![]() |
#251 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() дак поэтому старая и разлетелась. Сам диагност тоже был в шоке. на субботу записался менять прошивку. посмотрим что из этого выйдет. кстате авто просто ахрененно едет но только до 3500 по оборотам.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#253 |
Новичок
![]() |
![]() машину перепрошил и стало намного лучше . расход упал примерно 20 по городу, 23 если педаль в пол . по динамике особых изменений не заметил.
максимальный надув у турбины был 2,6 теперь 2 , коробка стала работать более плавно пинки пропали. все конечно хорошо но проблема не ушла бенз продолжает поступать в масло. Я решился на эксперимент , снял тнвд и разобрал ( он разборный ) течет из под плунжера, он откручивается длинной головой на 18, там стоит прокладка ( резиновое кольцо) я нашел замену ей в вазовском магазине цена 1.5 рубля, взял штук 10 с разной толщиной стенки и получилось подобрать. Но есть еще один сальник который стоит непосредственно на самом штоке плунжера, его я найти не смог, оставил старый. Ремкомплект существует ( когда искал тнвд мне звонила одна контора из питера и предлагала контрактный, на вопрос, а если он также протекает менеджер ответил что можете приобрести ремкомплект прокладок Стоимость 650 руб и заменить, и все будет ок. только тел я его потерял сделаю детализацию и буду заказывать ) . Пока собрал с заменой одной прокладки ( результат есть но течет всетаки из под сальника) Добавлено через 6 минут 25 секунд Не могу конечно со 100% процентной уверенностью сказать, что поможет замена поэтому заказал тнвд , а старый попробую отремонтировать и проверить поставив на авто. если действительно поможет то обязательно отпишусь Последний раз редактировалось Vanek; 20.01.2015 в 09:20.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | |
Ездок
Поблагодарили 31 раз(а) в 16 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я думаю 2.6 это включая атмосферное давление, то есть чистый буст 1.6
![]() ![]()
![]() |
#258 |
Новичок
![]() |
![]() Поставил контрактный , проехал 1000 км по трассе уровень не увеличился и масло светлое , но вот вернулся в город и после 500 км по городу масло опять черное и уровень выше нормы сейчас занимаюсь поиском прокладок , постараюсь скинуть фото тнвд в разобранном виде, может кто то что нибудь подскажет
Добавлено через 1 минуту 57 секунд еще есть одна проблема с которой не мугу справится это передув . на что обратить внимание где искать????? Последний раз редактировалось Vanek; 16.04.2015 в 08:31.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Vanek, запиши лог, выложи сюда поглядим. Может там ничего страшного нет. Это могут быть скачки в переходных режимах при закрытом дросселе, когда вестгейт не успевает открываться, то есть если повышение давление не сопровождается детонацией и длиться доли секунд то и ничего страшного.
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Сделай два заезда: один в режиме Д, Второй начни писать лог в ручном режиме с третьей передачи газ в пол и до отсечки на четвертой. Будет все ясно
BNR S3 Turbo, Manley rods, 3-Port EBCS, HPFP Autotech, Inlet pipe, 3"Down pipe, 3"Cat-back, Turbosmart BPV, Front brake 320mm, Rear brake 325mm, VersaTuner. Последний раз редактировалось dima_ace; 16.04.2015 в 08:47.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Новичок
![]() |
![]() попробую описать происходящее: еду я к примеру со скорость 80-100 и начинаю плавно ускоряться то все норм (главное плавно) если при ускорении педаль в пол, при достижении 3500 4000 оборотов происходит просто я так понимаю отключение турбины и авто просто не едет( идут толчки) . если эту зону пройти в ручном режиме то есть заранее перейти на передачу ниже , чтоб ускорение начинать не с 2000-2500 об , а с 4000 то мотор раскручивается без проблем. ездил с диагностом тестировали в разных режимах говорит однозначно передув , причины говорит 2 либо клапан электромагнитный ( там разъем на 2 провода и две трубки маленькие) либо на самой турбине стоит Вакуумный блок для регулирования давления наддува, но турбина то новая , я конечно допускаю что может быть брак , могу конечно со старой поставить но блин снять турбину ради эксперимента и заплатить мастеру за работу, а если не поможет . может еще какие причины могут быть??? при минусовой температуре это по городу не проявлялось только по трассе , а с наступлением тепла даже по городу стало проявляться и все чаще
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|