![]() |
#1311 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() такое могло быть и с РФ, если бы нас было меньше, еслиб у нас не было ресурсов и т.д. и т.п.
нет какой то особой силы воли духа или чего еще отличающей нас от них. к сожалению. болтня одна, и игрища политиков на органах людей в том числе
Реклама от Google |
![]() |
#1312 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Навальный ваш опять бабла подрезал. Святой мученик Олёша. Последний раз редактировалось colobus; 24.05.2014 в 01:37.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1313 |
Гуру
![]() colobus, не не, я лично фанат Путина, никакой не белоленточник не разу и этих мудаков не понимаю ) не понимаю потому что считаю не правильным идти против системы, гораздо продуктивнее найти в ней свое место )
Добавлено через 7 минут 10 секунд но без фанатизма, надо ведь свою голову иметь на плечах верно? я не считаю хохлов плохими ни тех ни этих, то что у них происходит, это процесс дележа страны сильными игроками, с разными ужасными бесчеловечными порой процессами..
BNR S3 Turbo, Manley rods, 3-Port EBCS, HPFP Autotech, Inlet pipe, 3"Down pipe, 3"Cat-back, Turbosmart BPV, Front brake 320mm, Rear brake 325mm, VersaTuner. Последний раз редактировалось dima_ace; 24.05.2014 в 01:47.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1315 | |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Искатели мест, блин... colobus, а что, Кличко еще всерьез воспринимают? По-моему, всем всё понятно про этого клоуна. ![]() По поводу бабла подрезанного...вот, тут интереснее про друзей Путина ![]()
![]() |
![]() |
#1316 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1317 |
Гуру
![]() Надеюсь и верю, что не за горами тот момент, когда они найдут свое место в системе...ФСИН
![]() ![]()
![]() |
#1318 |
Гуру
![]() Коллега, а почему в вашем понимании поиска места в жизни, все скатилось к воровству?? ))
И кто такие "все" кто ворует?? Я вот не ворую, я работаю в меру способностей и налоги плачу. А белоленточники не хотят работать и вечно смотрят в чужой карман так кажется мне
![]() |
#1319 | |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а чего они построили или сделали? Образование накрылось, медицина там же и наука. Сколково чем блеснуло за последнее время? Ракеты уже даже до орбиты не до летают. А по поводу места в системе- если завтра наши примут как французы однополые браки, будем выбирать место спереди или сзади? Правильно в басне говорится- бойся тех с чьего молчаливого согласия делается все это.
![]() |
![]() |
#1320 | |
Гуру
![]() Цитата:
А кто Вам сказал, что белоленточники не хотят работать? Первый канал? ![]() Не читайте советских газет ![]() Белоленточникам надоела коррупция и развал социалки. Это, прежде всего, интеллигенция российская...учителя, врачи, инженеры...Что плохого в том, что они хотят нормальные условия для своей жизни и жизни своих детей? И хотят достойную з/п, хотя бы на уровне ничего не созидающего "офисного планктона"? И в меру способностей тут не заработаешь - система не позволяет ![]() Гарик, кстати, по поводу образования - я тут насчет школы провентилировал вопрос, в легком шоке от того, КАК сейчас учат детей...О, где же ты, советская система образования! В общем, грустно всё это...
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
украина |
|
|