![]() |
#151 | |
Новичок
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
![]() кстати, очень полезно будет взять на вооружение тем людям, кто впервые сталкивается с понятием противоугонного комплекса ![]() |
|
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#152 |
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() блин! совсем спать перестал. срочно поеду ставить комплекс!
![]()
#153 |
Новичок
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() )) все зависит от религии человека - есть люди, которые считают, что ставить ничего не надо, если захотят, все ранво угонят, и спят спокойно
есть те, которые считают, что надо защищать, защищают и тоже спят спокойно как мне кажется, надо просто выбрать одну из идеологий и спать спокойно ![]() а если очень захотят угнать, то действительно, угонят в любом случае и ничего с этим не поделаешь ![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() спасибо! Вообщем, более менее разобрался. Порылся, решил, что можно поставить М20 и М10+ (бюджет у меня невелик, а это как раз подходит). Только вот за установку переплачивать не хочется...можно ли все это дело установить самому???
Добавлено через 10 минут 46 секунд Цитата:
Поспорю про "захотят угонят" ![]() ![]() Последний раз редактировалось 2Garin; 15.04.2011 в 14:48.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#157 |
BouNDLeSS
|
![]() анд, согласен... тоже считаю, что риск угона значительно снижается!... и не мы это первые говорим!
![]()
#159 | |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд Carbon-m, Как уже упоминал мой Старлайн С9 подглючивает, не капитально, но раздражает. Так вот вопрос: корректное фунциклирование турботаймкра и автозапуска зависит от сигнализации? И если да то имеет ли смысл поменять ея? Последний раз редактировалось P00H; 16.04.2011 в 13:56.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|