Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Двигатель, трансмиссия, топливная система

Ответ

Опции темы
Старый 09.09.2011, 20:47   #71
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

БЕС, дак я не о тебе говорил.... а о себе
Реклама от Google
Старый 09.09.2011, 21:54   #72
Бывалый

Поблагодарили 57 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 15 Стиг will become famous soon enough

sav4a83, Гарантия закончилась?
Старый 10.09.2011, 00:18   #73
Banned

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Немой is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Лось Посмотреть сообщение
Коробка передач AW F21 не нуждается в техническом обслуживании.
В течении всего срока эксплуатации,который расчитан на гарантийную поддержку.То есть 100тык,или три года.
Немой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 16:16   #74
Новичок

Вес репутации: 0 Leito405 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от sav4a83 Посмотреть сообщение
чем все закончилось?
Всем добрый вечер..как и обещал расскажу причину почему умерла коробка..((( когда сняли поддон,все масло оказалось в алюминиевой стружке...сняв коробку..честно сказать геморрой еще тот..сначала нужно снять переднюю подвеску,затем подвесить двигатель, а уже потом только можно добраться до коробки..так же на подвеске прикипели стойки стабилизатора пришлось их резать а потом ставить новые...но послушав мастеров, сказали что причина в чиповке автомобиля..я ее около 2 лет назад решил чипонуть..и что возможно быстро гонял...во общем в этой коробке развалились фрикционы..которые находятся в бублике, рисунок скинул..когда его разобрали...они все практически развалились...пришлось покупать новые и полностью менять коробку причем с мозгами..после ремонта мне порекомендовали через 1000 км поменять масло в коробке.. я выбирал между новой,которую мне нашли по цене 150-160 тысяч, Б\у которая стоит около 40 тыс или отремонтировать,вместе с работой мне обошлось в 95 тысяч..причем дали гарантию..сама работа стоит 30000 руб..не зависимо от машины.. вот пока езжу..и не знаю проблем..но все равно решил ее продавать..потому что до этого поменял датчик катализатора..который тоже стоит прилично около 20000(( короче сплошные расстройства...может у кого нибудь есть какие то мысли.. чиповал я ее в компании Morendi...[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...].......может стоит вернуть штатную программу?..но разговаривал с людьми..они тоже чиповали свои машины и проблем не было...может кто посоветует как лучше ее продавать..
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0620.jpg (108.2 Кб, 59 просмотров)
Leito405 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 16:40   #75
Администратор

Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25 FlyAway отключил(а) отображение уровня репутации

Leito405, как ее продавать? на авто.ру
Старый 28.09.2011, 17:02   #76
Гонщик

Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

Думаю, чиповка тут ни причем! Судя по твоему описанию, что с ней случилось, ты просто ее, машину активно насиловал с особым цинизмом, вот она и взбрыкнула, посадив тебя на бабки! Однозначно надо избавляться теперь!
DIR вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Dinya (28.09.2011)
Старый 28.09.2011, 17:33   #77
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15 Il'ich is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Leito405 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер..как и обещал расскажу причину почему умерла коробка..((( когда сняли поддон,все масло оказалось в алюминиевой стружке...сняв коробку..честно сказать геморрой еще тот..сначала нужно снять переднюю подвеску,затем подвесить двигатель, а уже потом только можно добраться до коробки..так же на подвеске прикипели стойки стабилизатора пришлось их резать а потом ставить новые...но послушав мастеров, сказали что причина в чиповке автомобиля..я ее около 2 лет назад решил чипонуть..и что возможно быстро гонял...во общем в этой коробке развалились фрикционы..которые находятся в бублике, рисунок скинул..когда его разобрали...они все практически развалились...пришлось покупать новые и полностью менять коробку причем с мозгами..после ремонта мне порекомендовали через 1000 км поменять масло в коробке.. я выбирал между новой,которую мне нашли по цене 150-160 тысяч, Б\у которая стоит около 40 тыс или отремонтировать,вместе с работой мне обошлось в 95 тысяч..причем дали гарантию..сама работа стоит 30000 руб..не зависимо от машины.. вот пока езжу..и не знаю проблем..но все равно решил ее продавать..потому что до этого поменял датчик катализатора..который тоже стоит прилично около 20000(( короче сплошные расстройства...может у кого нибудь есть какие то мысли.. чиповал я ее в компании Morendi...[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...].......может стоит вернуть штатную программу?..но разговаривал с людьми..они тоже чиповали свои машины и проблем не было...может кто посоветует как лучше ее продавать..
Бублик на фото это гидротрансформатор.Там нет никаких фрикционов и он неразборный.Сами пакеты фрикционов находятся в корпусе автомата и развалиться не могут,тк представлят из себя по сути диски сцепления,только маленькие и их на каждую передачу несколько штук. Они могли только стереться как стирается диск сцепления,но это надо постараться,тк работают они в масле.Видимо ты постарался и стер их до металла,отсюда и стружка.Но раз чиповался,то видимо понимал что нагрузка на коробку увеличится,соответственно увеличится и износ.
Il'ich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 17:40   #78
Бывалый

Поблагодарили 57 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 15 Стиг will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от DIR Посмотреть сообщение
Думаю, чиповка тут ни причем! Судя по твоему описанию, что с ней случилось, ты просто ее, машину активно насиловал с особым цинизмом, вот она и взбрыкнула, посадив тебя на бабки! Однозначно надо избавляться теперь!
+1 Тоже думаю что ни при чём,эта коробка, могу немного ошибиться выдерживает нагрузку до 450Нм
Старый 30.09.2011, 10:54   #79
Новичок

Вес репутации: 0 Leito405 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от DIR Посмотреть сообщение
да в том то и дело..что ездил акуратно..ну может иногда вжигал..но не более 190 км)) но это было давно..последние полгода ездил спокойно
((
Leito405 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 10:56   #80
Гонщик

Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

Ну тогда хз! Значит просто тупо не повезло!
DIR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки