![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Ребята решил поделиться печальным опытом обслуживания своей CX-7 в сервисе под названием "АВТОСЕРВИС Мазда" на Речном вокзале
![]() Начну с того что за весь период моего там нахождения, а это около 6 часов!!!! ![]() ![]() ![]() Далее я попросил поменять масло в двигле с фильтром, при этом я заранее говорил мастеру-приемщику что я не балуюсь неоригиналом и просил заменять все расходники ТОЛЬКО на оригинал. Вобщем мастер слил масло и начал заливать из какой-то лейки новое, я спрашиваю что это? он говорит - Castrol Magnatec очень хорошее масло!! Я ему говорю ты че идиот!? Нах ты его льеш туда когда я сказал лить Dexelia? Он начал типа амне никто не сказал! ![]() Едем дальше, он пошел за фильтром.... приносит Mahle!! ![]() Я: - это не оригинал. он: - ну мы вообще всегда такие ставим, никто не жаловался... я: - я хочу оригинал!!! он: - зачем? я: - Я не знаю что это! Это может быть все что угодно. он: - а какая разница то?? бумажка она и в африке бумажка я: - Я ХОЧУ ПЛЯТЬ ОРИГИНАЛ!!!!!!!!!!!!! ![]() Разворачиваюсь иду к приемщику, говорю че за балет? машина ездит всю жизнь на декселии - вы без предупреждения нафигачили туда кастрол говорю нужен фильтр оригинальный приносите мне хрензнаетче. Рядом стоит какой-то ХАЧ говорит КИКИЕ У ВЯС ПРИТЕНЬСИЯ??? ![]() ![]() Я: - Это не оригинал! ХАЧ: - Кикая разнца двигатель то оиднаковый! Бамага она и в африке бамага!!! У меня начинает потихоньку ехать крыша................. ![]() Я открываю на компьютере МАСТЕРА-ФЛОМАСТЕРА-ПРИЕМЩИКА EXIST и всей тусовке данного автосервиса объясняю почему масляный фильтр от форда с кодом запчасти такимто не подходит на СХ-7!!!!! После чего говорю этим ПИ****САМ что без оригинального фильтра MAZDA я отсюда не уеду и платить незачто не буду. ЧУРКУ отправляют в очередной раз за оригиналом, который он привозит через 4 часа ![]() ![]() Вообщем товарищи НЕ НАДО ТУДА ЕЗДИТЬ!!! из 6 часового общения в компании этих ребят я понял что они ВООБЩЕ никогда не обслуживали Мазды. Такие вот дела! Примите к сведению и будьте внимательны) P.S. Чуть не уехал оттуда без крышки двигателя, решил на всякий посмотреть под капот когда уезжал, смотрю нету!! Возвращаюсь, ответ - ОЙ!! ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | dima_ace (26.06.2012), FlyAway (29.07.2011), nesma (29.07.2011), Алекс Лёлик (28.12.2012), Саша "Спартак" (29.07.2011) |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Спасибо, за информацию!
![]() Добавлено через 1 минуту 0 секунд vaka, ну а что вы хотели еще от чурбан-сервиса... Последний раз редактировалось Саша "Спартак"; 29.07.2011 в 11:18.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Психологоанатом
Поблагодарили 53 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Такие отзывы рекомендую модератору отправлять представителям МАзда в РФ от имени клуба.Очень не помешает...
![]() |
#4 |
Пока MB C250
![]() |
![]() Артемий, он же не офицальный вроде сервис этот, поэтому думаю МАЗДЕ будет по барабану....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
WareZ Provider
Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() |
![]() Мазде фиолетово на этот сервис, они к нему никакого отношения думаю не имеют. А по поводу масла могу сказать следующее: ОД точно так же вам могут залить кастрол магнатек или еще чего нибудь. Вы об этом даже не узнаете. Вернее узнаете лишь открутив крышку картера, при выскребании солидола от туда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]() В том то и дело Phil, я прекрасно понимаю что у официалов делать нечего, только кофе с плюшками на косарь напьеш)) возможно есть смысл ездить к дилерам пока машина гарантийная и то я неуверен.
По хорошему хочется просто найти какое-то место или одного человека знающего марку от болта до болта..... где мастер отнесется к твоей тачке как к своей собственной. может кто знает где б такое найти?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ездок
Поблагодарили 27 раз(а) в 26 сообщениях
![]() |
![]() vaka, да уж... надо искать хорошие пост-гарантийные сервисы, возможно на каком-то другом форуме нарывать...
Если что присмотрите, отпишитесь, плс)). Меня тоже север Москвы очень интересует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пока MB C250
![]() |
![]() Я слушал где то на Ильменском проезде есть древний неофиц сервис MAZDA...вот тока точно не могу сказать, не был....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Спасибо Саш, попробую ченть узнать про ильменский. Последний раз редактировалось vaka; 29.07.2011 в 16:27.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |