![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Уважаемые знатоки, а может и просто те, кто сталкивался с подобным, подскажите пожалуйста в чем может быть причина. Пишу как есть, ибо все это произошло сегодня. Ехал на дачу, попав в пробку увидел в зеркало заднего вида, что идет небольшой дым. Подумал, что пар, т.к. сегодня дождь и температура резко опускалась. Остановился в свободном месте, посмотреть что и как...ничего не обнаружил, дыма не было. Поехал дальше, все вроде хорошо, пошел сильный дождь и я включил кондиционер, чтоб не запотевать. Проехал так около 30 км, заехал по пути в магазин, сидел в машине - ждал своего сегодняшнего спутника, минут 20 стоял, дождь лил...и стекла начали ужасно запотевать, причем не как обычно, а как будто с белым налетом. Пришло время трогаться дальше, а я никак не отпотеваю, стекла белые и все тут, кондей так же и работает, но результата не дает. Разворачиваюсь с парковки и понимаю, что машина на задней передаче ужасно вибрирует, даю больше газу и ничего не происходит, дошло до того, что газ нажал в пол, а движения никакого не произошло. Выключил кондей, включил DRIVE и вперед вроде как обычно покатился с парковки, дальше все окей, доехал до дачи, машину не глушил, с рабочими разговаривали около 20 минут...и тут я заметил, что валит белый густой дым, снова подумал про конденсат...сажусь обратно, собираясь уехать, трогаюсь - валит синий дым и дым из печки...ну выбора особо не было, решил ехать, т.к. домой так или иначе надо. Через километр все пропало, дыма никакого нет и пока ехал обратно по шоссе тоже все было в норме. Попал в небольшую пробку, кондей работал, пока плелся начали падать обороты и машина сильно завибрировала, поддал обороты и норм. Потом встал в пробке на Parking и снова включив DRIVE тачку прям тряхонуло, обороты резко упали почти до нуля и поднялись.
P.S. очень извиняюсь, что много, но симптомов тут много появилось за 1 всего лишь день, поэтому постарался максимально подробно все написать, может быть кто-то из Вас сможет что-либо подсказать. Заранее Спасибо! |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Гонщик
Поблагодарили 322 раз(а) в 273 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Alex93, уровень масло смотрели в двигателе..так по симптомам турбина...
![]()
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]() Спасибо за ответ. Я просто думал, что турбина как-то иначе умирает...тут просто как-то много симптомов и все соазу в 1 день
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
|
![]() Если даже турбина. то при чем тут дым из печки
![]() Добавлено через 1 минуту 2 секунды Alex93, А двигатель не перегревался?
дед на Турбомазде Последний раз редактировалось plit; 30.05.2015 в 21:30.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]() Вот минут 10 назад один товарищ предположил, что это помпа...перегрева не было ни разу...температура движка всегда чуть меньше середины... НО! Сегодня когда домой ехал, остановился на 15 мин, решил заглушить и дать ей остыть хоть немного...ну при запуске температура поднялась выше середины и за секунду опустилась на прежний уровень (ниже середины)..я предположил, что может быть связь с остальными симптомами, но как-то не придал значения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Бывалый
|
![]() Alex93,Я бы посоветовал не тянуть с этой проблемой, а как можно быстрее обратиться в сервис. Здесь на форуме никто ничего внятного не подскажет.
![]() |
#7 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Ездок
Поблагодарили 21 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() наверное если сильно перегреть, у меня кондей в том году начал глючить из за них... почистили радиаторы все стало как было... когда вставал в пробке, кондей переставал работать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|