Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Аудио-Видео-Навигация

Ответ

Опции темы
Старый 13.03.2011, 18:35   #51
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0 Mikhail is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
белый металлик, противотуманки есть. еще есть коврики в салон, подкрылки стоят только под передними арками (ставить достаточно только взад+брызговики. там 2-х см обналичка, никак не брызговик)....набор водителя в фирм. сумке, мануал в барсетке (мелочи канэшна, но приятно) трубы такие ж как спорт, отличие от Спорта - в колесах (на 1 дюйм меньше) и серая оконтовка вокруг нижней решетки и ПТФ (на Туринга этого нет) но там, на Спорте, тупо дешевая серая пленка - никак не ХРОМ.... ручки, в цвет кузова - смотрится даже лучше (по крайней мере, мне прикольнее кажется).... жду-не дождусь, когда заберу.... но, это турбо, 2.3.....2.5 в Ярике еще нет....
Поздравляю! Я на своей 500 км отъездил. Впечатления по салону - аналогичные, ткань достойная. Остальная отделка такая же как и в спорте. Едет отлично. Правда расход соответствующий, но это все проклятые пробки. А когда чуть посвободнее - расход стремится к отметке в 16,5 л, но в среднем выходит около 18 пока. Набор водителя мне не предоставляли, ну и черт с ним. Езжу, радуюсь. Рекомендую после салона обезжирить и нанести слой безабразивной полироли, а то у меня по Питерской грязи через пару дней она выглядела как-будто год не мыл. А после обработки опять грязная, но грязь уже так не липнет. Желаю поскорее забрать!
Mikhail вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 13.03.2011, 18:43   #52
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mikhail Посмотреть сообщение
Поздравляю! Я на своей 500 км отъездил. Впечатления по салону - аналогичные, ткань достойная. Остальная отделка такая же как и в спорте. Едет отлично. Правда расход соответствующий, но это все проклятые пробки. А когда чуть посвободнее - расход стремится к отметке в 16,5 л, но в среднем выходит около 18 пока. Набор водителя мне не предоставляли, ну и черт с ним. Езжу, радуюсь. Рекомендую после салона обезжирить и нанести слой безабразивной полироли, а то у меня по Питерской грязи через пару дней она выглядела как-будто год не мыл. А после обработки опять грязная, но грязь уже так не липнет. Желаю поскорее забрать!
Спасибо!!!! Но смогу забрать только в первых числах апреля...У тебя тоже белая? Что за палироль? на мойках воском делют, это имеешь ввиду? или самому, из тюбика?
SeRb)й вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 18:50   #53
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0 Mikhail is on a distinguished road

У меня синяя. Полироль на мойке делал, но это не воск, которым просто обливают. Они берут бутылочку и наносят мягкой чистой (важно) тряпочкой, растирают. С обезжиркой стоит 1000 р. Хватает на месяц- полтора. Хочу потом сделать полимерное покрытие, когда чуть почище будет. Хватит до осени. Стоит около 2-х - 2,5 тыс. руб.
Mikhail вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
SeRb)й (13.03.2011)
Старый 13.03.2011, 18:52   #54
BouNDLeSS

Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mikhail Посмотреть сообщение
У меня синяя. Полироль на мойке делал, но это не воск, которым просто обливают. Они берут бутылочку и наносят мягкой чистой (важно) тряпочкой, растирают. С обезжиркой стоит 1000 р. Хватает на месяц- полтора. Хочу потом сделать полимерное покрытие, когда чуть почище будет. Хватит до осени. Стоит около 2-х - 2,5 тыс. руб.
а что это дает, ну кроме того, что грязь меньше липнет?
Старый 13.03.2011, 19:00   #55
Ездок

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15 fastelman is on a distinguished road

Цитата:
а что это дает, ну кроме того, что грязь меньше липнет?
Защитное полимерное покрытие — это особый состав, наносимый на лакокрасочное покрытие автомобиля и способный служить барьером агрессивному воздействию окружающей среды. Он первым воспринимает все «прелести», выпадающие на долю кузова автомобиля при его эксплуатации.

