![]() |
#1661 | |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() На Вы.
Цитата:
Вы же не дурак.Проанализируйте.Путин-янукович-ес-тс...русские наемники-ответка.Думал как в крыму.Бородай,гиркин,болотов слиняли-... А Украинцы фашисты... ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#1662 | |
Легенда форума
|
![]() Можно и на Вы, вообще не вопрос. Но для начала, Вы, хотя бы возраст свой в профиле обозначте! Я свой не скрываю.
Добавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 57 секунд Конечно же анализирую, и много кого читаю. Просто, если уж мы, коллега, оказались по разные стороны баррикад - один хрен не прийдём к единому мнению, ибо правд как минимум две... И мне очень жаль, что не мы с вами определяем эти правды. Последний раз редактировалось colobus; 16.08.2014 в 02:07.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1664 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1666 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1668 |
Легенда форума
|
![]() Есть же язык у людей и мозг! В любой ситуации можно найти компромис! Просто пизнетс полный в украинском руководстве. И все знают и понимают какой...
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Это ты задай вопрос Рамзану Ахматовичу. Уверяю, получишь конструктивный ответ. Последний раз редактировалось colobus; 16.08.2014 в 02:20.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1669 |
Бывалый
Поблагодарили 57 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Я против Украинской власти, против войны, но так же я против нарушения суверенитета страны
![]() |
#1670 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
Да, мы бы промолчали за всякие там евроассоциации, это, наконец, дело самих людей!! Но, простите, в конце 2013 года, на сайте госзакупок США уже и появилась услуга переоборудования зданий в Крыму под казармы!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
украина |
|
|