![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем привет. Такая ситуация. При обычном ходе машины при разгоне все хорошо. Но когда педаль газа в пол нажимаешь и машина переключается на пониженую и обороты подпрыгивают до 5500 6000 то слева спереди со стороны коробки еподозрительные щелчки потом переключается на следующую передачу, снова тишина на 6000 тыщ снова щелчки. Уровень масла в коробке отличный. Это норма или неисправность? На гранату не похоже
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый
Поблагодарили 44 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Нет, то что человек описывает, не детонация.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Детонация? Чтото очко сжимается от такой детонации. На ручном режиме коробку погонял щелчков не было и как будто пропали. А так иногда появляются и пропадают пока в ручной режим не переведешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Наверное все владельцы 2,3 в России с этим знакомы. Не каждый день, но рано или поздно.. Ну а у вас бенз точно не лучше, а жары ещё больше. Последний раз редактировалось colobus; 18.10.2014 в 19:32.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Бывалый
|
![]() У меня на Спорте 2,3 пробег 80000. Никакой детонации не наблюдаю.
![]() |
#9 |
Легенда форума
|
![]() А никто её не наблюдает. Она бывает крайне редко. У меня товарищ катал с нуля пять лет на 92-м и жаловался. У меня за 3 года было раза 3-4.
Добавлено через 2 минуты 26 секунд [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось colobus; 18.10.2014 в 20:18.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ДанилкоКз (19.10.2014) |
![]() |
Закладки |
|
|