Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2015, 23:10   #4951
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DIR Посмотреть сообщение
А также советую выключить телевизор и не смотреть каждый день, как в Европе с каждым днем все хреновее, что доллар РУХНУЛ и тд. И тогда возможно ты взглянешь на ситуацию с эмбарго по другому. Ни один лидер додуматься ввести эмбарго против собственного народа еще не додумался. Здесь же только амбиции, издалека напоминающие мне ребенка обиженного: ах так, вот не буду есть назло. Так хер с тобой, сам не жри, (для показухи они вдвоем когда разминались на импортных тренажерах и в импортном Еквипменте, жрали якобы кусок отечественного мяса, на котором наверно прям на мясе было тиснение made in uryupinks) почему этим самым ты запустил процесс, о котором сам же прекрасно понимал, что мы зависимы настолько от импорта, что не привыкли и не умеем сами нихера делать. Если такой ты патриот, смени мазду на ладу, про которую твой кумир тут на днях опять расхваливал, что она даже приемистая.
Хорошо, выключу телевизор. А где я буду брать информацию? В интернете? А чем интернет отличается от телевизора? Я отвечу - ничем)). Хватит уже штампами говорить. Пропоганда сейчас идёт даже от соседки на лавочке. Надо всё смотреть и слушать и делать выводы, если есть мозг

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Цитата:
.. Если такой ты патриот, смени мазду на ладу, про которую твой кумир тут на днях опять расхваливал, что она даже приемистая.
С удовольствием сменю. Жду кроссовер. Мне просто на дачу ездить, а нива мне не подходит ))

Последний раз редактировалось colobus; 24.10.2015 в 23:12.. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 24.10.2015, 23:14   #4952
Гонщик

Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

Цитата:
Т.е. нас будут ебать, а мы будем улыбаться и кланяться? Нет ребята, я с такой позицией не согласен в корне
я согласен полностью, что нельзя смотреть, как нас нагинают и абсолютно верно, что мы должны ответку им давать. Но блять зачем вы эту ответку даёте за счёт народ, его здоровья, его благополучия в конце концов??? Если доя тебя верх гурманства и изысканного блюда отваренная брюква, то это не значит, что другие люди, которые могут себе позволить купить качественный настоящий продукт, теперь должны заходить в магазин и смотреть, какую очередную гадость тебе подсовывает продавец и производитель по ценам, по которым можно в той же презираемой тобой Европе купить абсолютно качественный продукт, рассчитанный на ЧЕЛОВЕКА, а не животное, которое и так сожрет, как проголодается

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
colobus, какую ж информацию ты хочешь брать? Как херово в Европе? Как доллар рухнул? ))) съезди лучше сам за бугор и не надо ничего смотреть и читать интернет. И ты поймёшь. Что большинству своей массе населения тут нахуй не сдались проблемы хохлов, Крыма и тд. Народ живёт, радуется жизни, может себе позволить на старости лет путешествовать, ЖИТЬ в конце концов, а не влачить существование от пенсии до пенсии.

Чем заслужили пенсионеры Исландии среднюю пенсию в 145тыс руб? Сколько у нас средняя пенсия, напомни-ка мне? Вот расскажи это бабкам, которым на жратву не хватает, что мы правильным курсом идём

Последний раз редактировалось DIR; 24.10.2015 в 23:20.. Причина: Добавлено сообщение
DIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2015, 23:17   #4953
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
а мы будем улыбаться и кланяться? Нет ребята, я с такой позицией не согласен в корне. Вот пускай вас с Димоном ебут и вы улыбайтесь.. я не буду.
Да не хотелось бы...чтоб епли, и еще при этом улыбаться. Это прерогатива аудитории госканалов

У нас среди чиновников жуликов мало что ли? Причем среди таких (самого высокого ранга), которых рекомендовал или назначал лично Сам. И которые воруют миллиардами. Вот это как раз парадокс. Хрен с ним с Навальным, хотя брат его сидит ни за что, по меркам бизнеса, но кто в ответе за жуликов на гос.постах?
Старый 24.10.2015, 23:18   #4954
Легенда форума

Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light

Цитата:
colobus, вот в чем с тобой абсолютно солидарен, так это что повальный - это типичный представитель жулья!
да там не только он, там почти все. только хомячки ходят за идею, да и те потом заматереют и такими же станут. нам не нужны либералы. нам нужен правильный царь, который заложит новую ментальность государства.

Путин, возможно, не идеал. Кооператив "Озеро" и всё такое, но! ОН не дурак! Невозможно сейчас просто так взять и всё сломать. Не дадут. Уже есть реальный опыт украины. Стало только хуже. Все бегают с флагами и перераспределяют активы между собственниками.
Старый 24.10.2015, 23:18   #4955
Гуру

Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:

С удовольствием сменю. Жду кроссовер. Мне просто на дачу ездить, а нива мне не подходит ))
будем посмотреть (с)

Добавлено через 4 минуты 7 секунд
Цитата:
да там не только он, там почти все. только хомячки ходят за идею, да и те потом заматереют и такими же станут. нам не нужны либералы. нам нужен правильный царь, который заложит новую ментальность государства.

Путин, возможно, не идеал. Кооператив "Озеро" и всё такое, но! ОН не дурак! Невозможно сейчас просто так взять и всё сломать. Не дадут. Уже есть реальный опыт украины. Стало только хуже. Все бегают с флагами и перераспределяют активы между собственниками.
Какой в жопу царь?! Ты перебрал там что ли? Ни одно государство с управлением в один фейс долго не просуществовало...Всё они заканчивали одинаково. Разум должен быть коллективный, а не то, что взбредет в голову одному человеку...
Ну и, я тебя расстрою, если скажу, что Путин заявил, что он - либерал? И видео есть...)))
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Последний раз редактировалось Rat; 24.10.2015 в 23:24.. Причина: Добавлено сообщение
Rat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2015, 23:24   #4956
Легенда форума

Цитата:
я согласен полностью, что нельзя смотреть, как нас нагинают и абсолютно верно, что мы должны ответку им давать. Но блять зачем вы эту ответку даёте за счёт народ, его здоровья, его благополучия в конце концов??? Если доя тебя верх гурманства и изысканного блюда отваренная брюква, то это не значит, что другие люди, которые могут себе позволить купить качественный настоящий продукт, теперь должны заходить в магазин и смотреть, какую очередную гадость тебе подсовывает продавец и производитель по ценам, по которым можно в той же презираемой тобой Европе купить абсолютно качественный продукт, рассчитанный на ЧЕЛОВЕКА, а не животное, которое и так сожрет, как проголодается

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
colobus, какую ж информацию ты хочешь брать? Как херово в Европе? Как доллар рухнул? ))) съезди лучше сам за бугор и не надо ничего смотреть и читать интернет. И ты поймёшь. Что большинству своей массе населения тут нахуй не сдались проблемы хохлов, Крыма и тд. Народ живёт, радуется жизни, может себе позволить на старости лет путешествовать, ЖИТЬ в конце концов, а не влачить существование от пенсии до пенсии.

Чем заслужили пенсионеры Исландии среднюю пенсию в 145тыс руб? Сколько у нас средняя пенсия, напомни-ка мне? Вот расскажи это бабкам, которым на жратву не хватает, что мы правильным курсом идём
Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Да не хотелось бы...чтоб епли, и еще при этом улыбаться. Это прерогатива аудитории госканалов

У нас среди чиновников жуликов мало что ли? Причем среди таких (самого высокого ранга), которых рекомендовал или назначал лично Сам. И которые воруют миллиардами. Вот это как раз парадокс. Хрен с ним с Навальным, хотя брат его сидит ни за что, по меркам бизнеса, но кто в ответе за жуликов на гос.постах?
Пацаны, вы меня утомили. Пойду обниму берёзку
Старый 24.10.2015, 23:25   #4957
Гонщик

Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

Цитата:

Что сломать? Кто тебя просил вводить именно санкции против народа, обрекая его на заведомо недостижимый результат? Уже все пропутинские эксперты и то сейчас забздели, что невозможно в этих условиях ничего замещать, ибо не способны наши предприятия, наша сх промышленность

Я ж ещё раз подчёркиваю: введи санкции против бизнеса тех же транснациональных компаний, запрети им вести тут бизнес, введи санкции на оружие, нефть. Перераспредели эти рынки на восток. Так нет, проще народ опустить, быдло потерпит
Старый 24.10.2015, 23:28   #4958
Гуру

Цитата:
Пацаны, вы меня утомили. Пойду обниму берёзку
Ну вот, блин! Удобства на дворе...а ты - "светлое будущее, 21 век!"
Старый 24.10.2015, 23:29   #4959
Гонщик

Цитата:
Ну вот, блин! Удобства на дворе...а ты - "светлое будущее, 21 век!"
В туалете просто настала разруха
Старый 24.10.2015, 23:31   #4960
Легенда форума

Цитата:
Какой в жопу царь?! Ты перебрал там что ли?
Не перебрал. Почти трезв. Царь обычный. Ментальность наша не изменилась с 19-го века. Почитай Островского, Достоевского и.т.д. Брали, берут и будут брать.
Как в Бесприданнице: "Вы не потому, Карандышев, небогат, что не берёте, а потому, что должность ваша мала и вам никто не даёт" (не дословно).
Ответ

Закладки