Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 06.04.2011, 20:16   #31
Пока MB C250

Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17 Саша "Спартак" will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от -_-j Посмотреть сообщение
у меня самого на трассе расход 15л\100 при 140-160, но большую часть времени город, летом 17-19, зима 20-22.
но сколько же терпения надо чтобы ехать на этой машине медленно и получить расход 10л\100... это же по сути почти не использовать потенциал зачем тогда такой табун, если его побегать не пускают.
upd: я верю, что такое достичь реально, но так же не ездят...?
ну мы тут уже про это два года трем! полностью солидарен!
Саша "Спартак" вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 06.04.2011, 20:16   #32
Профи

Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18 P00H will become famous soon enoughP00H will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от -_-j Посмотреть сообщение
сколько же терпения надо чтобы ехать на этой машине медленно и получить расход 10л\100... это же по сути почти не использовать потенциал зачем тогда такой табун, если его побегать не пускают.
А затем! К примеру едешь по Белоруссии трасса М-1(Беларусь). Ограничение 110-120+погрешность 10км. Выставляешь круиз, выкидываешь ноги нафиг и балдеешь, а потом удивляешься малому расходу (10-11 л/км) Я к примеру проблем с местным ГАИ не хотел.
Старый 13.05.2011, 13:33   #33
Гуру

Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

Ничего плохого о CX-7 сказать не могу
Старый 15.05.2011, 13:27   #34
Новичок

Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0 Altex4 is on a distinguished road

Если волнует расход возьми с мотором 2.5. ИМХО
Altex4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 18:21   #35
Ездок

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 15 Роман Ф is on a distinguished road

Авто 2,3 рестайлинг 2011 года, пробег 3000 км. Одни удовольствия и никаких проблем, о которых здесь пишут, не имею. Езжу, как нравится (частые ускорения, обгоны), не обращая внимания на расход. Для статистики сейчас 19-20 литров, вполне устраивает. До этого была М6, 2 литра-ни в какое сравнение по всем показателям не идёт. А если сравнивать расход с М6, то там при таком же стиле езды был 15 литров по городу, разницу всего в 5 литров, считаю несущественной. А дизайн СХ-7, вообще супер!

Добавлено через 9 минут 8 секунд
При постоянной скорости 60-80 км/ч расход 9 литров, но нафига тогда такая езда нужна, если при турбированном движке в 238 лошадей ставить себе целью максимально снизить расход бензина! Не понимаю тех товарищей, которые стараются экономить на расходе, покупая авто за 1,5 миллиона!!!

Последний раз редактировалось Роман Ф; 15.05.2011 в 18:30.. Причина: Добавлено сообщение
Роман Ф вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.05.2011, 18:36   #36
Гуру

Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

Цитата:
Сообщение от Роман Ф Посмотреть сообщение
Авто 2,3 рестайлинг 2011 года, пробег 3000 км. Одни удовольствия и никаких проблем, о которых здесь пишут, не имею. Езжу, как нравится (частые ускорения, обгоны), не обращая внимания на расход. Для статистики сейчас 19-20 литров, вполне устраивает. До этого была М6, 2 литра-ни в какое сравнение по всем показателям не идёт. А если сравнивать расход с М6, то там при таком же стиле езды был 15 литров по городу, разницу всего в 5 литров, считаю несущественной. А дизайн СХ-7, вообще супер!

При постоянной скорости 60-80 км/ч расход 9 литров, но нафига тогда такая езда нужна, если при турбированном движке в 238 лошадей ставить себе целью максимально снизить расход бензина! Не понимаю тех товарищей, которые стараются экономить на расходе, покупая авто за 1,5 миллиона!!!
+1 )) позитивный отзыв
Старый 16.05.2011, 01:47   #37
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0 sever87 is on a distinguished road

--------------------------------------------------------------------------------

При постоянной скорости 60-80 км/ч расход 9 литров, но нафига тогда такая езда нужна, если при турбированном движке в 238 лошадей ставить себе целью максимально снизить расход бензина! Не понимаю тех товарищей, которые стараются экономить на расходе, покупая авто за 1,5 миллиона!

согласен на все сто! плюс 500!
Старый 13.06.2011, 19:49   #38
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15 Rus_86 is on a distinguished road
Отправить сообщение для Rus_86 с помощью ICQ

полностью поддерживаю)
хочешь малый расход - велкам ту матиз, там вроде 1,0 литрове ддвижки)
Rus_86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 01:11   #39
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0 CaHuTaP is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от EvgenNvk Посмотреть сообщение
Тигуан был бензин. Конечно по динамике с маздой не сравнить.

Добавлено через 6 минут 43 секунды
Послушал я отзывы и решил еще раз Мазду от тестит. То что шумку можно сделать на сервисе, с этим я согласен.
Тоже тест-драйвил Тигуан и Мазду с разницей по времени в 1 час.
После Тиги Мазда вообще не впечатлила... Первое - это габариты в Тиге как в легковушке - привык мгновенно, в Мазде ощущение большой машины и это ощущение нехилого куска металла вокруг тебя, особенно при поворотах, не отпускает до конца поездки (может из-за стоек или наклона стекла). Ну это фигня вообщем - дело привычки. Далее - динамика. Ожидал что Мазда с ее 238 понями будет просто самолетом - на деле оказалось что едет она также (даже по ощущениям немного менее динамично). Сразу оговорюсь, что потестить удалось на скоростях до 100 км\ч, больше не позволила разогнаться местность и здравый смысл.
Здесь уже начали закрадываться сомнения - так как тест драйв я решил провести так, для галочки, ибо априори выбирал Мазду.
Далее - подвеска. Тигуан - отлично, не бухает, не пробивает, лежаки на 80 км\ч проходит вообще без напряга для пятой точки (после моей нынешней Трешки - просто сказка). Мазда - тоже вроде неплохо - но что за чавкающие резиновые звуки в подвеске спереди при проезде лежаков? Специально прислушался - особенно слышно на небольших скоростях. Далее климат - Тиг тестил в 15-00, Маздо в 16-30, соответственно еще припекало. При поездке на Тиге в машине было комфортно, при том что я не слышал климата вообще (не знаю сколько было выставлено градусов - не нашел глазами какой-либо температурной шкалы). В мазде стояло 15 градусов и четыре палочки обдува - климат слышно (конечно не такой шум, когда он молотит на полную, но тем не менее) - при этом я вспотел, т.е было не комфортно. Списал на неправильное направление воздуханов...
Ну и сверчки - у Мазды при одном совершенно спокойном повороте скрипнул центральный тоннель и где-то в районе торпеды, у Тиги один раз услыхал что-то в районе стойки между передней и задней дверью. У Тиги пробег 2200км, Мазда 1560... Мда, однако!
Вообщем буду делать повторный тест драйв обоих, а то как-то совсем невесело получилось =(

Из минусов Тиги, отмеченных в процессе теста - зеркала менее информативные и их регулировка менее удобна, двери закрываются как на девятке, багажник меньше, подлокотник менее удобен.
CaHuTaP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 12:03   #40
Ездок

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17 Vadim4ik is on a distinguished road
Отправить сообщение для Vadim4ik с помощью ICQ

CaHuTaP, а тестил уже рейсталинговую СХ-7???
А вообще, я заранее могу сказать, что у СХ-7 только один большой плюс по сравнению с Тигуаном - это внешний вид!
Если для тебя это непринципиально, то Тигуан победит в данном споре!
Vadim4ik вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Закладки