![]() |
#11 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() И понимая это, меня душит ОГРОМНАЯ ЖАБА. Просто ОД говорят, мы сделаем что вы хотите, 6500р будет стоить работа, но 100% вам это не поможет, говорят меняйте целиком крышку
![]() А кроме них никто не хочет браться за этот авто, все его почему-то боятся. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() я лично не вижу проблемы в промывке, чем она отличаться будет от новой тоже мне не очень понятно. Задайте вопрос в ветке сервиса RPM, может чего подскажут по опыту
![]() |
#13 |
Новичок
![]() |
![]() Вроде как на дорестайле она какая-то "кривая" и ОД по гарантии всем менял на рестайл крышку. Мол это типовая проблема этих крышек и чтобы избежать рецидива - менять на "некривую". Вот только перспектива потратить 30тр никак не прельщает, 100 как-то ездила с такой, думаю после промывки ещё 100 отходит на мой век хватит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
![]() |
![]() А клапан PCV в клапанной крышке стоит? Где его менять? В клапанной крышке открыли маслозаливную горловину, сняли справа патрубок вентиляции картера, воздух проходит свободно. Тут же ещё нижняя какая-то вентиляция есть?
ОД говорит что нужно менять комплектом L3Y1-13-S80B, туда входит клапанная крышка - но менять её нет желания. Кто подскажет что входит в этот комплект? Желательно с номерами... Последний раз редактировалось Mazai54; 18.09.2013 в 16:05.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Sisch, Сергей ты не прав - промывка клапанной крышки это мартышкин труд и надо отдать должное ОД, что они не разводят клиента.
Клапанная крышка с рестайла имеет другую внутреннюю геометрию и лишает автомобиль избыточного давления в системе вентиляции, что и помогало сохранить жизнь сальникам в турбинах. Спросить можно того, кто реально это менял и понимающий специалист - это проверенный человек по имени Александр, ник "александ" на этом форуме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ********.ru, Кость, а как она 100 тыс накатала с такой крышкой?
![]() |
#17 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А как они по 4му разу турбины меняют и моторы на 60 тысячах кладут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Где то уже отписывался по замене этого кита в разделе "дымит двигатель на холостых" с фото. Сеичас фото прикрепить нет возможности. Если интересно фото пишите на nstriy@gmail.com или тут. Как заиду с компьютера где фото сразу прикреплю для наглядности.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Константин Соловарь (12.09.2014) |
![]() |
#19 |
Профи
|
![]() В Москве появились комплекты на дорестайловые двигатели для вентиляции картера - цена 20 тыс. руб.
Вроде как избавляет от дымности турбины. Может остались в эксплуатации еще дорестайловые двигатели, которым это нужно? Адресок могу дать. Но только на запрос по Email...
![]() |
Закладки |
|
|