![]() |
#201 |
BouNDLeSS
|
![]() Alma Mater, ОЙОЙОЙОЙОЙОЙ
![]() |
#203 |
Бывалый
Поблагодарили 57 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Snus, и Alma Mater, А фотки ваши где?
P.S. Snus, вообще SeRb)й, нормальный модер,попробуйте просто переключиться с негатива!!!
#204 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() тебя так взволновало,что я не рассказала о выборе лака?
![]() Да меня вообще это не раздражает...хоть 1 раз ОЙ,хоть 25 раз ОЙ... я ж не на официальном приёме,где мне надо читать чистый доклад... я просто поняюсь,какие ты правила защищаешь и их целесообразность для сохранения людей на форуме))) просто интересно |
![]() |
![]() |
#205 |
BouNDLeSS
|
![]() ХОРОШО! Излагаю свою точку зрения!
Правила есть правила, Блондинка ли, брюнетка ли, еврей ли негр, для всех они одинаковы... так в чем вопрос? Я предупредил, что ойкать лучше в спец разделе - например тут.... что я плохого сделал, чтоб нарваться на оскорбление? я оскорблял? я называл дурой, говорил "нечего тебе здесь делать" ???
#206 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
BouNDLeSS
|
![]() и меня не раздражает поверь.... но есть правила, я за то, чтоб форум не засорять... и тему закрыл сразу, пока она не переросла в пошлые анекдоты!
Добавлено через 1 минуту 42 секунды спасибо дорогой ![]()
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 02.09.2011 в 16:09.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#208 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
ну ты представь...идёт разговор,вдруг чел говорит : ребята,вот ссылка... все ломятся по ссылке,а там "Флуд и последний пост :"ойойойойой" ... - это как?))))) или "ребята,я там поойкала во флуде",но я для поддержки тут)))) Ну скажем так,ты сказал,что есть форумы для блондинок.Я тебя попросила объяснить,что ты имеешь в виду,говоря "форум для блондинок"))) На самом деле все мы всё прекрасно понимаем))) Так вот я к чему...при моём абсолютном негативе к феминизму,ты сейчас буквально на глазах разделил 2 пола,сказав,что один пол-гуд,а второй-по сути дуры))) Я давно не обижаюсь на такие мелочи,сама знаю цену своему серому веществу...я так...для интересу)))) |
|
![]() |
![]() |
#209 |
BouNDLeSS
|
![]() Alma Mater, еще раз... ты не видишь моих слов вообще!
она нарушила, я сделал предупреждение, она меня назвала нахалом.... в чем проблема разделения полов??? вот поэтому я и написал (раз нахал, буду соответствовать)
#210 |
Бывалый
Поблагодарили 57 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() SeRb)й, Не жалеешь что закрыл тему (понимаешь какую),а то похоже ты оборону держишь.
Закладки |
|
|