![]() |
#671 | |
Страж правды
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#672 |
BouNDLeSS
|
![]() Что значит плохо? Писать, что у нее динамика слабее чем у турбированного??? это не плохо, это правда!.... но вам то она не нужна, ента динамика, коль выбор пал на 163 кобылы
![]()
![]() |
#673 |
Новичок
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Да что там обсуждать. Все дождуться и все будут ездить и радоваться.
![]() А я уже сделал выбор в пользу 2.5 L Турбо мог купить еще в прошлом году, но не увидел никаких достоинств в 2,3. Пора Мазде на гибриды переходить, 21 век на дворе. Жалко что с 2,5L не идет кожа и др. вкусности. Но это можно и перетерпеть. Мне нравится внешность, как внутри (не аскетично как в БМВ, не игрушечно как на корейцах, аля бумбокс 90-х), сел и влюбился, а двигатели 2,3 или 2,5 - это все равно прошлый век уже, что их обсуждать... Где коробка с 2-мя сцеплениями? Когда будет восьмиступка как на X3? Эх... |
![]() |
![]() |
![]() |
#674 |
BouNDLeSS
|
![]() IriX, ну может воплотят что нить на СекСи 5
![]() ![]()
![]() |
#675 |
Новичок
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() Да SkyActiv то запустят со след. года... Будет конечно все лучше и лучше. Но еще год я точно ждать не буду ради этого. После, годика ч 2...3 все старожилы матрешек перейдут на гибриды.
![]() Но CX5 лично мне что то не очень. Вживую безусловно будет красивее. Больно короткая, нам русским, размах и красота нужна. ![]() "Меньше скорость - дольше жизнь" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#676 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#677 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() Вот и я решил к вам влиться.Сегодня оплатил СХ-7 2.5 литра,цвет серый с пакетом за 20т.р.Из допов заказал задний парктроник и задние брызговики.При заказе выкружил у ОД в подарок сигнализацию "Шерхан-7" и мет.защиту картера.Как и многим решение заказать пришло спонтанно,т.е заехал посмотреть и заказал.В ноябре я заказывал шкоду октавию скаут 2л.дизель с ДСГ,но шкода в феврале пересмотрела квоты на поставку в РФ машин с дизелем и теперь их ждать только к концу лета.Надоело ждать и я заехал к ОД "Мазда",прокался на СХ-7 2.3 и заказал.Кстати,у меня сейчас хонда аккорд 2.0 5АКП Спорт,так мне показалось,что хонда по динамике побыстрее будет СХ-7 2.3,а еще удивил на мазде гудящий мотор-не привычно как то.Мое авто придет к дилеру на след неделе.Сейчас она находиться в михнево,а ехала она сюда по ж\д из Владивостока.В связи с этим мне не понятно почему одни машины идут из Германии, а другие по ж\д из Владика...Еще хочу поделиться по ОСАГО.Зашел к своему страховщику и он мне насчитал страховку на год (без ограничения допуска водителей) где то 6500 руб.,но надо ВИН и копию ПТС(с учетом моего личного коэффициента).я своего менеджера озадачил.чтоб как ПТС придет,выслала на эл.адрес.А то в салоне насчитают по полной,т..е переплата будет тыщи две-три.И еще-ВАЖНО.Менеджер просила перечислить деньги до конца месяца из за того,что с апреля будет подорожание.На сколько-она не знает.Может это утка,но...время покажет .Всем удачного дня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#678 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 12 минут 47 секунд Lesh, а зачем еще заказал задний парктроник, если в ПАКЕТ1 входит и камера заднего вида. Или ты не брал этот пакет? Подскажи почем брызговики, какой диллер и как на подарки расщедрились, а то мне это еще предстоит. Заранее дзякую ![]() Последний раз редактировалось sls2009; 25.03.2011 в 15:01.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#679 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() Задняя камера меня не впечатлила,тем более она звуком никак не предупреждает о препятствии-она показывает задний вид на маленьком мониторе и больше ничего.Пакет 1 брал.дилер "Независимость" на Ярославке.Про подарки зашел разговор тогда,когда я было им сказал,что мол надо подумать....ну и чтоб меня не упустить были предложены подарки в обмен на то.чтоб заказал в тот же день.Задние брызговики с установкой 5500(кстати у них и передние столько). В эксисте задние 4800,а перед вроде 2300,вот и посчитал,что задние можно у дилера,а передние самому купить и установить
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | sls2009 (25.03.2011) |
![]() |
#680 | |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Установка самостоятельно - 20 минут с отверткой и тремя саморезами на каждый. передние: EG21V3450F ( 5 844,90 руб с установкой у дилера. задние: EH10V3460F ( 6 069,90 руб у дилера). Неужели 11 тысяч лишние? ![]() Последний раз редактировалось Rat; 25.03.2011 в 15:29.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
2.5, 2.5 mazda cx-7, 2.5 литра, mazda cx-7, ждем 2.5 монопривод |
|
|