Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Аудио-Видео-Навигация

Ответ

Опции темы
Старый 03.03.2011, 16:57   #31
Ездок

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15 fastelman is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
дороговастый, не проще с рук взять не юзанный BOSE? или там все таки не все штатные места готовы принять все 9 колонок???
полагаю что в передней панели штатных мест нет, а резать панель неохота
fastelman вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 03.03.2011, 16:58   #32
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от fastelman Посмотреть сообщение
полагаю что в передней панели штатных мест нет, а резать панель неохота
давай дождемся и глянем... есть вероятность что стоят заглушки и резать не придется... а то они прямо разбегутся разные формы делать для пластика... у них же система кайзен и прочая благолепная херня для экономии производства...
SeRb)й вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 21:09   #33
Ездок

Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 17 Вадим Дмитриевич is on a distinguished road
Цитата:
не надо утрировать, не было такого "ручку дерну" а на счет замены музыки - страдают все СПОРТсмены, если Туринг сравнивать с ТАЗом - то это можно дойти до чего угодно. Уважайте вкусы других людей, я сам дергать ничего не собираюсь, но и катать свою задницу на электрорегулировке каждый день, отдав за это лишних 150 штук, считая себя крутым парнем и влезть при этом в кредит, тоже не хочу и не буду платить только лишь за название СПОРТ!!! там что движок круче, или подушек безопасности больше, круиз контроль более продвинутый, ярче ПТФ светят? в чем принципиальные преимущества???, это лишь вопрос вкуса, ну а если брать СПОРТ с 4-м пакетом - то это тоже глупо, уже можно взять приличного немца, где кстати предложат более дифференцированный набор опций, а не агульно охапкой. И деньги чужие не считайте, это не прилично. Многим западло и на СПОРТе ездить!
Да ладно ты Серый не бери в голову!!! нам же не западло на сх ездить...
Вадим Дмитриевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 21:13   #34
BouNDLeSS

Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вадим Дмитриевич Посмотреть сообщение
Да ладно ты Серый не бери в голову!!! нам же не западло на сх ездить...
а нам на Туринге не западло...
Старый 03.03.2011, 22:00   #35
Ездок

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 15 Уренгоец is on a distinguished road

Цитата:
а нам на Туринге не западло...
Былобы наверное в западло отдать больше ляма и патом на самокате или велосипеде гонять.А в наших ситуациях пацаны все ништяк.Один не видет смысла переплачивать и на самом деле в этом не чего плохого и зазорного нет.Другому наоборот по кайфу всякие прибомбасы и он готов заплатить, это тоже нормально.Для этого и дано хоть и не большое (к сожелению)но право выбора.Лично я бы ещо готов доплотить за комплектацию где бак будет литров на 200-250,ато примелькался уже на заправках.стыдно перед ДЭО матиз.Такчто берите кому что нравитца,да пора уже сходняк на лето мутить,или авто пробег из СХ-7 на южный берег.
SeRb)й (03.03.2011)
Старый 03.03.2011, 22:03   #36
BouNDLeSS

Цитата:
Сообщение от Уренгоец Посмотреть сообщение
Былобы наверное в западло отдать больше ляма и патом на самокате или велосипеде гонять.А в наших ситуациях пацаны все ништяк.Один не видет смысла переплачивать и на самом деле в этом не чего плохого и зазорного нет.Другому наоборот по кайфу всякие прибомбасы и он готов заплатить, это тоже нормально.Для этого и дано хоть и не большое (к сожелению)но право выбора.Лично я бы ещо готов доплотить за комплектацию где бак будет литров на 200-250,ато примелькался уже на заправках.стыдно перед ДЭО матиз.Такчто берите кому что нравитца,да пора уже сходняк на лето мутить,или авто пробег из СХ-7 на южный берег.
РЕСПЕКТ!!!!!
Старый 04.03.2011, 16:59   #37
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15 Il'ich is on a distinguished road

Цитата:
давай дождемся и глянем... есть вероятность что стоят заглушки и резать не придется... а то они прямо разбегутся разные формы делать для пластика... у них же система кайзен и прочая благолепная херня для экономии производства...
заглушки стоят в углах торпеды,посередине нет.
Видимо разбежались
Il'ich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 19:40   #38
BouNDLeSS

Цитата:
Сообщение от Il'ich Посмотреть сообщение
заглушки стоят в углах торпеды,посередине нет.
Видимо разбежались
вот хитроглазые
Старый 05.03.2011, 16:08   #39
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Extaz is on a distinguished road

Давай по пунктам
Складывание зеркал.
Фича приятная но не необходимая.У меня на других машинах была-не пользовался
Датчики мертвых зон.
Вообще не понимаю зачем они.
Кожа.
Без комментов.Почитайте что БЕС говорит.Вот с ним согласен
Трубы не как у трактора с насадками.
Не понимаю о чем речь??? Когда покупал свою в салоне стоял Спорт с точно такими же трубами и насадками.
Музыка.
Согласен,жаль что нет ее.
Электропривод сидух.

А так-же:
ксенон с авто корректором
Диски 19
Хром ручки (единственное что не нравится в спорт комплектации)

Когда я брал машину, то в туринге не было:
зеркало заднего вида с функцией автозатемнения
датчика дождя
смарт кард

Добавлено через 5 минут 19 секунд
Цитата:
не надо утрировать, не было такого "ручку дерну" а на счет замены музыки - страдают все СПОРТсмены, если Туринг сравнивать с ТАЗом - то это можно дойти до чего угодно. Уважайте вкусы других людей, я сам дергать ничего не собираюсь, но и катать свою задницу на электрорегулировке каждый день, отдав за это лишних 150 штук, считая себя крутым парнем и влезть при этом в кредит, тоже не хочу и не буду платить только лишь за название СПОРТ!!! там что движок круче, или подушек безопасности больше, круиз контроль более продвинутый, ярче ПТФ светят? в чем принципиальные преимущества???, это лишь вопрос вкуса, ну а если брать СПОРТ с 4-м пакетом - то это тоже глупо, уже можно взять приличного немца, где кстати предложат более дифференцированный набор опций, а не агульно охапкой. И деньги чужие не считайте, это не прилично. Многим западло и на СПОРТе ездить!
Хотелось-бы узнать альтернативу на "хорошего немца" за эти деньги) Я надеюсь речь идет о новой машине с кузовом универсал/кроссовер, полном приводом и как минимум хорошим двигателем ну или V в данном случае)

Последний раз редактировалось Extaz; 05.03.2011 в 16:14.. Причина: Добавлено сообщение
Extaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 16:32   #40
Страж правды

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 15 iRusl is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Extaz Посмотреть сообщение

Хотелось-бы узнать альтернативу на "хорошего немца" за эти деньги) Я надеюсь речь идет о новой машине с кузовом универсал/кроссовер, полном приводом и как минимум хорошим двигателем ну или V в данном случае)
ЕЕ нет. Альтенатива только одна которую я рассматривал. Это БМВ Х1, но он существенно меньше и задний привод, 150 л.с.. Стоит 1 270. А тут нам предлагают 238 л.с. и но и расход соответствующий.
iRusl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки