![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Народ, я тут пару раз налетал на серьезные ямы, теперь походу нужно делать сход - развал.
Кроче симптомы такие, при езде и удержании руля прямо - машину чуть-чуть тянет вправо. В итоге приходится немного корректировать руль и он поулчается стоит не прямо, чтобы машина ехела прямо. :-) Вопрос, при прохождении ТО сход - развал делается или это платная услуга? Стоит ли ехать и исправлять или можно и так кататься? |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Бывалый
Поблагодарили 74 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() без денег официалы сделают в том случае если будет у тебя гарантийный ремонт,например замена опор,а так примерно 20 вечно зелёных!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Скока ? А 1200 ОДНА ОСЬ НЕ ХОТИТЕ ....
![]() |
#4 |
BouNDLeSS
|
![]() icezoom, ездить с этой "болячкой" лучше не надо... во первых не комфортно, во вторых увеличивается износ резины и много мелких побочных последствий....
а делать придется за деньги (скорее всего).... скажи, что так и было, стоял в гараже, может и прокатит. У меня на М3 был такой случай, жену учил ездить и она наехала на бордюр одним колесом (по диагонали въезжала ![]() Диагностика показала, что погнута рулевая тяга. ОД отказались делать по гарантии, пришлось инсценировать ДТП и устранять по КАСКО ![]() ![]() Ну и через страховую сделал у ОД ремонт на сумму 25 000 рублей, там еще какой то наконечник меняли. попал только на 2000 штуки за диагностику, которая была до "ДТП" ![]()
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 18.04.2011 в 08:55.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() оси две передняя и задняя ,1200 рублей за каждую ,это у вас там все за доллары у нас тут рубли...
![]() |
#7 |
Бывалый
![]() |
![]() У нас развал-схождение стоит сделать 160 гривен (20$).2400 деревянных я так понимаю это около 80 баксов. И первый раз слышу о развале только одной оси на авто с независимой подвеской... Это типа у меня на арбуз денег нет отрежте мне пол арбуза!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|