![]() |
#31 | |
Ездок
Поблагодарили 52 раз(а) в 48 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Цитата:
На перед диски из бюджетных АТЕ или ТРВ(все будет работать нормально), зато колодки АТЕ очень сильно грели передний диск но и тормозили лучше всех остальных, помягче пришлось их снять и поставить ТРВ. До перфорированных установил диски АТЕ которые повело от колодок АТЕ или из за того что усики не развел сейчас уже не знаю. На зад я поставил АТЕ и колодки и диски тормозят гораздо лучше оригинала(я доволен). После всех переделок около года назад я забыл про проблемы с тормозами и на сегодняшний момент занимаюсь проблемами с двигателем ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#32 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут 17 секунд Отогни руками щиток от тормозного диска по всей окружности....я так сделал норм будет...а лучше еще диски колесные ковку приобрести пятилучевую ну или по дизайну смотри чтобы тормозной диск был более открыт,а то стоковые диски очень тяжелые и тормоза полностью перекрывают у меня ковка на 4кг легче стока полет норм!!! Последний раз редактировалось Alex^; 05.05.2015 в 21:19.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Ездок
![]() |
![]() Точно будет известно после разборки и дефектовки через неделю.
А предварительные симптомы: -Небольшое подергивание на холостых(горячий двигатель) -Большой нагар на клапанах(увидел когда переклеивали крышку рециркуляции и удаляли первый катализатор) -Через систему рециркуляции попадает масло на хол часть турбины и закидывает во впускной коллектор турбина практически новая -Компрессия на горячую 1ц-13,5 2ц-12,5 3ц-11 4ц-13,5 После ремонта двигателя будет новая тема Лайт РЕМОНТ ДВИГАТЕЛЯ |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Новичок
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() роман1973, щиток боюсь гнуть, может повести от температуры. А диски стоят болие открытые по дизайну от мазда6 (реплика) . Удачи в ремонте!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Ездок
![]() |
![]() Ножницами по металлу аккуратненько отрежь, немного оставь для жесткости. Отгибается легко он как консервная банка не толстый греть ничего не надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|