![]() |
#31 |
Ездок
Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Витали, все относительно в этом мире! Кого то каждый скрип/шорох раздражают, а кто-то делает музыку погромче - и счастлив!
|
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#32 |
BouNDLeSS
|
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Витали, посмотри тут Добавлено через 1 минуту 4 секунды Dimlis, да да.... а скрип можно найти и в порше и в мерседесе.... кто ищет, тот всегда найдет. Добавлено через 2 минуты 22 секунды но я говорю про арки, т.к. именно шум резины раздражает (штатная еще и сама по себе шумноватая).... вот и для себя сформировал перечень первоочередных мер
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 02.06.2011 в 15:18.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() SeRb)й ,полоски, это то что в ссылке?Ну не знаю, мне нравится сетка черная(думаю найти её где-нить дешевле)
![]() Dimlis, закон относительности ясен) прокатился вчера на СХ-7 2,3Спорт, очень достойно в салоне,тихо) |
![]() |
![]() |
#34 |
BouNDLeSS
|
![]() Витали, черную решетку не видел еще.... обычно хром предлагают...
не знаю, на любителя все это. я б из обвеса повесил бы только трубу с клыками под переджний бампер, для рестайла без боковых углов....
#35 |
Ездок
![]() |
![]() Витали, я выехал из салона еще в феврале на шипах - вот это был гул! Как самолет на взлет пошел! Потом привык, конечно, но осадок, как говорится, остался.
|
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() SeRb)й, видимо не так выразился, они маленькую дюралевую(окрашенную в черный цвет) сетку, устанавливают за пластиковой решеткой бампера. Обвес для турбо, я беру "колхозный" вариант, как кто-то тут сказал))) так что главное практичность)
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Dimlis, это резина гумно?!или действительно такая слабая шумо?А после какой машины пересел, если не секрет? Последний раз редактировалось Витали; 02.06.2011 в 15:35.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#37 |
Ездок
![]() |
![]() Витали, да любая шипованная будет гудеть! У меня Nokian HKPL 7. Всем знакомым советовал липучки, а у самого в последний момент сдали нервы и поставил шипы. А пересел с Santa Fe New. А до этого был VW Passat GP. Вот там вопросов к шумоизоляции не было.
|
![]() |
![]() |
#39 |
Бывалый
Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Dimlis не подскажешь номер, тоже хочу заказать
|
![]() |
![]() |
#40 |
Ездок
Поблагодарили 43 раз(а) в 38 сообщениях
![]() |
![]() Все привет! подскажите плиз что мне лучше из допов поставить,т.к. ОД говорит надо на 50 тыр. заказать допы.Правда из 50-ти тыр 15 тыр. оплачивают они типа подарок,у них уславия такие(машинка в кредит)!!!
|
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|