Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 06.10.2014, 22:26   #171
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Adrax Посмотреть сообщение
Fuad, ты же сам сказал - продать тур будет непросто. а тут тур на тур ) и продавать тур не надо а мерседесу тур не интересен - даже с мизерным пробегом. Хм, на сайте пишут 4,2 секунды до сотни у 4,2 дизеля - пусть с погрешностью 5 секунд он же поедет. а это уже срт8.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Fuad, а есть мл, который поедет как срт8?!
Я теперь понял почему тур, так что отговаривать не буду.
На сколько я знаю, у тур 4.2 дизеля разгон 5,8сек. а у SRT8 5сек. но дело даже не в секундах. SRT8 уделает авто заявленным разгоном быстрее её.
Я бы сказал ML500 будет быстрее тура а ML63 AMG уж не в конкуренции
SRT8 только пыль глотает от ML63 AMG.
Реклама от Google
Старый 07.10.2014, 10:00   #172
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
gl не понравился почему -то ) bmw - тоже говорят ломучий будет как тур. а вот мл вроде гутарят, что надеженый и неломучий как японский автомобиль.
-тот кто "гутарит" это про ML видимо ещё тот сказочник, и до японской надёжности ML-ю - как до Китая ..аком,пешком в общем.
ML - это хороший\люксовый Гранд Черроки, кстати они оба построены на одной платформе, в связи с этим у обоих много взаимо заменяемых узлов и т.д. Спецы вообще говорят что от Мерседес у ML-я только трёх лучевая звезда, это чисто пендоский продукт для внутреннего рынка. В этом отношении тот же америкосовский X5 просто в разы лучше и надёжнее ML-я , и уж точно менее проблемен чем Тур. (относительно японцев БМВ конечно же дороже в ремонте и чаще отказы, но это же очевидно)
Возвращаясь к теме Мерсов, то GL и GLK это как раз настоящие чистокровные Мерседесы, чего не скажешь про ML.
Adrax, удачи в выборе машины.
Rocker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 00:06   #173
Пилот

Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 14 PhantomZ8 will become famous soon enough

Цитата:
а есть мл, который поедет как срт8?!
Может все таки SRT8? я очень доволен.. накатал уже почти 5000км и как говорят - "испытываю только положительные вибрации"
Если не брать в расчет цену конкурентов , то у SRT8 конкуренты это - новый Range Rover SVR , ML63 AMG ну и БМВ Х5/6Мки.. Заветный порш турбо и турбо S само собой Но я к примеру езжу на стоке и не заморачиваюсь совсем, но если эти авто тебе не дают заснуть спокойно , то на SRT8 очень много разного тюнинга начиная всякого рода прошивок до более серьезных вещей. мне хватает стока выше крыши, мощей у него достаточно - за все время использования я не встретил ни одной авто , которую я хотел обогнать и не смог этого сделать.
С быстрым туарегом я не соревновался , а вот с дизельным ку7 V12 довелось - ауди не смог, два раза из двух Многие не в курсе про быстрый гранд и понять не могут, как эта недорогая авто может ехать быстрее их многомлн монстров Это наверное первая моя авто , которая дарит столько эмоций - как будто в детство вернулся )))) Но к ней нужно превыкать конечно , это не бмв и не порш.
Старый 08.10.2014, 15:25   #174
=)

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15 Adrax will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Я теперь понял почему тур, так что отговаривать не буду.
На сколько я знаю, у тур 4.2 дизеля разгон 5,8сек. а у SRT8 5сек. но дело даже не в секундах. SRT8 уделает авто заявленным разгоном быстрее её.
Я бы сказал ML500 будет быстрее тура а ML63 AMG уж не в конкуренции
SRT8 только пыль глотает от ML63 AMG.
Fuad, в туре вроде почти все устраивает, кроме надежности и экстерьера. Может ты и прав - толку никакого шило на мыло.

Rocker, ты же на баварце сейчас катаешься? Как с надежностью?
Или только первые километры? Я брал тестовые новые бмв - там так с минимальным пробегом( кажется до сотни первой км) - уже погремушки были в салоне - причем лечить их надо было разбирать торпеду ))) Что наводило туман сомнений на эффективность лечения заводского косяка в условиях сервисной разборки-сборки ))). Еще ( я же к мелочам придираюсь) - мне в бмв зазоры между дверьми не нравятся - как-то ОЧЕНЬ криво все на любом авто - даже х6 - криво, неприятно знать такие зазоры. Даже в японцах ровнее, имхо, конечно.
Серьезно считаешь, что бмв надежнее мерседеса? о0

PhantomZ8, хм, а если f15 30d превратить в m50d - бюджетнее выйдет, чем сразу брать м50D f15? )))
Может v12 не знал, что ты с ним гоняешься?

Последний раз редактировалось Adrax; 08.10.2014 в 15:36.. Причина: Добавлено сообщение
Adrax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 18:05   #175
Легенда форума

Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Rocker, первый раз от тебя слышу, что МЛ не надежная машина.
В Азербайджане 50% машин составляет мерседесы из за того, что авто проблем не знает.

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Цитата:
Fuad, в туре вроде почти все устраивает, кроме надежности и экстерьера. Может ты и прав - толку никакого шило на мыло.
Самые главные недостатки.

Последний раз редактировалось Fuad; 08.10.2014 в 18:09.. Причина: Добавлено сообщение
Fuad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 18:08   #176
Гуру

Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19 игара.66. has a spectacular aura aboutигара.66. has a spectacular aura about

Цитата:
Даже в японцах ровнее, имхо, конечно.
Интересное сравнение,а что япы хуже собирают?,думаю уж получше чем хвалёный бмв калужской сборки,а вообще бери япа и забудешь про немцев,вот у меня их небыло и даже не хотся их с косяками с нуля.А так самые надёжные это праворукии япы .
игара.66. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 18:09   #177
Легенда форума

Adrax, БМВ никогда не был надежнее мерина и не будет.

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Цитата:
Сообщение от игара.66. Посмотреть сообщение
Интересное сравнение,а что япы хуже собирают?,думаю уж получше чем хвалёный бмв калужской сборки,а вообще бери япа и забудешь про немцев,вот у меня их небыло и даже не хотся их с косяками с нуля.А так самые надёжные это праворукии япы .
Абсолютно верно

Последний раз редактировалось Fuad; 08.10.2014 в 18:12.. Причина: Добавлено сообщение
Fuad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 18:12   #178
Гуру

Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19 игара.66. has a spectacular aura aboutигара.66. has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
В Азербайджане 50% машин составляет мерседесы из за того
Fuad, Дружище ты забыл,что мерины это национальное авто в Баку,это ты уже полурусский и покупаешь всякую "хрень"шутка.А настоящии Бакинцы только мерины,пусть и не первой свежести.
игара.66. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 18:15   #179
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от игара.66. Посмотреть сообщение
Fuad, Дружище ты забыл,что мерины это национальное авто в Баку,это ты уже полурусский и покупаешь всякую "хрень"шутка.А настоящии Бакинцы только мерины,пусть и не первой свежести.
Все верно говоришь
Старый 08.10.2014, 19:06   #180
Пилот

Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 14 PhantomZ8 will become famous soon enough

Adrax, При желании и наличии денег, новый X5 можно и в СУ-35 превратить с вертикальным взлетом были бы деньги ))
Ауди знал этой мой знакомый.

Закладки