Этот химический щит способен существенно снизить риск повреждения лака и краски от вредных воздействий соли, используемой зимой дорожными службами, битума, растительных смол, кислотных дождей, следов насекомых. При нанесении на кузов защитные составы вступают во взаимодействие с лаком, проникают в его поры и придают кузову гидрофобные свойства. Фактически, они действуют как мембрана, ограничивающая доступ агрессивных веществ к краске и лаку автомобиля. Внешне его присутствие заметно благодаря дополнительному блеску лака, и тому, что вода скатывается с чистого кузова, собираясь в шарики . Можно констатировать, что нанесение защитного покрытия способно значительно улучшить внешний вид автомобиля.

Кроме того, защитное покрытие кузова способно сделать мойку автомобиля более эффективной и безопасной. Благодаря тому, что лакокрасочное покрытие приобретает «сверхскользкие» свойства (Вы можете убедиться в этом, проведя рукой по кузову обработанного автомобиля), загрязнения образуют гораздо менее прочные связи с поверхностью лака, и основная их часть удаляется на этапе предварительной мойки, с помощью аппарата высокого давления. Нанесение защитного покрытия настоятельно рекомендуется для новых автомобилей (автопроизводители придерживаются того же мнения, в чем можно убедиться, открыв раздел "Уход за кузовом автомобиля" руководства по эксплуатации) для сохранения его «первозданного вида». Автомобилям, прошедшим восстановительную полировку, данная мера просто необходима - она способна увеличить срок, в течение которого лакокрасочное покрытие автомобиля останется новым по внешнему виду и по сути.

Но, тем не менее, если Вашему автомобилю больше года, и Вы не планируете в ближайшее время делать восстановительную полировку, применение защитных покрытий оправдано в полной мере и в этом случае. Специалисты рекомендуют наносить защитные покрытия не менее двух раз в год перед началом зимнего сезона и весной.
fastelman вне форума   Ответить с цитированием
SeRb)й (13.03.2011)
Старый 13.03.2011, 19:06   #56
BouNDLeSS

Спасибо! Че та я в нашем колхозе такого не видел в перечне услуг на мойках.... наверное в "брендовых" надо искать.....
fastelman (13.03.2011)
Старый 13.03.2011, 19:17   #57
Ездок

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15 fastelman is on a distinguished road

Цитата:
Спасибо! Че та я в нашем колхозе такого не видел в перечне услуг на мойках.... наверное в "брендовых" надо искать.....
в нашем колхозе аналогично)))- такой услуги не наблюдал! Да, и никогда если честно и не интересовался
меня интересует вопрос сигнализации...кто-то заморачивался со спутниковой охранно-поисковой системой или может собирается???

Добавлено через 24 минуты 58 секунд
Цитата:
белый металлик, противотуманки есть. еще есть коврики в салон, подкрылки стоят только под передними арками (ставить достаточно только взад+брызговики. там 2-х см обналичка, никак не брызговик)....набор водителя в фирм. сумке, мануал в барсетке (мелочи канэшна, но приятно) трубы такие ж как спорт, отличие от Спорта - в колесах (на 1 дюйм меньше) и серая оконтовка вокруг нижней решетки и ПТФ (на Туринга этого нет) но там, на Спорте, тупо дешевая серая пленка - никак не ХРОМ.... ручки, в цвет кузова - смотрится даже лучше (по крайней мере, мне прикольнее кажется).... жду-не дождусь, когда заберу.... но, это турбо, 2.3.....2.5 в Ярике еще нет....
SeRb)й, уже узнавал сколько стоить будет у ОД приобрести и поставить подкрылки в зад+ брызговики ?
P.S. с более-менее приемлемым звуком порадовал!!! пока нет возможности на апгрейд!

Последний раз редактировалось fastelman; 13.03.2011 в 19:42.. Причина: Добавлено сообщение
fastelman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 20:40   #58
Пока MB C250

Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17 Саша "Спартак" will become famous soon enough

fastelman, что интересует по спутнику? опыт есть Cobra Connex и Цезарь, одна из них сейчас стоит
Саша "Спартак" вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 21:10   #59
BouNDLeSS

Подкрылки - 6300 (для Туринг, без хрома)
Брызговики - 3639

стоимость с установкой. у меня скидка еще 15% на з/ч + 10 на работы.
Старый 13.03.2011, 21:38   #60
Пока MB C250

Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17 Саша "Спартак" will become famous soon enough

SeRb)й, подкрылки задние такие же стоят как и на дорестайле? или пластиковые сделали?
Саша "Спартак" вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки