![]() |
#12 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Сэнсэй
Поблагодарили 889 раз(а) в 780 сообщениях
Вес репутации: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Rusin1987, ну, если дорожки на плате приборки не погорели, то только эту микросборку. Я предполагаю, что потеря заряда (или сигнал похожий на потерю) происходит из за нештатной распайки земли подсветки. Надо вернуть штатную схему, а затем уже смотреть дальше, ИМХО.
Ну и ток разряда проверьте после успокоения сигналки, может у вас там еще какой лишний "потребитель" нарисовался, и генератор посмотрите, может получил пробой диода и подсветка не причём. Я не пишу о стандартных проблемах, потому как предполагаю, что вы это уже проверили, но мало ли...
![]() |
#14 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Сэнсэй
Поблагодарили 889 раз(а) в 780 сообщениях
Вес репутации: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Rusin1987, ИМХО сила тока упадет, остальные-то диоды что-то давать будут на выпрямителе. Напряжение должно остаться то же, а вот ток упасть: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Вот тут с картинками: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Я обычно для проверки генератора сразу к стартерщикам-генераторщикам еду, у них там токовые клещи, осциллограф есть, они не разбирая за 300 руб. и 2 минуты вердикт вынесут, чем голову ломать. ![]()
Tuned with [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось IDKFA; 04.02.2019 в 13:45.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|