![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 10
![]() |
![]() Куплю на СХ-7 перед.бампер дорестайл без омывателей. можно без решеток.желательно без трещин !
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
Авито смотри. Все будут восстановленные, т.е. с зашпаклёванными трещинами. Цена 4-7 тысяч. Знаю, ибо сам искал летом. В итоге случайно купил на сервисе около офиса с небольшой лопиной за 3,5. Точнее, сразу не купил, был уверен что найду за эти деньги целый + доставка, но три недели поиска меня разочаровали. Как правило продают бамперы меняные по каско. Хорошо если одна лопина и в номальном месте, а реально бывает и две и три! И хер знает как их сделали! Мой мастер при мне всё паял (армировал сеткой) и я уверен, что оно не облупится весной, а что продадут на авито ![]() П.с. мой совет - поищи в своём регионе и чтобы он был нешпаклёваный! Будешь видеть реальные повреждения и работу мастера. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 10
![]() |
![]() спасибо за совет! смотрел на авито.поблизости нет ничего.в основном Москва и ломят по 28 рублей...ладно поищем! пусть объява повисит маленько может у кого и найдется! кстати на авито много кидалова...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Клубный партнер
Поблагодарили 58 раз(а) в 48 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Добрый день, бампера есть в наличии б\у восстановленные.
Сделаны качественно. Готовы под покраску. Если что то кого заинтересует, Пишите в Л\с
![]() |
#10 |
Клубный партнер
Поблагодарили 58 раз(а) в 48 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() В отличном состоянии. готов под покраску. 9000.
![]() |
Закладки |
|
|