![]() |
#11 |
Профи
|
![]() Ordynka, Конечно купить новую! Они не восстанавливаются.
Попробуйте найти в Новосибирске мастерскую "У Лиса". Я с ними по телефону общался - консультировался по ремонту двигателя. Судя по телефонному разговору, сайту и отзывам в сети - вроде их хвалят. Личного опыта сотрудничества с ними у меня не было - далековато мне до них...
Пользователь сказал cпасибо: | Ordynka (12.02.2014) |
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Спасибо,все теперь понятно.
На форуме почитала по магнитоле-у людей реально что-то в них ломается,покупают новые.А здесь-все работает,за 5 лет (машина 2008г,спорт,Bose) никаких сбоев,но откуда это потребление.Купить с другого города- не факт,что магнитола будет без такой же проблемы.Значит искать только у себя,с продавцом магнитолы на машине ее и проверять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Профи
|
![]() Ordynka, Может починят еще! "У Лиса" и магнитолами занимаются. Перепрограммируют американцев и много чего еще....
Вдруг получится устранить проблему? Надежда умирает последней.
![]() |
#15 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Решение найдено! Отключаем шлейф CD привода от платы и вуаля. Жрет напругу сидюк. Без дисков теперь но они впринцепи и не нужны. Есть AUX
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() например так
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ordynka (09.03.2017) |
![]() |
Закладки |
|
|