![]() |
#71 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Привет!
Задайте вопрос полегче...откуда я знаю, почему дилер решил, что турбина? Привезла машину, ждала 2 часа, вынесли бумажку с заключением и счетом...все. Готово! Еще сказали, что люфт там, типа.. Масло подливаю разв месяц грамм по 300-500, расход не увеличился, дыма нету (хотя, как закончилась гарантия 3 года назад, дымила она серым дымом на холостых. А поменяла в декабре масло на Мобил и не дымит теперь), ниче не скрипит. Просто тяжко набирает скорость при разгоне. Потом наберет и едет как обычно. Прибор. ХЗ какой прибор, похож на банковский терминал. Про чистоту тракта - риторический вопрос, можно не отвечать? ![]() А... по цене 15 000р. за это зарядили (свечи по 750р., я за 560 нашла, воздушный фильтр по 750р., я по 180р. нашла, обдиралово, блин) Короче, я решила поменять для начала свечи, посмотреть, что изменилось. Потом, далее по списку (замена топливного фильтра с вас, я помню)))) П.С. А дышится мне как моей машине, фигово....+30 на улице и влажность в СПб...............)))))))) |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#72 | |
Ездок
Поблагодарили 69 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
1. Либо турбина гонит масло (дым должен быть белым) 2. Либо горит масло в цилиндрах ( дым должен быть черным) 3. Либо где-то течь масла (в таких количествах точно должны оставаться следы на асфальте). В любом случае поллитра в месяц - это неисправность!
![]() |
![]() |
#73 | |
Легенда форума
Поблагодарили 2,149 раз(а) в 1,987 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#74 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() блин, может и преувеличила количество подливаемого масла. Покупаю бутылку литровую и надолго хватает. В общем, дыма нету щас (тьфу-тьфу), надо будет асфальт с утра глянуть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Naidin, Цитата из умной книги:
Расход моторного масла в процессе эксплуатации автомобиля совершенно нормальное явление, поэтому следует регулярно проверять уровень масло в двигателе. Расход моторного масла зависит от стиля вождения, климатических и дорожных условий. Нормальный расход масла может составлять до 1 лита на 1000 км. пробега, необкатанный двигатель может расходовать несколько больше... Конец цитаты,,, так что не переживайте, нормальный жор ![]()
![]() |
#77 |
Ездок
Поблагодарили 69 раз(а) в 46 сообщениях
![]() |
![]() Это прописные истины дающие слишком общее представления о расходе масла на любых моторах впринципе.
Я не думаю, что у Naidin стиль вождения ночного стритрейсера, и что она рвет со свистом со всех светофоров и носится со скоростью 180 км.ч, хотя всяко может быть. ![]() Я сам не шумахер, хотя вообщем езжу довольно динамично с интенсивными разгонами, иногда спокойно, иногда рву со светофоров если спешу, за городом довольно часто крейсерская бывает 130-160 км.ч. За цикл замены масла примерно 7-8 месяцев (10.000 км.) на долив у меня уходит 500-600 мл. масла максимум. А у Naidin за этот же промежуток времени 3-5 литров. Это почти 100% объема масла в двигателе.
Мазда СХ-7 SPORT 2,3 turbo Последний раз редактировалось betonu; 31.07.2014 в 01:14.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Ездок
Поблагодарили 43 раз(а) в 34 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Зато в СПБ у Вас воды мноха, а у нас в Москау окунуться можно в асфальт, либо в бордюрный камень )) Добавлено через 2 минуты 46 секунд В следующий раз залейте до отметки фулл на щупе. Сбросьте одометр на "0" и запишите куда то текущий пробег. На следующей доливке хотя бы будет понятно, за сколько уходит уровень. Последний раз редактировалось Wurund; 31.07.2014 в 11:08.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Легенда форума
Поблагодарили 2,149 раз(а) в 1,987 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |