Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 13.01.2016, 20:00   #11
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Андрей 5, мешковый - это не означает, что мешки нужно вытрехать))) они тканевые, многослойные (чтобы не пылили) и одноразовые. Заполнился мешок - выкинул в мусор и вставил новый
На самом деле это самый удобный вариант. Если взять хороший немецкий пылесос, то он и 10 и 15 лет проработает без потери функционала. Но мешки, как я уже писал, стоят денег.
А безмешковые самсунги и лыжи - гемор. Я матери купил в том году такой, недешёвый. Говорит очень много деталей, когда моешь, да и сосёт не так, как в первый раз. Ты почитай инструкцию, там рекомендации к замене фильтров. Просто помыть можно определённое количество раз. А чтобы он служил свои семь лет - его нужно обслуживать как положено.
Попробуй в своей машине мыть салонный фильтр!!! Да, это поможет, но не спасёт. Дуть будет вдвое хуже.

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Цитата:
Сообщение от dima_ace Посмотреть сообщение
Только миеле, дайсон говно аллергическое загрязняющее воздух. А мешки это расходник, лучше заполняются значит больше пыли собирают..
Один миеле дослуживает свое на даче, ему 12 лет и он перенес уборку после ремонта строительной пыли с плохо вставленным мешком кривыми руками, с тех пор свист нездоровый пошел, но пашет и не думает ломаться.. Второй занял три года назад его место..

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Брал у тещи Дайсон, после него как будто и не начинал уборку, привез миеле и все вычистил..
Спасибо за конструктив!!!! Очень полезный пост))

Добавлено через 8 минут 16 секунд
Цитата:
Сообщение от DIR Посмотреть сообщение
Серег, мне себя и жену жалко - столько времени на такой фитнес убивать, пока всю квартиру пропылесосишь. Сам всегда считал, что все эти роботы отстой и так - погонять пыль туда сюда. Но сейчас убедился в обратном. Кстати большой пылесос у нас с водяным фильтром. Имхо это лучшее - вылил все дерьмо в толчок и дело с концом.
Я не говорю, что робот отстой. Я ничего против не имею. Но сейчас мне нужен пылесос. Робот я потом, по пьяни от безделья куплю. Собака будет на нём кататься
Что касается аквафильтра - то у меня он сейчас и я мечтаю его отвезти на дачу. Его всегда забывают промывать. Пропылесосили и побежали, типа потом помоем, а на третий день там уже грибы растут.

Последний раз редактировалось colobus; 13.01.2016 в 20:08.. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 13.01.2016, 20:28   #12
Гонщик

Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

Понятно. Не, если не выливать, то тогда да. Но у меня такого никогда не было. Ибо пропылесосил - вылил и контейнер валяется в отсеке под раковиной сушится, пока снова не начнёшь. Но я уже забыл, когда мы доставали большой пылесос. Робот ползает по расписанию.
DIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2016, 20:36   #13
Гонщик

Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16 Андрей 5 will become famous soon enough

colobus, ну каждому свое ,по мне мешковый полная жопа ,если пропылисосите что нибудь влажное ,то он может у вас разволиться внутри и будет жопа ,при замене ,я тоже использовал одноразовые мешки ,с чего вы взяли что я их вытряхивал пыли дохера при замене просыпаеться ,фильтр у него тоже есть воздушный как и у без мешкового ,я писал про другой который стоит под контенером он не из бумаги а из спецыального паролона с доп сеточкой который отлично моется под душем ,наподоби нулевика на машине который тоже моеться

Последний раз редактировалось Андрей 5; 13.01.2016 в 20:39..
Андрей 5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2016, 20:37   #14
Легенда форума

Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light

Там не просто выливать, а там говно набивается под все уплотнители, его мыть нужно каждый раз.

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Андрей 5 Посмотреть сообщение
colobus, ну каждому свое ,по мне мешковый полная жопа ,если пропылисосите что нибудь влажное ,то он может у вас разволиться внутри и будет жопа ,при замене ,я тоже использовал одноразовые мешки пыли дохера при замене просыпаеться ,фильтр у него тоже есть воздушный как и у без мешкового ,я писал про другой который стоит под контенером он не из бумаги а из спецыального паролона с доп сеточкой который отлично моется под душем ,наподоби нулевика на машине который тоже моеться
Вероятно мы немного о разных вещах говорим, по этому не понимаем друг-друга
Ну да не важно, разберёмся сейчас

Добавлено через 6 минут 39 секунд
Надеюсь, кто-нибудь по дайсону конструктивно расскажет, ну или любой личный опыт послушаю с удовольствием

Последний раз редактировалось colobus; 13.01.2016 в 20:43.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.01.2016, 21:01   #15
Гонщик

Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

colobus, я хз что там у тебя за пылесос, где все мыть надо. Контейнер в моем гнусмасе - круглый. Просто снял крышку, вылил все и прополоскал
Старый 13.01.2016, 21:10   #16
Легенда форума

Цитата:
colobus, я хз что там у тебя за пылесос, где все мыть надо. Контейнер в моем гнусмасе - круглый. Просто снял крышку, вылил все и прополоскал
Ты смотрел "квартирный вопрос" на НТВ когда-нибудь? Вот они там дарят эти томасы. После мытья или пылесосинья открываешь крышку - а там пизцец! Мой все контейнеры и все уплотнители. Здоровенная такая хрень и дорогая ))
Старый 13.01.2016, 21:12   #17
Гонщик

colobus, ты кстати в курсе, что социологи установили, что подняв нитку, которую не смог засосать пылесос, 85% мужчин бросают ее обратно, чтобы дать пылесосу второй шанс.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Ты смотрел "квартирный вопрос" на НТВ когда-нибудь? Вот они там дарят эти томасы. После мытья или пылесосинья открываешь крышку - а там пизцец! Мой все контейнеры и все уплотнители. Здоровенная такая хрень и дорогая ))
Не смотрел. Ибо тв не включаю. Но уверен, что там дарят рекламное говно.

Последний раз редактировалось DIR; 13.01.2016 в 21:13.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.01.2016, 21:46   #18
Легенда форума

Цитата:
colobus, ты кстати в курсе, что социологи установили, что подняв нитку, которую не смог засосать пылесос, 85% мужчин бросают ее обратно, чтобы дать пылесосу второй шанс.
.
ну да, тут и социологи - дармоеды не нужны

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата:
colobus,
Не смотрел. Ибо тв не включаю. Но уверен, что там дарят рекламное говно.
Не верю. Эта хрень уже больше 10-ти лет идёт Ты ж Поле Чудес знаешь

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
DIR, короче, Диман, отвали, пожалуйста Может мне кто дельное ещё что-то скажет

Последний раз редактировалось colobus; 13.01.2016 в 21:49.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.01.2016, 22:14   #19
Ездок

Поблагодарили 39 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 12 @le)(ey is on a distinguished road
Колеса

Цитата:
Сообщение от Сержъ Посмотреть сообщение
colobus, у меня жена есть
Домашнее МФУ
@le)(ey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2016, 22:20   #20
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от @le)(ey Посмотреть сообщение
Домашнее МФУ
но её девайсы нужны для полного функционала

Добавлено через 5 минут 33 секунды
Цитата:
colobus, отвечаю. Не смотрел ни разу никакой квартирный вопрос. Поле чусед смотрел только в детстве и то больше с листьевым покойным.
Никто тебе дельного не подскажет - бери то, к чему душа лежит. А то купишь пылесос и будет он у тебя стоять пыль собирать
С Листьевым было пару выпусков, ты тогда ещё срать только научился самостоятельно

А дельное мне уже dima_ace сказал! Я именно так и думал. Надеюсь, будет ещё пару толковых отзывов и они мне помогут решить.

Последний раз редактировалось colobus; 13.01.2016 в 22:28.. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки