Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 12.09.2014, 19:28   #41
=)

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15 Adrax will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от aist03 Посмотреть сообщение
У меня двигатель 2,3 турбо. Машине 3 года. Но признаки те же!!! Правда, на оборотах 1800-2000 и на скорости под 80 км. Езда как по стиральной доске! Сначала думал, асфальт, нет - отпускаешь ПГ или наоборот даешь копоти до 3000 - пропадает вибрация. А кардан усиливает её. Откинул кардан, езжу на передке. Вибрация присутствует, но не такая жесткая и все при тех же условиях: "внатяг" или если на горку на малых оборотах. Иногда даже трясет!
Тормоза все проверили, диски, кардан, редуктор. Всё - ОК! Катаюсь-так сказать, тестирую. Подскажите, кто сталкивался еще? Есть таблетки от этого? Дилер советует методом исключений. Не самый приятный способ. Так и здоровые "Зубы" можно залечить...

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
Такая же ерунда и у меня! Удалось вылечить? Кто-то свечи рекомендует поменять. Не пробовал?
не решил - просто стараюсь не попадать в режимы вибрации - проще говоря держу обороты не ниже 2000. так видимо у всех - но не все видят.
ps туарег радует - поменяли по гарантии ЭСУД! в этот понедельник тур встал на трассе. Эвакуатор - од - сгорел ЭСУД!сказали - такое ОООчень редко бывает. ладно, гарантия...

Последний раз редактировалось Adrax; 12.09.2014 в 19:37..
Adrax вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 12.09.2014, 21:00   #42
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Вот те ТУР,,, не дает скучать
Старый 12.09.2014, 21:26   #43
Гонщик

Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16 Андрей 5 will become famous soon enough

[QUOTE=Adrax;242305]не решил - просто стараюсь не попадать в режимы вибрации - проще говоря держу обороты не ниже 2000. так видимо у всех - но не все видят.
прикольные у вас убеждения ,видишь суслика ,нет ,а он есть ,в каждом сообщении пишете что у всех так ,у меня нет никаких вибрацый ни при тороганье до двух тысяч ни внатяг заверяю на сто процентов ,у друга на сх7 тоже нет ,спецыально сравнивал ,думал у меня пробег маленький а у него уже 60 ,скрывать мне смысла нет ,у меня из поломок ,тормазные диски поменять ,пока терпит ,и шлейф в руле шуршит ,надо к дилеру ехать ,друг поменял диски на 25тысячах ,шлейф у дилера на 20тысячах ,и подушку двигателя на 30
Андрей 5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2014, 22:11   #44
Легенда форума

Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Ни каких вибраций,,, а вот диски тормозные, уже напрягают,,, 40 пробег
Старый 14.09.2014, 19:26   #45
=)

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15 Adrax will become famous soon enough

Андрей 5, хочешь поспорим что смогу твою машину ввести в режим этих вибраций, которых у тебя нет до 2000 оборотов? ))) Откуда у меня такая уверенность - на новом тигуане без пробега ( 10км пробег был) точно такие же вибрации смог вызвать - по ощущениям что я обзываю вибрациями - если вы на механике на 6 передаче поедите допустим 50 км час - вот они и вибрации. Я так понимаю физика процесса - машина ниже 2000 оборотов ( 1500) допустим идет на 5 передаче на 80 км\час - вибрация. Иначе говоря малые обороты - высокая передача. с какого хрена мой автомат все время уходит на самую высокую передачу - я хз. но факт - еду, чуть отпустил газ - эта машинка тут же скидывает передачу на повышенную - пошла вибрация. повысил обороты - вибрации нет. хз как еще объяснить. но кажется сие видимо типа нормы.НО ради интереса попробую на неделе скататься на гарантию.

Добавлено через 7 минут 20 секунд
славамурава, хз. тур как тур )))) кстати, может как-то связано, что акб разряжались, генератор меняли, новый акб сдыхал и теперь сдохла ЭСУД. гемор в неуверенности, что можно куда-то на нем ехать. проводка хандрит.

Последний раз редактировалось Adrax; 14.09.2014 в 19:33.. Причина: Добавлено сообщение
Adrax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2014, 20:40   #46
Ездок

Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 17 Вадим Дмитриевич is on a distinguished road

aist03, удастся вылечить поделись такая же беда
Вадим Дмитриевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 09:22   #47
Гонщик

Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16 Андрей 5 will become famous soon enough

Adrax, хочешь мою тоже испортить ,на механике можно переключать скоростя не спорю до тех пор пока не заглохнет ,на автомате не выйдет ,даже в механическом режиме коробка сама будет переключать на повышеных или пониженых оборотах ,чтоб не нанисти вред коробке ,пробовал недавно со второй трогатся ,из грязи вылезал ,тоже никаких вибрацый не почуствовал ,они или есть или их нет ,я думаю если бы были то их невазможно не почуствовать
Андрей 5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 12:36   #48
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 zloymalysh is on a distinguished road

Проверяйте внутренние гранаты. На переднеприводных версиях нагрузка на них значительно больше, чем на полных. Поэтому разбивает раньше.Если хоть чуток люфтит, то значит оно и есть
zloymalysh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 18:19   #49
Ездок

Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 17 Вадим Дмитриевич is on a distinguished road

zloymalysh, а на полном тогда что?
Вадим Дмитриевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 21:24   #50
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Вадим Дмитриевич Посмотреть сообщение
zloymalysh, а на полном тогда что?
Нет износа-вибрационного

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от zloymalysh Посмотреть сообщение
Проверяйте внутренние гранаты. На переднеприводных версиях нагрузка на них значительно больше, чем на полных. Поэтому разбивает раньше.Если хоть чуток люфтит, то значит оно и есть
Полная ерунда

Последний раз редактировалось славамурава; 24.09.2014 в 21:24.. Причина: Добавлено сообщение
славамурава вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки