Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 12.07.2018, 10:36   #11
Сэнсэй

Поблагодарили 889 раз(а) в 780 сообщениях
Вес репутации: 21 IDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to behold

ИгорьК, спасибо.

Значит в этой ветке про неё можно будет почитать: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Там, если что для KLD уже прошивка 2.88 есть ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]), но если все работает без косяков, лучше не шить.

Интересен вариант 4Гб, что-то я Винку заказал, месяц мозг мурыжили, как оказалось ещё выпуск на заводе не начался. И в Винке только 2 Гб. ;( Денег не платил.

Если все будет плохо с Винкой - возьму Идоинг, в принципе одно и то же.

Последний раз редактировалось IDKFA; 12.07.2018 в 10:41..
IDKFA вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 12.07.2018, 10:39   #12
Новичок

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 9 ИгорьК is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от IDKFA Посмотреть сообщение
ИгорьК, спасибо.

Значит в этой ветке про неё можно будет почитать: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Интересен вариант 4Гб, что-то я Винку заказал, месяц мозг мурыжили, как оказалось ещё выпуск на заводе не начался. Денег не платил.

Если все будет плохо с Винкой - возьму Идоинг, в принципе одно и то же.
Бери, не пожалеешь, плюс ждать не нужно, практически всегда в наличии в Москве, время только на оформление и проверку у них уходит. Мне за 12-14 дней пришло EMS с доставкой на дом.

Добавлено через 9 минут 27 секунд
Цитата:
ИгорьК, спасибо.

Не думаю, что это одно и тоже, проц да, начинка, но остальное иное и сборка именно. Много танцев с бубном.

Последний раз редактировалось ИгорьК; 12.07.2018 в 10:49.. Причина: Добавлено сообщение
ИгорьК вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
IDKFA (12.07.2018)
Старый 12.07.2018, 11:20   #13
Сэнсэй

Вес репутации: 21 IDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от ИгорьК Посмотреть сообщение
Не думаю, что это одно и тоже, проц да, начинка, но остальное иное и сборка именно. Много танцев с бубном.
Я тему внимательно изучал, кетайсы используют одну и ту же плату MTU (это те самые ништяки, которые оформлены в разных по виду коробках) и одну и ту же плату процессора с обвязкой и памятью. Зная, чей MTU (в данном случае KLD), можно спокойно лить прошивки для неё, не важно, как внешне выглядит коробка ГУ, и на каком из полусотни заводов паялась, дрова-то одинаковые.

Но я ни в коем случае не призываю это делать , если все работает - не надо ковырять, можно окирпичить зазря! Просто радует, что есть место, где в случае косяков можно спокойно скачать свежие прошивочки (вот сейчас там для KLD буквально позавчерашние выложили), и почитать про процесс поднятия кирпича без отправки в СЦ.
Старый 12.07.2018, 11:35   #14
Новичок

Цитата:
Просто радует, что есть место, где в случае косяков можно спокойно скачать свежие прошивочки (вот сейчас там для KLD буквально позавчерашние выложили), и почитать про процесс поднятия кирпича без отправки в СЦ.
Это неоспоримый факт по этим делам с прошивкой. Но я так же и за качество сборки, отношения продавца к сервису и обслуживанию, а это для Китая не так часто как хотелось бы. Если б не эти плюсы, то что я получил как оборудование, так и общение в помощи и всему остальному, не постил бы тут и не рекомендовал.
Эта ГУ реальна хороша, качественно сделана из достойных материалов и западлицо под нашу малышку и главное, всё работает с момента включения
Пользователь сказал cпасибо:
IDKFA (12.07.2018)
Старый 12.07.2018, 17:39   #15
Новичок

Единственное, думаю вывести камеру 3Х на ГУ, вопрос только в том, штатная как подключена, родной кабель подойдёт для ГУ или переходник какой необходим и не запрятан ли он в недрах ?
Старый 12.07.2018, 18:38   #16
Сэнсэй

ИгорьК, я как раз с штатной долго разбирался, пока ждал Винку, но таки нашел.

Есть способ, который используют профи, но если только на ваш страх и риск. На рестайле очень легко сдергивается рывком верхняя панель декоративная (сперва справа, сидя на сидении пассажира, потом слева), откручивается мониторчик и находятся два проводка в нём - видеовыход штатной камеры. Эти два провода подключаются на штатный вход в ГУ и все работает. Ниже видос, про камеру c 8:44. Найти можно просто пихая проволочку во все пины, там, где картинка зарябит - и есть видеовход штатки, наводки от руки/тела сигнал испортят.

Или вот так искать, но способ не проверен, проволочкой ИМХО проще (в комментах к видео пишут - видео - это белый, землю (белый с синей полосой) можно и не подключать, хотя установщик наоборот написал - бело-синий):

Последний раз редактировалось IDKFA; 12.07.2018 в 18:44..
IDKFA вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Funkysoldier (08.01.2019), ИгорьК (13.07.2018), Север333 (18.07.2018)
Старый 17.07.2018, 12:09   #17
Новичок

Кто заинтересовался, на нее [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] сейчас скидка, за 21 000 можно взять
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
IDKFA (17.07.2018), Север333 (18.07.2018)
Старый 28.11.2018, 19:43   #18
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 8 ohriy is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от ИгорьК Посмотреть сообщение
Кто заинтересовался, на нее [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] сейчас скидка, за 21 000 можно взять
Кто-то уже пользуется?
Я заказал себе этого же производителя только [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]!

Есть опыт отзовитесь!
ohriy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2018, 21:38   #19
Новичок

Я создал тему, видимо пользуюсь, если читаете. Доволен полностью, но, касательно, вашего выбора ничего сказать не могу, не пользовался, да, видимо, и никто этого не успел ещё сделать, так как совсем новое.Одно могу сказать, с точки зрения технической поддержки всё должно быть норм, напишите и пишите им по любым возникшим, ответить должны сразу, особенно по WhatsApp.
Старый 03.01.2019, 22:46   #20
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 7 Funkysoldier is on a distinguished road

ИгорьК, а расскажите получилось ли подружить в итоге камеру ЗХ с Идоингом? Включается ли автоматом при включении задней? Желательно поподробнее насчёт пинов видеовхода, а то не хочется тыкать наобум.
Funkysoldier вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки