![]() |
#51 | |
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
Япошки как обычно идут против тренда ![]() Пришлось дорабатывать блок управления. |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#53 |
BouNDLeSS
|
![]() ust, .... и молчит! ![]() ![]()
![]() |
#54 |
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Извините, но на форум не часто захожу.
В блоке auto light control установить реле. Смотрите вложенный файл. Можно подгркзить и перевести в постоянный режим транзистор управления ближним, но так как блоки у всех разные, тот что на фотке конкретно отличается от того, что у меня в машине, кроме разъемов, я это решение не даю и советую обойтись реле. Подойдет любое слаботочное на 12В, нормально разомкнутое. Купит можно в любом магазине радиотеталей. Вид Примерно такой же как на релюхах в блоке. 2G- 12 вольт при включении зажигания 2H - управление реле ближнего света Корпус (-) на плате показал. Но имейте ввиду, схемы они меняют, например на схеме от дорестайла контакты разьема другие, я дал то что у меня на ноябрь 2010 г. Поэтому кто полезет, возьмите тестер и проверьте, прежде чем паять. Фотка не с моего блока, нашел в инете, свой сфотографировать не догадался. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SeRb)й (19.04.2011) |
![]() |
#55 |
BouNDLeSS
|
![]() ust, на выходе что получаем? на позиции "AUTO" функция постоянно включенный ближний свет?
![]() |
#56 |
Психологоанатом
Поблагодарили 53 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() мануал... страница 5-52
AUTO (автоматическое управление) Когда переключатель освещения установ- лен в положение AUTO и выключатель за- жигания находится в положении ON, дат- чик освещения определяет степень осве- щенности снаружи автомобиля и при на- ступлении темноты автоматически вклю- чает фары и другие осветительные прибо- ры, а также подсветку панели приборов. ![]() шайтан-арба ![]() ![]() ![]() на прошлой машине была такая функция...не использовал ниразу
В день один, ну два подвига...не больше. СХ-7 SPORT 2,3 turbo Последний раз редактировалось Артемий; 19.04.2011 в 10:04.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
BouNDLeSS
|
![]() Артемий, а в светлое время, останавливают копы-гайцы и предлагают включить ближний свет!!! воистину... на службе народа.... (услуга не всегда бесплатная)
![]()
![]() |
#58 | |
Психологоанатом
![]() |
![]() Цитата:
Для движения днем с фарам (постоянно включенными) их можно включить не в положение AUTO а в положение ВКЛ.Тогда они будут гореть постоянно (не зависимо светло на улице или темно) и проблем с гайцами не будет. А когда приехал- зажигание выключил и дверь открыл- все погасло. Пришел завел- все загорелось.
![]() |
![]() |
#59 |
BouNDLeSS
|
![]() Артемий, в этой теме уже это обсудили со всех сторон. недостатки существующего вкл-выкл света:
1. Нужно постоянно крутить ручку (не всех, но многих это напрягает); 2. При наличии ТТ - легко оставить в полож вкл. и уйти (ибо дв. работает и предупреждающего зума о включенном свете не будет), т.о. можно хорошо подсадить аккум. 3. В итоге, нужно постоянно помнить о том, что в светлое время нужно включить фары, оставив машину обязательно выключить фары. Напряжно? кому то ДА, кому то НЕТ.... Я отношусь к тем, кому это напряжно.... ![]()
![]() |
#60 |
Психологоанатом
![]() |
![]() SeRb)й, Да, слушай, про турботаймер я не подумал.
![]() Не буду я его себе ставить.ну нах... ![]()
![]() |
Закладки |
|
|