![]() |
#62 |
Новичок
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Я имею в виду , что LED по своему размеру больше от штатной обычной лампочки . Я поставил в СХ-7 на подсветку номера LED на 5 диодов (на первом фото) , так расстояние до стекла фонаря было около 1,0-1,5 мм(светило конечно классно) . Потом поменял на LED старого образца (с одним диодом) /на фото - по центру/ - расстояние до стекла плафона увеличилось - 3,0-3,5 мм (но света стало на %50-70 меньше).
Наверное буду искать диодную лампочку нового образца , но в размерах штатной лампочки (такого типа , как на втором фото) . |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Профи
|
![]() Юрий Д., Радиаторы нужны для теплоотвода. Диоды сами по себе (светящийся элемент) очень маленькие и греются не слабо. Но тепловыделение все равно в разы меньше, чем у ламп накаливания.
Даже лампочки подсветки номера обычные в горящем положении руками не удержать - очень уж горячие.... Так что по тепловыделению диоды однозначно лучше ламп накаливания. А радиаторы ставят на совсем уж мощные диоды от 4 Вт и выше...
![]() |
#64 |
Новичок
|
![]() Друзья, форумчане, подскажите в габариты дорестайла светодиодные лампочки! вчера зашёл в магазин и увидел выбор от 940 руб до 50 руб, сразу же захотелось за 990 с кучай диодов, но продавец предостерег, говорит они по размеру могут не влезть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Бывалый
Поблагодарили 41 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() dimbaso, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] такие..
Пользователь сказал cпасибо: | dimbaso (05.03.2014) |
![]() |
#66 |
Гонщик
Поблагодарили 322 раз(а) в 273 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() dimbaso, Привет,обычно все тут заказывают чтоб палева не было...[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] и в контакте можешь спросить там группа [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] удачи..
![]()
![]() |
#68 |
Новичок
|
![]() да я заказал на .[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...], отличная контора, но у них были перебои с поставкой, дождался в стоп-габариты и в ПТФ! а сейчас надо выбрать в габариты из магазина, поэтому спросил)))
Добавлено через 57 секунд во во! что и хотел узнать! Последний раз редактировалось dimbaso; 05.03.2014 в 14:42.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() dimbaso, cлишком большые для габаритов за 940
![]()
![]() |
#70 |
Ездок
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() подскажите пожалуйста кто знает, перегорела лампа подсветки АКПП, хочу поставить светодиодную, какая там стоит что б заказать (в каталогах именно этой лампы не нашел)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
led |
|
|