![]() |
#911 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Решил все-таки зайти в эту тему, чтобы проверить, нашелся ли хоть кто-кто, кто не объясняет любое инакомыслие «засланностью». Приятно, что как минимум один Человек нашелся, да еще и Легенда форума. Видимо, поэтому и не постеснялся в этом признаться. Спасибо! Уже ради этого мне стоит отписаться.
Первое. Всем, кто беспокоился о моей жене, сообщаю: она уже в порядке (насколько это позволяет ситуация) и сейчас спит. Когда я писал свой последний пост в пятницу, помочь я ей ничем не мог. Это чтобы закрыть вопрос. На этом точка. Второе. Очевидно, между нами есть кризис доверия. Некоторые сомневаются в том, что я пишу из Киева. Понимаю: вы действительно меня раньше не видели. Почему? – я объяснил раньше. Ну спросите модеров – пусть глянут мой лог ip-адресов с 2013 г. Вы там ни одного неукраинского ip не найдете. Я сам модерировал автофорум и знаю, что это легко проверить. Уверен, найдется кто-то, кто подумает, что зашибать длинный доллар можно и из Киева. Специально для таких: на мою зарплату можно по акции купить несколько десятков троллей. Это просто экономически нецелесообразно. Третье. Мы действительно очень по-разному смотрим на происходящее сейчас в Украине. Но есть один важный нюанс – мы смотрим из Украины, а вы – нет. То, что я или другие украинцы говорят вещи, с которыми вы по какой-то причине не согласны, совсем не означает, что мы «засланные», «тролли», «агенты госдепа» и т.д. Неужели вы готовы слышать только друг друга? Компот. Почему киселев. Потому что в Украине – это олицетворение изуродованной подачи информации об Украине в официальных российских СМИ. За что он и медальку получил. До крымской истории мы иногда смотрели выпуски «Россия сегодня» вместо вечерней комедии – настолько искривлено там освещали Майдан. Сейчас нам не до шуток – мы поняли, что не в последнюю очередь под воздействием официальной пропаганды многие россияне поделили украинцев на майданутых бЕндеровцев (именно так произносит ваш президент) и «нормальных» русскоязычных людей, якобы угнетенных этими самим евробЕндеровцами, которые остро нуждаются в помощи России. Это не так. Ну и десерт. Киев сегодня: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Без прикрас, какой есть – с баррикадами и сгоревшим Домом профсоюзов (это сам Майдан). Но обратите внимание, насколько все спокойно. Никто здесь никому не угрожает, никого не нужно спасать. Поэтому, когда угрозу военной интервенции объясняют какими-то мифическими ущемлениями прав (о которых забеспокоились почему-то после свержения в Украине криминальной власти), это, мягко говоря, не встречает здесь поддержки. Мы разберемся. Сами. А что касается НАТО, то сейчас именно Россия заставляет Украину думать, как бы ей защитится от братской любви. Кто готов узнать о сегодняшней Украине чуть больше, чем говорят российские СМИ, загляните на новостной сайт: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]. Иногда там тоже бывает джинса, но в пределах допустимого. Более сдержанный новостной сайт: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]. Последний раз редактировалось must@ng; 30.03.2014 в 06:15.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#912 |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() must@ng, от нас то ты чё хочешь
![]() ![]() ![]() И на жалость не дави ![]()
![]() |
#913 |
Профи
|
![]() must@ng, Я не сторонник Майдана. И не горячий одобряльщик нашего правительства.
Понимаю, что СМИ всех стран врут безбожно. Такие нынче времена - Информационная война дешевле и не менее эффективна, чем обычная. Но я смотрю на все украинские события вот с какого ракурса: 1. Именно благодаря позиции Украинского руководства в 1990 году развалился Советский союз - моя Родина. И какой- бы это не был Совок - я от этого развала потерял очень многое. И недвижимость в Казахстане и связь с родственниками и много еще чего, что деньгами не измерить. 2. За 23 года независимости Украина не смогла доказать, что это действительно независимое государство. Даже при льготных ценах на энергоносители от России Украина не может обеспечить приемлемый уровень жизни своим гражданам. Пенсионеры живут хуже Российских, трудоспособное население в большом количестве батрачит на просторах России. И при этом при каждом удобном случае и официальная Украина и простые граждане "показывают зубки" вместо благодарности "большому брату". 3. Проявления украинского национализма на государственном уровне у новой власти Украины сегодня на лицо! 4. Вот скажите, если так не по нраву был Янукович - почему нельзя было провести импичмент и организовать перевыборы в рамках действующего законодательства?? Соглашение от 21 февраля стало большим достижением оппозиции. И его нужно было просто исполнять. Вместо этого все пошло наперекосяк и Януковича - законного президента, при всех его недостатках вынудили покинуть страну. Все это показывает, что "В товарищах согласья нет" - это я про оппозицию. 4. Вся история Незалежной Украины - попытки оторвать от России кусочек благополучия - то шантаж с Черноморским флотом, то угроза запрета транзита газа, то гонения на русский язык. В конце концов, большому брату это надоело. Сколько можно кормить волчонка, который норовит постоянно откусить пальцы на руках, держащие кусок мяса????? 5. Уверен, что на Крыме все не остановится. Мой прогноз - до конца 2014 года под Российский флаг отойдет все побережье Черного моря (Одесса, Херсон, Николаев), Донецк, Луганск, Запорожье, Харьков. В общем, скорее всего государственная граница будет проходить по Днепру. Я не сильно этому рад - понимая, что для Российского бюджета это будет тяжкой ношей и я, как налогоплательщик это почувствую на себе. Уже чувствую... Вот такая моя позиция.... Я за возрождение Советского союза. Сильную страну, которая может за себя постоять, с которой считаются во всем мире. А все разделения на удельные княжества - происки Америки по принципу: "Разделяй и властвуй". Я сам родился в Алма-Ате, учился в Томске, а живу в Кузбассе. И я считаю, что развал Союза принес всем республикам бывшего СССР только проблемы.
![]() |
#914 | |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это так..повод задуматься. А не ставить штамп - *поганые либералы*. Помимо всего этого, лично мне, например, важно, чтобы страна сохранила нормальные дипломатические отношения с другими странами...потому что все связано и торговыми отношениями, и инвестициями..и, извините, я хочу, и сам, и чтобы мои дети посмотрели мир, а не жили за *железным занавесом*. Поэтому, повторюсь, внешняя и внутренняя политика - суть разные вещи. С внешней пока все правильно, кмк, но главное не переборщить. Пусть все закончится Крымом. Война не нужна. Имперские амбиции не нужны - в стране на 10% освоен Дальний Восток и Сибирь - имперцев туда, на освоение, если так хочется ). Нужно укреплять и восстанавливать то, что есть. Я за это. Армию восстанавливают ударными темпами - отлично. Нужно поднимать все остальное...Нельзя допускать, чтобы Америка по всему земному шару диктовала свои условия. Поэтому за какие-то моменты Путину респект. Решение каких-то глобальных проблем без участия России невозможно. Но нужен порядок и внутри страны... Его пока не вижу... P.S. можете начинать крыть куями ))))
![]() |
![]() |
#915 | |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Дет сад,,, да им глубоко нас..ть на вас, что вы там курите? что так верите, гипнозом вас там что-ли околдовали ![]() И еще не пойму,,, чего у вас Россия отобрала? чего вам не живется? Это вы не платите за газ, это Россия для вас рынок сбыта производимого вами хламья потому что больше в мире кроме нас у вас ни кто ни чего не купят, брак один что не взять маде ин украина, самое низкое качество... Сейчас есть момент,,, выбирайте своего президента,,, только не ошибитесь...
![]() |
![]() |
#918 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Он чем то Горбачева напоминает, скользкий не конкретный, словоблудие, засерание мозга потоком фраз ни о чем...
![]() |
#919 |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, это он по листочку
![]() Добавлено через 1 минуту 37 секунд славамурава, да пацан сопливый наверное сидит и тычет по клаве то что ему подсунули написать ![]()
"Mazda"2,5 Поспешишь-YouTube насмешишь! Последний раз редактировалось Сержъ; 30.03.2014 в 10:52.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#920 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |