Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Аудио-Видео-Навигация

Ответ

Опции темы
Старый 23.09.2014, 08:57   #11
Легенда форума

Поблагодарили 2,149 раз(а) в 1,987 сообщениях
Вес репутации: 47 CX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Inspek Посмотреть сообщение
Реанимирую темку...
Подскажите, знающие люди!
За пол-года что-нибудь изменилось? Что-нибудь, подходящее для СХ-7 модели 2007 года появилось? Или "допилили" до нормального состояния? Те же Фантомы, Интро, Майдин и т.п.
Чтобы и звук не ухудшился (не критично, по крайней мере), и функционал весь сохранился (установка времени на часах, переключение показаний расхода топлива и т.п.)?

Как ситуация на сейчас?

Уточнение: интересует совместная работа с аудиосистемой Bose.
c bose совместно,такого не стоит ждать
Старый 23.09.2014, 09:01   #12
Гонщик

Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16 Андрей 5 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Inspek Посмотреть сообщение
Реанимирую темку...
Подскажите, знающие люди!
За пол-года что-нибудь изменилось? Что-нибудь, подходящее для СХ-7 модели 2007 года появилось? Или "допилили" до нормального состояния? Те же Фантомы, Интро, Майдин и т.п.
Чтобы и звук не ухудшился (не критично, по крайней мере), и функционал весь сохранился (установка времени на часах, переключение показаний расхода топлива и т.п.)?

Как ситуация на сейчас?

Уточнение: интересует совместная работа с аудиосистемой Bose.
фантом постоянно улучшает ,но они все на рейстайл ,и двд отличный и навигацыя ,и часы переключаются ,а бк у нас с руля ,покупал год назад i6 ,шас смотрел уже новая модель вышла ,на дорейстайл наверно врятли будут что то делать
Андрей 5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 17:40   #13
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 DIMON 4X4 is on a distinguished road

У меня стоит, судя по всему, на ресте без BOSE. Хочу поставить ГУ с навигатором, желательно Яндекс и с нормальной громкой связью. Остальное, собственно, второстепенно. В ближайшем магазе посоветуют, наверное, то, что "залежалось". Поэтому спрашиваю у знающих людей здесь - что из этого получше?
Trinity WINCA
Redpower 8997
Phantom DV-1197
MyDean 7190

Последний раз редактировалось DIMON 4X4; 23.09.2014 в 17:46..
DIMON 4X4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 17:45   #14
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

DIMON 4X4, лучше уж на андроиде
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 17:59   #15
Ездок

Поблагодарили 43 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 12 Vzor will become famous soon enough

Странное убеждение насчет босовских систем, которое противоречит логике. Из босовской головы выходит необработанный сигнал. Вся фишка боса реализуется именно в процессоре усилителя. Качественный цап стоит по сравнению со стоимостью головы копейки. В моем понимании качественный звук не уступающиц оригиналу вообще получить не проблема. Почему-то только все суют в голову усилитель мощности - лишнюю деталь для боса
Vzor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 19:24   #16
Гонщик

DIMON 4X4, сейчас посматрел фантом под вашим номером ,это не фантом это какая то херня ,фантом так ложова не выглядит ,это какая то гаражная поделка
Старый 24.09.2014, 10:13   #17
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 DIMON 4X4 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
DIMON 4X4, лучше уж на андроиде
На андроиде стоит в полтора-два раза дороже, уже за 20. Платить за навигатор больше 20тыр я не готов. Просто я не люблю ничего лишнего (проводов, держателей и т.д.) ни в салоне, ни на панели или лобовом. В связи с этим, я решил заплатить за эргономику 10-15 тыр, но не более.

Цитата:
Сообщение от Андрей 5 Посмотреть сообщение
DIMON 4X4, сейчас посматрел фантом под вашим номером ,это не фантом это какая то херня ,фантом так ложова не выглядит ,это какая то гаражная поделка
Андрей, я не разбираюсь в ГУ ваще . Как что выглядит я не знаю, поэтому и спросил здесь. Т.е. этот фантом не рассматривать?
Старый 24.09.2014, 11:39   #18
Гонщик

DIMON 4X4, у меня стоит фантом 7520 Gi6 ,я им очень доволен ,все работает на 5+ ,кнопки на руле четко все переключают ,тормазов никаких нет ,навигацыя пашет отлично ,производит все форматы ,записал на 32 гиговую флешку музыки ,увидела без проблем ,звук стал намного лучше ,у меня тоуринг ,если поменять колонки и зашумить двери будет вобще отлично
Старый 25.09.2014, 06:12   #19
Ездок

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 13 Inspek is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от DIMON 4X4 Посмотреть сообщение
На андроиде стоит в полтора-два раза дороже, уже за 20.
Фантом на дорестайл остановился в развитии на модели 7500 и дальше, видимо, не пойдет...

Вот, наш одноклубник[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...], Android 4.2.2, двухядерник 1,6 GHz, у него BOSE. На звук не жалуется, кроме головы вся система осталась на месте.

У Вас проще, какой захотите усилок, такой и поставите. А можете и без него, тут уж на вкус и цвет...
Цена вопроса сейчас ~16500, с доставкой EMS, по акции. Акции у какого-нить из продаванов есть в каждый момент, только нужно поискать. +Можно уломать еще баксов 10-20 сбросить. Я себе присмотрел, договорился за 427 зеленых, но купить я смогу не раньше середины октября. Так что отложил...
В Ваш диапазон цена почти вписывается. Получаете и BT, и навигацию, и много всяких доп.вкусняшек (можете подцепить видеопарктроник по кругу, переднюю камеру для DVR и т.п.).
Inspek вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки