.
не надо называть законом написанное всякими муд@ками. Все законы исполню сразу же, как только они все законы исполнят. а то пишут нам законы, а живут по своим.

Последний раз редактировалось Garik80; 06.03.2014 в 23:11.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 23:23   #495
Легенда форума

Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light

Garik80, изыди злыдень

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Garik80, а за оскорбление Президента, я тебя, с первой же едросовской получки, на кол посажу

Последний раз редактировалось colobus; 06.03.2014 в 23:25.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.03.2014, 23:28   #496
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Garik80, Гар, тебя опять пронесло
Ну что ты в самом деле, пристройся куда нить, спи..и что нить тоже

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Цитата:
едросовской получка
А это что

Последний раз редактировалось славамурава; 06.03.2014 в 23:29.. Причина: Добавлено сообщение
славамурава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 23:52   #497
Сэнсэй

Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Garik80, изыди злыдень

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Garik80, а за оскорбление Президента, я тебя, с первой же едросовской получки, на кол посажу
А где ты увидел оскорбление президента? Это твои домыслы. Это ты сопоставил пару слов с президентом. Я все в партию твою доложу как ты думаешь о своем лидере.
ты у них палачем подрабатываешь?

Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
Garik80, Гар, тебя опять пронесло
Ну что ты в самом деле, пристройся куда нить, спи..и :
не мой метод. Я предпочитаю получать деньги в обмен на что-то. А стырить это банально. На это мозг не нужен, о чем свидетельствуют сами исбранники народа. Слышал про зебру на Тверской?

Последний раз редактировалось Garik80; 06.03.2014 в 23:55.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.03.2014, 00:16   #498
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
А это что
Они говорят, что я проплаченный путинист

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Garik80, шлюшка гэбистская и путлер" Считаю это оскорблением. И потом не говорите, что у нас нет свободы слова)).

Добавлено через 5 минут 51 секунду
К стати, я уже почти созрел для вступления в ЕР ))))

Последний раз редактировалось colobus; 07.03.2014 в 00:22.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.03.2014, 00:23   #499
Сэнсэй

Цитата:
Они говорят, что я проплаченный путинист

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Garik80, шлюшка гэбистская и путлер" Считаю это оскорблением. И потом не говорите, что у нас нет свободы слова)).
А где написано, что это к президенту относится? Я понимаю: Василич, ты алкаш. Или Путин дятел. Тут-то где прямое оскорбление? У нас мало гэбистов шлюх у власти? Путлер это вообще фамилия. Ты заканчивай с ряженкой
Может ты еще половину России удавишь? Вот она, власть народная- те кто не с нами, тех на дно с ногами в тазике. Тебе в Киев надо, там кабинет свобный найдется. Не даром у тебя на аватаре цвет фона коричневый. Еще на лапе белокрасной повязки не хватает.

Последний раз редактировалось Garik80; 07.03.2014 в 00:28..
Старый 07.03.2014, 00:27   #500
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
А где написано, что это к президенту относится? Я понимаю: Василич, ты алкаш. Или Путин дятел. Тут-то где прямое оскорбление? У нас мало гэбистов шлюх у власти? Путлер это вообще фамилия. Ты заканчивай с ряженкой
Сцуко, ты только что дятлом назвал Президента! Я твой айпи передам в КГБ! Тебя поймают и на кол посадят

Добавлено через 53 секунды
Garik80, с ряженкой закончил. Завтра рулить в 10))

Последний раз редактировалось colobus; 07.03.2014 в 00:28.. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки

Метки
украина