![]() |
#191 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#192 |
BouNDLeSS
|
![]() Snus, вы читали правила?
Добавлено через 55 секунд на форуме запрещено: 1.11. Сообщения состоящие из смайлов, «+1», «……..», «ха-ха-ха» и т.п.
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 02.09.2011 в 15:51.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#194 |
BouNDLeSS
|
![]() может вы просто не на том форуме? есть форумы для блондинок, извините .... (уж если нахал, то буду соответствовать)
#196 |
BouNDLeSS
|
![]() Snus, ну нарушайте, ваше право, а мое право - наказывать, если я вижу, что имеет место явное нарушение
Добавлено через 16 секунд Стиг, не спи, участвуй ![]()
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 02.09.2011 в 15:53.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#197 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Новичок
![]() |
![]() cкажите что-нибудь,чтоб не уснуть)))
Добавлено через 43 секунды Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Alma Mater; 02.09.2011 в 15:54.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#199 |
BouNDLeSS
|
![]() Alma Mater, что пояснить то?
Snus нарушала, я выдал предупреждение... Alma Mater, при чем тут нахальство??? я ж не за титьку ущипнул ![]()
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 02.09.2011 в 15:56.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#200 |
Новичок
![]() |
![]() ну смотри...я написала про то,что у каждого человека своя манера общения,кому-то нужно минимальное кол-во знаков,чтоб сформулировать проблему,кому-то больше...
флуд подразумевает под собой большое кол-во используемых знаков...прально? прально... форум посвящён марке машины,учитывая,что пользуют её не только мужчины,которые склонны минимизировать кол-во знаков,но и женщины,которым (как мне,к примеру) интереснее прочитать,обсудить что-то на форуме.Я могла бы обсудить это всё с блондинками,но они просто не поймут о чём я,так как у одной хонда срV,у другой инфинити,у третьей паджеро...сам понимаешь... Учитывая,что в данном случае мой интерес - машина,я пришла сюда. Следовательно происходит процесс вступления меня в коллектив, (если так можно сказать) объединённый одним интересом-мазда сх7. Почему же мне нельзя тут общаться так,как я привыкла...я же не пишу о походах за продуктами,о выборе лака для ногтей и прочее... Добавлено через 37 секунд Alma Mater, при чем тут нахальство??? я ж не за титьку ущипнул ![]() ущипнул бы ,был бы другой разговор)))) Последний раз редактировалось Alma Mater; 02.09.2011 в 16:01.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|