![]() |
#71 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() на ебае висели как суппорта на СХ9.... и у моего товарища СХ9 машинка я внимательно смотрел на его суппорта...возможно есть разные евро-азиа-америко-комплектации)
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#72 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Думаю причин несколько связанных
-диаметр дисков мелкий -перегрев тормозов может вызывать закипание тормозухи (нужна дот5 хотябы или спортивная) -сх-9 не гоняют, а плывут по дороге ![]()
![]() |
#73 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() 1. оригинальные СХ-7 не тормозят из за маленького диаметра, а окружность и сила торможения это уже квадратичная зависимость!
2. ориг.торм.система спроектирована без запаса на перегрев и ориг.торм.диски ну очень дерьмодешевого качества - первые же сильные торможения на скоростях 150км\ч вызывают перегрев и поверхность торможения диска становится бугристой - рулевое начинает бить очень неприятно! все это наверняка испытали на себе! 3. кстати СХ9 машина более тяжелая и у них такие же проблемы - только решать ее уже не так дешево как для нас- СХ10 не существует) Последний раз редактировалось Alaxxx; 25.04.2014 в 13:07.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Ездок
Поблагодарили 63 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Я же скинул фото выше - двухпоршневые. Могу еще с разворота))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Ездок
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]() У меня европейка на ручке 260нр, в стоке большие тормоза, суппорта 2-х поршневые.
Тормозов хватает, оч.радуют!) Ни каких гемороев типа ваты, биения и т.п. нет ![]() Почему на автоматных 7-ках так сэкономили не понятно... ![]()
![]() |
#76 |
турбо
Поблагодарили 37 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() уже товарищи наотвечали))) Могу лишь сказать, что это реально комплекс проблем. Изначально проблема в оригинальных колодках была которые тупо не изнашивались перегревая и без того мелкий диск. Меняли колодки, улучшали вентиляцию за счет другого щитка, стало получше конечно, но не настолько чтобы забыть о тормозах как о проблеме.
У меня другой вопрос, чем инженеры мазды думали когда для нас и америкосов поставили 295 диск, а себе в Японии и в Европу поставляют 320 диск??? Не, я понимаю, что пиндосы им сильно насолили, особенно региону где мазда делается ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 40 секунд Alex_S, вооот, я о том же писал)) Последний раз редактировалось vvp; 25.04.2014 в 13:52.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Ездок
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() один наш старый друг говорил, что оригинальные колодки из Европы, вроде как мазда запретила, т.к. не изнашиваются, о чем и говорит vvp. А вот американские то, что надо. Я взял у него американские, посмотрим.
Добавлено через 2 минуты 11 секунд это как же надо тормозить? должны колодки раскалиться до бела, и цилиндры? Сомневаюсь что у нас это возможно.
CX-7 2.3T AT Sport, рестайл Последний раз редактировалось Серёга81; 25.04.2014 в 14:02.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Ездок
Поблагодарили 32 раз(а) в 29 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Где бы по сходной цене скобы от сх-9 прикупить? Спасибо за ссылку!
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|