Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Диски & Шины

Ответ

Опции темы
Старый 02.06.2016, 18:12   #31
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

DwarfM, диск точно с шириной 8? Я бы взглянул бы размеры на обороте дисков
Реклама от Google
Старый 04.06.2016, 11:29   #32
Ездок

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 12 DwarfM is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
DwarfM, диск точно с шириной 8? Я бы взглянул бы размеры на обороте дисков
Нет. Диск точно 8. В общем наверное попробовать надо 235/55 R20
Старый 21.07.2016, 11:07   #33
Ездок

Кто-нибудь может сказать что это за диски,[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Я не видел такие маздовские, видимо колпачки просто или приклеены стикеры, на пустые колпачки.
Так я и не сменил резину. 30 августа ехать далеко. Нужно срочно поменять, не хочу на 245/40/20 ехать.
- Ищу 19(родные 235/55, не шире, но не на бридже хотелось бы)
- На крайняк родные 245/50/20 с Сx9 (но это на крайняк, все равно жестковато и колейность эта ....) Просто рисунок у них считаю самый красивый из всех родных.
- Так же рассматриваю наверное и 235/60 родные 18. Все таки комфортно будет. Но только с рисунком, как у 20х с CX-9. Недавно удивился сильно, когда увидел что такие бывают. Другой рисунок как на родных 17 и 18 не нравится, а точнее он у меня есть на зиме 17.

P.S. Товарищ который тут продает родной Sport 19 на Мишлене, мне не отвечает. Хотя мне уже срочно нужно забрать, уже я и скидку не прошу, если у меня датчики заберут потом. Но прошу больше фото, что бы оценить состояние дисков и главное резины, ценник то не 30 тыс. все таки. Но не отвечает в личку, хотя на форуме бывает. Видимо обиделся на что то. Не могу понять только на что... Продает на клубном форуме, а к критике не устойчив, хотя все замечания были справедливы.

На авито есть комплекты родных 19 за 35-40 отдают без датчиков, но как я говорил родной бридж не хочу. Хочу сравнить шумоизоляцию на хорошей резине, со своей, а потом уже принять решение делать шумку или нет.

P.P.S может кто- хотел бы поменяться? Свой комплект 50-55 буду ставить. Так оно и стоит сейчас, а потом буду смотреть. На седан большой уверен что заберут. Полно комплектов таких 245/40/20 на большие седаны. Ну и конечно комплект болтов под литые диски и комплект секреток под них же в подарок, но это если себе родные куплю, что бы 1 комплект болтов с 17ой зимы подходил.

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] и 18 бывают с таким рисунком. Я этого не знал. Намного красивее, чем [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Последний раз редактировалось DwarfM; 21.07.2016 в 11:10.. Причина: Добавлено сообщение
DwarfM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2016, 13:59   #34
Сэнсэй

Поблагодарили 889 раз(а) в 780 сообщениях
Вес репутации: 21 IDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to behold

DwarfM, пиши товарищу с родным Спортом на Мишлене в личку (датчики заберу обязательно, буду делать зимний комлект). Если товарищу надо продать - ответит, скоро лету конец, зимой труднее продать летнюю резину.

Последний раз редактировалось IDKFA; 21.07.2016 в 14:05..
IDKFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2016, 14:23   #35
Ездок

Цитата:
Сообщение от IDKFA Посмотреть сообщение
DwarfM, пиши товарищу с родным Спортом на Мишлене в личку (датчики заберу обязательно, буду делать зимний комлект). Если товарищу надо продать - ответит, скоро лету конец, зимой труднее продать летнюю резину.
Так о личке и речь. Уж неделю, как написал.
Старый 21.07.2016, 15:03   #36
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

DwarfM, так, по твоим ссылкам, 1-й это диски от хендай ix35, 2-й эти диски не оригинал мазда а реплика.
Старый 21.07.2016, 15:13   #37
Ездок

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
DwarfM, так, по твоим ссылкам, 1-й это диски от хендай ix35, 2-й эти диски не оригинал мазда а реплика.
Ну вот с первым понятно. Значит просто колпачки маздовские. А по второму выходит с таким рисунком, как на 20ых CX-9 не было 18ых оригинальных?
Ну наверное же по сути реплика, это и не так уж плохо. Писали же что на одних заводах все делается...
Старый 21.07.2016, 15:45   #38
Ездок

Поблагодарили 66 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 13 Дадыш will become famous soon enough

последние оригиналы рисунок как на СХ9 самые классные из реальной высоты
Я видел в нете мазду семерку на 18х дисках как на 9ке
Дадыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2016, 10:50   #39
Ездок

Поблагодарили 21 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 14 =mm= is on a distinguished road

4ый год летом на дисках от сх9 255-50-r20 никакой вибрации в салоне нет, ничто не гремит и не дребезжит, едет как по рельсам... шума тоже особо нет, сравниваю с зимними дисками оригиналами 18ми.
=mm= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2016, 11:06   #40
Ездок

Цитата:
Сообщение от =mm= Посмотреть сообщение
4ый год летом на дисках от сх9 255-50-r20 никакой вибрации в салоне нет, ничто не гремит и не дребезжит, едет как по рельсам... шума тоже особо нет, сравниваю с зимними дисками оригиналами 18ми.
Субъективно все это. Мне бы проехаться на твоей сравнить, я бы высказал свое мнение. У каждого разное восприятие комфорта. 255 широкие же. Я на 245 колейность чувствую, по асфальту раздавленному зерновозами особенно.. руля не удержишь в руках нихера. Да очень круто ехать по хорошей дороге, по новому асфальту, и в поворотах на скорости очень круто, но как долго? Как часто? 10-15 минут о остальное время по ямам, колдоебинам и просто по асфальту с плохим покрытием? У меня эта 245 она как влитая на хорошей трассе, шумит только ибо Китай... А эксперементировать с 255 ну дорого это. Взять сейчас на попробовать, а потом опять искать 235/55 а этот тоже на продажу? Так в барыгу колесного превратиться не долго... Профиль правда хороший 127,5 у тебя. Такой же как на 235/55, мягкости в сравнении с моим 98 (245/40) придаст, но колейность не уберет. Ну и второй момент динамика же... больше колеса в общем диаметре станут. Не турбо же у меня, а 2.5. После чипа классно стало, комфортнее, но турбина не выросла...

P.S. попробовал бы но дорого экспериментировать... еще 50 тыс заморозить. Вдруг долго продаваться будет.
Ответ

Закладки

Метки
колеса r20