Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Тюнинг

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2017, 12:17   #3201
Ездок

Поблагодарили 42 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 15 М6MPS will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от dima_ace Посмотреть сообщение
М6MPS, полный сток) кстати коррекции у меня +20 и -100

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Вру , не совсем полный -инлет силиконовый стоит, но коробка сток )
ну вот ))) расстроил мои надежды насчет того что Впуск не нужен )))

Я правда хочу если и делать впуск, то с коробом и забором воздуха из под крыла. денег правда пока жалко (((( стоить будет 20.000+ наверно все это (((

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Вчера читал Сашу ПАРа - короче по расходу воздуха в МПС 210-215 грамм с коэффициентом 1.2 получаются паспортные 260 л.с.

То есть мои 230+ грамм это как минимум 260+ л.с. в самом худшем случае, а в лучшем даже 285 ))))

Последний раз редактировалось М6MPS; 18.09.2017 в 12:19.. Причина: Добавлено сообщение
М6MPS вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 18.09.2017, 12:32   #3202
Гуру

Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

М6MPS, с забором от туда и надо делать. Обычный короткий впуск может и добавит десяток грам, но погонит горячий воздух от мотора, и эффект сведется к нулю

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Коррекции важны конеш, как без них? Если нагрузка не достигается прописанная, эбу сам добавит скважность...

Последний раз редактировалось dima_ace; 18.09.2017 в 12:33.. Причина: Добавлено сообщение
dima_ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2017, 12:34   #3203
Гонщик

Поблагодарили 322 раз(а) в 273 сообщениях
Вес репутации: 19 Sergei$ is a jewel in the roughSergei$ is a jewel in the roughSergei$ is a jewel in the roughSergei$ is a jewel in the rough

М6MPS, ЕСТЬ ХОЛОДНЫЙ ВПУСК СТОИТ КОПЕЙКИ! С ГОФРОЙ И ФИЛЬТРОМ НА КОНЦЕ...В ИНЕТЕ ПОЛНО ПРЕДЛОЖЕИЙ
Старый 18.09.2017, 12:41   #3204
Ездок

Цитата:
Сообщение от Sergei$ Посмотреть сообщение
М6MPS, ЕСТЬ ХОЛОДНЫЙ ВПУСК СТОИТ КОПЕЙКИ! С ГОФРОЙ И ФИЛЬТРОМ НА КОНЦЕ...В ИНЕТЕ ПОЛНО ПРЕДЛОЖЕИЙ
все что продается, не встает Болт-он на Сх-7 везде нужно переделывать вентиляцию (верхнюю).

Да и то что продается полное говно и без короба. Фильтр открытый и сосет горячий воздух из под капота. Этот впуск полное говно.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Цитата:
М6MPS, с забором от туда и надо делать. Обычный короткий впуск может и добавит десяток грам, но погонит горячий воздух от мотора, и эффект сведется к нулю

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Коррекции важны конеш, как без них? Если нагрузка не достигается прописанная, эбу сам добавит скважность...

у меня в + стоит 0% в - стоит -100% (не исправлял)

Не хочу имень коррекцию, так как может здорово передуть - я лучше слегка не додую. В итоге выведу идеальную скважность и буду радоваться.

Последний раз редактировалось М6MPS; 18.09.2017 в 12:42.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.09.2017, 12:55   #3205
Гонщик

Вес репутации: 19 Sergei$ is a jewel in the roughSergei$ is a jewel in the roughSergei$ is a jewel in the roughSergei$ is a jewel in the rough

М6MPS, да нет есть [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Старый 18.09.2017, 13:22   #3206
Ездок

Цитата:
М6MPS, да нет есть [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
это Г...о а не впуск. Не крепления, ни жесткости. Турбина может просто его Сдавить при резкой раскрутки. Этот впуск на Атмо.
Плюс так же не решен вопрос с вентиляцией картерных газов, так что все равно делать кастом ))))
Старый 18.09.2017, 14:48   #3207
Гонщик

Цитата:
Сообщение от М6MPS Посмотреть сообщение
это Г...о а не впуск. Не крепления, ни жесткости. Турбина может просто его Сдавить при резкой раскрутки. Этот впуск на Атмо.
Плюс так же не решен вопрос с вентиляцией картерных газов, так что все равно делать кастом ))))
ну если Вы его напрямую подстегнете к турбине все может быть!))) но он как бы устанавливается немного по-другому!))
Старый 18.09.2017, 19:03   #3208
Ездок

Цитата:
ну если Вы его напрямую подстегнете к турбине все может быть!))) но он как бы устанавливается немного по-другому!))
))) я не такой старый )) можно и на "ты" )))
Ты не поверишь, но бывали случаи, когда большие турбины всасывали ДЕШЕВЫЕ китайские Нуливики )))) а они думаю попрочнее этой гофры )

У нас конечно турбина не БИГ турбо, но и гофра не думаю что очень то крепкая. Думаю она для атмо моторов 100%
Старый 18.09.2017, 19:25   #3209
Гуру

Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

Цитата:
Сообщение от М6MPS Посмотреть сообщение
у меня в + стоит 0% в - стоит -100% (не исправлял)

Не хочу имень коррекцию, так как может здорово передуть - я лучше слегка не додую. В итоге выведу идеальную скважность и буду радоваться.
Тогда почему удивляешься что у тебя турба не выходит на нужный наддув?
Зы: эти +20 по умолчанию стоят в версовской консерве (если мне память не изменяет)

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Не выведешь идеальную, погода и времена года меняются и плотность воздуха и температура тоже.. а вместе с ними вес одного и тогоже объёма воздуха.. чтобы не передувало нужно табличку другую править, там лимиты есть

Последний раз редактировалось dima_ace; 18.09.2017 в 19:28.. Причина: Добавлено сообщение
dima_ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2017, 22:20   #3210
Ездок

Цитата:
Тогда почему удивляешься что у тебя турба не выходит на нужный наддув?
Зы: эти +20 по умолчанию стоят в версовской консерве (если мне память не изменяет)

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Не выведешь идеальную, погода и времена года меняются и плотность воздуха и температура тоже.. а вместе с ними вес одного и тогоже объёма воздуха.. чтобы не передувало нужно табличку другую править, там лимиты есть

да в версе +20% и -100% в стоке так.

По тому что выведу или нет, посмотрим ) я хочу 1.3 в пике всего по ЛЕТУ )) зимой в 1.4 если забросит то норм. Не хочется уложить мотор )

Кстати хочу турбу новую заказать (не китайскую). Если по деньгам получится. Мини Тюненая ))) с доработанными крыльчатками и типа +5% к стоку ) по цене тоже сладко получается. До 40.000р с доставкой. Дешевле грязи.
Ответ

Закладки