![]() |
#11 |
!!!
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 11
![]() |
![]() Да я уже боюсь куда-либо в нашем городе заезжать "специалистов" много.....
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
Профи
|
![]() Гектор, В нормальных конторах перед проверкой и регулировкой развала и схождения сначала проверяют состояние всей подвески. У меня выявили кончину шаровой, люфт в рейке и износ сайлентблоков задних серповидных рычагов.
После замены сайлентблоков, регулировки рейки и замены шаровой сделали регулировку развала и схождения. результатом доволен. Дали подробную распечатку с показаниями "до" и "после". делали на оборудовании Hunter 3d.
![]() |
#13 |
!!!
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
![]() |
![]() Абсолютно согласен! Есть у нас в городе только один такой человек, но к нему только легковые (такая не заходит), вот и он мне про тоже рассказывал. Может кто сможет подсказать мне, куда я могу обратиться по поводу того что диагностическую карту не выдали, да и в принципе не выдают, да и вообще там много нарушений... А хозяин этой СТО кричит типо ничего не докажешь, квитанции нет и т.д. Хочу закидать жалобами на проверки, роспотребнадзор и т.д. чтобы он на штрафах больше отдал чем за резину.
![]() |
#14 | |
Легенда форума
Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16 |
Ездок
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]() Делал сход развал пару недель назад, проехал 1000км, машину начало уводить вправо, до этого после сход развала все было отлично, ехала ровно!
Что может быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Ездок
Поблагодарили 38 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Если гадать на кофе, то может гайка наконечника ослабла и тяга покидает автомобиль. А может в яму попал и нужен новый сход-развал. А лучше заехать туда, где делал и спросить что со сходом сейчас и почему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|