![]() |
#1 |
Ездок
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Вылез у меня не так давно Check Engine - сканер показал замыкание цепи подогрева второго ЛЗ. Кроме чека, больше ни на что это не влияло, но нервировало изрядно, было принято решение - менять.
Цены на второй ЛЗ неприятно удивили - от 6,5 т.р. в наличии или от 130 у.е. под заказ из вражеских стран с непонятными сроками ожидания, таможнями и т.д. Вдумчиво покурив мануалы, было определено, что второй ЛЗ у нас обычный (не широкополосный), сопротивление подогрева - 10 Ом. Подобрал универсальный Bosch LS 602 за 2,5 т.р. Универсальный поначалу понравился мегахитрым соединительным штекером, но по факту - ересь полная, ненадежная, обычные скрутки плюс термоусадка были бы удобнее. И в итоге, можно было бы обойтись ЛЗ от десятки за 1 т.р. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Бывалый
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]() То есть можно обычный бош воткнуть? Я правильно понял? Подробнее можно?
Для меня вопрос актуальный так как постоянно вторая лямбда выдает ошибку каталика. С каталиком всё ок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ездок
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Ездок
![]() |
![]() Цитата:
Но, честно говоря, сомневаюсь, что у вас дело в неисправной лямбде. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
No cat+intake+chip=:)
Поблагодарили 22 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 11
![]() |
![]() Чип не проще сделать с отключением этой нервотрепки? Из плюсов - не мучает мозги ЛЗ, да и едет бодрее, на дорестайлах еще и бензулина меньше кушает... Из минусов - не знаю)
Переходим на льготную мобильную связь [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Пыщь - Пыщь, motherfuska!!!) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ездок
![]() |
![]() Это программное отключение ЛЗ имеете в виду? Там же, насколько я знаю, нужен более-менее исправный второй ЛЗ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
No cat+intake+chip=:)
Поблагодарили 22 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 11
![]() |
![]() Не могу сказать более предметно, т. к. не владею мат. частью в полном объеме. В данном случае лучше обратиться к "знающим людям", которые занимаются чипом напрямую. Достаточно поюзать поиск и найти "Ежика" Дмитрия, он точно скажет, требуется исправный лз или нет.
Переходим на льготную мобильную связь [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Пыщь - Пыщь, motherfuska!!!) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|