![]() |
#811 |
Гонщик
Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() must@ng, здравствуйте, а у Вас есть автомобиль Мазда СХ-7?
Реклама от Google |
![]() |
#812 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Паулюс, здравствуйте! Да, есть. Именно автомобиль меня и завел на этот сайт в 2013. Я здесь не писал, но подчитывал интересные мне темы.
Я достаточно активный участник украинского автоклуба Honda Mafia - предыдущая машина была Honda. Там меня знают, а некоторые даже неплохо относятся (ник тот же). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#815 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#816 |
![]() |
![]() colobus, так ведь эта тема не о России, а об Украине. Видьте Россию, как вы считаете правильным и нужным. А здесь мы уж как-нибудь сами, а? Или, может быть, Вы к тому, что Украина - это и есть "Россия в целом"?
И вообще, при чем тут история? Тем более школьные учебники, которые всегда были отражением позиции официальной власти в конкретный момент времени, зачастую весьма далекой от объективной действительности. Это в равной степени относится и к украинским учебникам, и к российским, и к любым другим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#818 | |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд Скажем так, западэнцам..
5.2 БиТрубо Audi Q5 Последний раз редактировалось Rat; 28.03.2014 в 17:30.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#819 | |
![]() |
![]() colobus, откуда у Вас такое представление? Если коротко, то это не так. Кроме того, думаю Вы врядли знаете, но Министерство образование Украины долгое время возглавлял такой себе дмитрий табачник, совершенно одиозный персонаж. Общепризнано, что он - ставленник Кремля. Если захотите, Вы легко найдете тому подтверждение.
И главный вопрос: как вопросы образования объясняют то, что российские войска месяц стоят у украинской границы, а не наоборот? Вот это действительно несколько "прививает ненависть". И то не к русским, а к главному русскому. Хотя не скрою, есть некоторое недоумение, а у некоторых - откровенная обида и злость на россиян, 75% которых поддерживают агрессию, которую осудили 100 стран-членов ООН. Но поймите: это следствие, а никак не причина. Поставьте себя на место людей, которые почти месяц каждое утро просыпаются и первое, что делают, это проверяют новости – не продолжили ли российские войска защищать мифические нарушенные права русских на этот раз уже в материковой Украине. Вы бы на месте украинцев что чувствовали? Безотносительно к учебникам истории. Цитата:
У нас тоже СМИ порой нагнетают не по-детски. Но мы можем выйти на улицу - посмотреть своими глазами, позвонить друзьям, глянуть ФБ человека, которому доверяешь. А где вы черпаете инфу об Украине? Не от киселева же, правда? Последний раз редактировалось must@ng; 28.03.2014 в 18:16.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
украина |
|
|