Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 11.03.2014, 01:17   #611
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

P00H, да в этой передаче итог подвели- ЕБН готов был 50% России отдать, только у власти остаться.

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Общался сегодня с одним западэнцем...Так вот 90% того, что льют на уши россиянам по гостелеканалам - туфта. Дали бы, говорит, автомат, сам бы пострелял всю эту бандеровскую мразь. И Юлю Тимошенко повесил на первой же березе вместе с Ярошем. С его слов, самая многочисленная группа наемников локализуется только в Львовской области, а население Ужгородской, Ивано-Франковской и других западных областей готово само расправиться с радикалами.
Пришла, говорит, пару дней назад повестка о мобилизации. Если, говорит, автоматы дадут жителям их села, то они их тут же направят на тех, кто их даст. Такая вот штука. Не все так плохо.
Войны никто не хочет, но желание с националистами расправиться - очень большое. Называет жителей Львовской области бездельниками и быдлом )
чего-то я туплю. А в чем туфта? он не сказал? Я слышал, что там наши все оккупировали, но с другой стороны лучше наши, чем нацисты.
Сами-то они чего хотят он не сказал? Да и давили бы сами этих нацистов, чего все на нас вешать?

Последний раз редактировалось Garik80; 11.03.2014 в 01:19.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 11.03.2014, 07:05   #612
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
P00H, да в этой передаче итог подвели- ЕБН готов был 50% России отдать, только у власти остаться.

Добавлено через 2 минуты 22 секунды

чего-то я туплю. А в чем туфта? он не сказал? Я слышал, что там наши все оккупировали, но с другой стороны лучше наши, чем нацисты.
Сами-то они чего хотят он не сказал? Да и давили бы сами этих нацистов, чего все на нас вешать?
В том, что весь Запад против России. Хотят жить, как прежде. Против автоматов не попрешь, а вот дай им оружие...(я, правда, не дал бы )) )
Старый 11.03.2014, 12:26   #613
Легенда форума

Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47 CX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond repute

В 13.00 очередная пресс конференция Януковича
Старый 11.03.2014, 12:56   #614
Сэнсэй

Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Rat, ну нам это по ящику и показывают. В чем туфта?
Я вот слышал шлюху из киевского парламента, ураженца Крыма. Так он сказал РФ се оккупировала, жить не дает, Путин агрессор, народ Крыма заставляют отделить и все такое. А то, что твой знакомый готов воевать я и не сомневаюсь. Я так понимаю у них конфликт из-за того, что некоторые области вообще не работают, только бабло бюджетное проедают. В основном западная часть.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Цитата:
Сообщение от CX7 buch Посмотреть сообщение
В 13.00 очередная пресс конференция Януковича
Он еще жив? Или кукольный театр бдут показывать?

Последний раз редактировалось Garik80; 11.03.2014 в 12:57.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 13:38   #615
Легенда форума

Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47 CX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond repute

Он еще жив? Или кукольный театр бдут показывать?[/QUOTE]

Кто смотрел, а то я пропустил. Что говорил
Старый 11.03.2014, 17:16   #616
Сэнсэй

Цитата:
Сообщение от CX7 buch Посмотреть сообщение
Он еще жив? Или кукольный театр бдут показывать?
Кто смотрел, а то я пропустил. Что говорил[/QUOTE]

Сказал, что он жив, он президент, а этим писюнам в Киеве скоро кирдык придет. Еще обратился к властям пендосии, напомнил им статью закона, что они не имеют права выделять деньги стране где незаконно свергли президента или незаконным путем захватили власть. В новостях покажут. Но он мне что-то недоверие внушил. Читал по бумажке, нервный весь. Видно Вован его к батарее приковал
Старый 11.03.2014, 17:41   #617
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Garik80, блин, мужик - западэнец. И готов воевать с западенцами (в частности, с выходцами из Львовской области). Я к тому, что зря их метут под одну гребенку. Западэнец западенцу - рознь, получается.
Старый 11.03.2014, 20:08   #618
Сэнсэй

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Garik80, блин, мужик - западэнец. И готов воевать с западенцами (в частности, с выходцами из Львовской области). Я к тому, что зря их метут под одну гребенку. Западэнец западенцу - рознь, получается.
Александр, ну ты меня прямо удивляешь вон у нас у рязанских хлопцев бабла сракой жуй, а маскали другое место жуют вообще странно, что западный хохол такое говорит. Они там вроде как друг за друга.
короче как всегда- у каждого додика своя методика. Я честно говоря хохлов не очень люблю, но нацистов еще больше.
как мобила? Нормально все? А ты долго выбирал? Есть информация почему он лучше? А то у меня голова болит от разнообразия.
Старый 11.03.2014, 20:51   #619
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Garik80, да какое там бабло))
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 21:06   #620
Сэнсэй

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Garik80, да какое там бабло))
ну не знаю, не знаю. Ты иногда бываешь таким богатым и наглым
да и я тоже иногда бываю
Ответ

Закладки

Метки
украина