![]() |
#241 |
Бывалый
Поблагодарили 43 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 10
![]() |
![]() При покупке мерил компрессию у ОД Мазда Тверь, вердикт-идеальная. Номинал как по учебнику 13 с чем-то, не помню и везде одинаковая. 100% утверждать менял или не менял не буду, но очень маловероятно. Да и смысл предыдущему хозяину мне врать что он ничего не менял, что она от этого дороже или дешевле будет? Я на ней с лета 2015 проехал более 30 тыс км, кроме расходников ничего не менял.
Да и не собираюсь ничего менять, буду ездить пока не развалится, навернется продам на запчасти или куплю б\у двигатель.Но тот факт, что за 30 тыс км она не вытащила с меня денег уже радует. По факту покупка оказалась практичнее новой машины, где ежегодно надо разоряться на ТО и КАСКО+ с каждым годом сотку тыс и более теряет на вторичке. 1-2 литра на 10 тыс км я бы не сказал, что подъедает, атмосферники столько же подъедают. В короллу 1,6 атмосферник с родным пробегом 90 тыс литр на 10ку добавляю. Опять же в моих замерах нужно 0,5 литра отнимать, которые добавляю после замены масла на след день на холодную. Последний раз редактировалось Владимир Тверь; 13.01.2017 в 21:14.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#242 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() давайте уже старый новый год отмечать
![]() ![]() ![]()
![]() |
#243 |
Ездок
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Владимир Тверь, У меня была м6 2004 г.в. 209 тыс. км пробег продал. Ни одной ржавчины на ЛКП, только арки с внутренней стороны с торца отпескоструились и я их раз в год подлечивал, чтоб не пошли.
Масло в неё тысяч со 130 начал подливать, под конец много доливал. М7 сейчас на 90 тыс. км не берёт ни грамма. На шестёрке если отжигаешь льёшь больше, а эта не берёт ни летом ни зимой не при вжарке никак. |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Легенда форума
![]() она у тебя из другого теста
![]() ![]()
![]() |
#245 | |
Бывалый
Поблагодарили 43 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 10
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Бывалый
Поблагодарили 27 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() 91 т потек шланг гура, колхозил с частичной заменой рукава высокого давления. порядка 25-30 км проехал по городу с масленным голоданием, теперь думаю что от гур ждать, просит такой напряг или накроется вскорости
![]() ![]() славамурава, за салон скажу, что длинные доски возить не удобно, т.к. сложенное переднее пассажирское сидение не ровняется с сложенными с задними ![]() ![]()
![]() |
#247 |
Ездок
![]() |
![]() Ronya55, Из-за большого наклона лобового стекла весь салон съехал назад. Огромная двухярусная торпеда занимает плацкартное место, где лёжа уместился бы огромный толстяк. Задний ряд детский, на всех сиденьях короткие подушки, багажник (площадь пола) меньше чем у гольф класса. После м6 (лифтбек) багажник просто разочарование, ни площади, ни глубины - говно. Универсал Лачетти имеет больше багаж. В трёхдверном сиде багаж - велюр, два этажа, крючки, розетка, нормальная жесткая полка вместо клеёнки (выкинул в первый же день). Самообманом заниматься не стоит - и багаж и задний ряд у нас получился как у дешёвого субкомпакта, чего только стоят щели по краям задней спинки. НО - я сзади не езжу, доски и картофан не вожу мне хватает. Будет нужно больше, будет больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Легенда форума
![]() zoschenko, сожги ее наХ и забудь, есть троллейбусы и метро
![]()
![]() |
#249 |
Ездок
![]() |
![]() славамурава, Кроме багажника есть неоспоримое преимущество перед другими авто - она быстрая (есть быстрее, но это другие деньги), она проходимая (есть и быстрее и проходимее, но это совсем другие деньги), она дешёвая (есть дешевле, но это совсем другие машины(говно)).
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Ездок
|
![]() К чему эта писанина вся? Говно-говно-говно-анетонаконфета
![]() ![]() ![]()
![]() |
Закладки |
|