![]() |
#21 |
Сэнсэй
Поблагодарили 889 раз(а) в 780 сообщениях
Вес репутации: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() М6MPS, эээ, да вы не знаете лехэнду?
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Что-то их форум сегодня нереально тормозит, для общего понимания - картинки рукоблудства того товарисча: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] PS А форум MSF без Тора похоже тормозит из-за санкций(?). Под ВПНом нормально открывается.
Tuned with [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось IDKFA; 28.10.2019 в 22:08.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#22 | |
Ездок
Поблагодарили 42 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Сэнсэй
![]() М6MPS, да там какое-то изменение, сам с трудом открываю. Если зарегаться, можно убрать все раздражающие подписи. Интересны разделы настройки, Фриктюны там пишут много, и прочие.
Но вот с Торкманьяком похоже печаль-беда, выкладывал все фото постройки проекта на Фотобаскет, а теперь эти жадные п... просят оплаты хостинга, и всё рукоблудство товарища и не посмотреть, замылено, а сделано много... ![]() Самое интересное - как он пришпорил коробку на секунду-полторы, за счет плавности перевключения передач. Добавил настроечные клапана по передачам напротив клапанов гидроблока, и зажимал для гонок. Вот здесь этот же проект, но фото у меня также замылены Фотобаскетом: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] - смотрю напрямую: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] или здесь: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Надул он 2,6 бара, там в картинках есть лог. А вот за сколько проехал квотер, не найду никак, но помню, что как-то проехал немедленно... ![]() ![]()
Tuned with [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось IDKFA; 28.10.2019 в 22:47.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Ездок
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 11
![]() |
![]() Цитата:
По коробке: у меня бублик тюненый (не знаю как у американца, но слышал про него), поэтому имею возможность стартонуть с места с 3500 оборотов, имея уже 1,2 бара избытка (с двух педалей - при зажатом тормозе и газе в пол). Ну и плюс настройка Версой от уважаемого в кругах МПСника) Гидроплита в коробке тоже подвергалась тюну, но у человека не получилось с первого раза, после сверловки и доработки соленоидов появились жуткие пинки и срыв момента на верху, поэтому езжу пока на своей стоковой (у меня было 2 их), в итоге плиту вернул назад на устранение дефектов, вроде бы исправили, но поставлю на тест ее уже только весной. Последний раз редактировалось zidane10; 30.10.2019 в 09:18.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Сэнсэй
![]() zidane10, Гидроплита в коробке тоже подвергалась тюну, но у человека не получилось с первого раза, после сверловки и доработки соленоидов появились жуткие пинки и срыв момента на верху, поэтому езжу пока на своей стоковой (у меня было 2 их), в итоге плиту вернул назад на устранение дефектов, вроде бы исправили, но поставлю на тест ее уже только весной.
- вот как раз по этой теме у Торкманьяка хорошо расписано, он в кожух АКПП встроил герметичные регулировочные отверстия, и за несколько раз отстроил гидроплату на более жесткое и быстрое переключение. Снятие- постановка эффекта не дали, слишком много операций, и он обошелся таким простым решением. Посмотрите фото по ссылкам. Бублик у него тоже тюненый, но там особо умного ничего и не придумать, просто наваривается иное фрикционное кольцо, и сталл-скорость по оборотам переносится не в диапазон, удобный для тошнения в пробке, а в гоночный диапазон, путем замены внутреннего компрессорного кольца. В США такие бублики для драга многие делают, у нас с этим туговато... Про старт с педалей не предполагал, это уже жесткий драг, Торкманьяк не выкладывал такие заезды, только простой старт с холостых... ![]()
![]() |
#26 |
Ездок
![]() |
![]() IDKFA - вот как раз по этой теме у Торкманьяка хорошо расписано, он в кожух АКПП встроил герметичные регулировочные отверстия, и за несколько раз отстроил гидроплату на более жесткое и быстрое переключение. Снятие- постановка эффекта не дали, слишком много операций, и он обошелся таким простым решением. Посмотрите фото по ссылкам.
Посмотрел фото, да в боковую крышку АКПП (черную) врезаны 2 регулировочных чего-то) Конструкцию АКПП в этом месте отлично знаю, если снять эту крышку, то за ней гидроплита, снимали эту крышку раз 5 наверно, какую регулировку и регулировку чего дают эти 2 врезки понять не могу, если честно. Понял, он через них регулирует что-то в плите, чтобы каждый раз не снимать крышку эту) Последний раз редактировалось zidane10; 30.10.2019 в 17:25.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Ездок
![]() |
![]() IDKFA - Бублик у него тоже тюненый, но там особо умного ничего и не придумать, просто наваривается иное фрикционное кольцо, и сталл-скорость по оборотам переносится не в диапазон, удобный для тошнения в пробке, а в гоночный диапазон, путем замены внутреннего компрессорного кольца. В США такие бублики для драга многие делают, у нас с этим туговато...
Все верно про бублик, у меня смещен сталл-спид по отношению к стоку примерно на 1000 оборотов, за счет этого и могу с места стартануть с 3500 об (выше не пробовал пока) при зажатых педалях. Последний раз редактировалось zidane10; 30.10.2019 в 18:12.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Ездок
![]() |
![]() IDKFA,
Вот по первой ссылке Торкманька нашел его лог Версы старта 0-100, по логу четко видно, что он стартует именно с педалей с раздутой турбиной на 33,23 psi абсолютного давления (это 1,3 бара избытка) с 3100 оборотов примерно. А максимум он выдувает 38,89 абсолютного, что равно 1,68 бара избытка. Последний раз редактировалось zidane10; 30.10.2019 в 18:52.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Сэнсэй
![]() zidane10, я так и не нашел у него, что же получилось по итогу по времени. Наработок в машине много самопальных, а вот что это дало в результате, так и не верифицировал.
![]() Только вот эта короткая запись в середине процесса тюнинга, после обкатки: Цитата:
Правда парочка логов с впрыскиванием метанола у него таки выложено: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Там мало что интересно, и да, видно что стартует он с педалей: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Турбина прокачивает примерно 380 г/сек... ![]() PS Да, буст 1,68 избытка, согласен, рассмотрел.
Tuned with [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось IDKFA; 30.10.2019 в 21:49.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Ездок
![]() |
![]() 380 грамм норм, но еще бы угол понимать.
Я августе выдувал 342 гр при угле 19 на 6500 оборотов и сразу потом ходом с 3-й передачи эти же цифры. В принципе буст отстроен, полка 1,65 бара до 6500 оборотов держится и это предел моей турбины, поэтому продолжаем поднимать угол, еще есть запас) В прошлой середине ноября было 360 гр на 6500, но понятно что за счет более холодного воздуха. Последний раз редактировалось zidane10; 30.10.2019 в 22:45.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|