![]() |
#71 |
BouNDLeSS
|
![]() БЕС, дак я не о тебе говорил.... а о себе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Реклама от Google |
![]() |
#73 |
Banned
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Новичок
![]() |
![]() Всем добрый вечер..как и обещал расскажу причину почему умерла коробка..((( когда сняли поддон,все масло оказалось в алюминиевой стружке...сняв коробку..честно сказать геморрой еще тот..сначала нужно снять переднюю подвеску,затем подвесить двигатель, а уже потом только можно добраться до коробки..так же на подвеске прикипели стойки стабилизатора пришлось их резать а потом ставить новые...но послушав мастеров, сказали что причина в чиповке автомобиля..я ее около 2 лет назад решил чипонуть..и что возможно быстро гонял...во общем в этой коробке развалились фрикционы..которые находятся в бублике, рисунок скинул..когда его разобрали...они все практически развалились...пришлось покупать новые и полностью менять коробку причем с мозгами..после ремонта мне порекомендовали через 1000 км поменять масло в коробке.. я выбирал между новой,которую мне нашли по цене 150-160 тысяч, Б\у которая стоит около 40 тыс или отремонтировать,вместе с работой мне обошлось в 95 тысяч..причем дали гарантию..сама работа стоит 30000 руб..не зависимо от машины.. вот пока езжу..и не знаю проблем..но все равно решил ее продавать..потому что до этого поменял датчик катализатора..который тоже стоит прилично около 20000(( короче сплошные расстройства...может у кого нибудь есть какие то мысли.. чиповал я ее в компании Morendi...[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...].......может стоит вернуть штатную программу?..но разговаривал с людьми..они тоже чиповали свои машины и проблем не было...может кто посоветует как лучше ее продавать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() Leito405, как ее продавать? на авто.ру
![]()
![]() |
#76 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() Думаю, чиповка тут ни причем! Судя по твоему описанию, что с ней случилось, ты просто ее, машину активно насиловал с особым цинизмом, вот она и взбрыкнула, посадив тебя на бабки! Однозначно надо избавляться теперь!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Dinya (28.09.2011) |
![]() |
#77 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Бывалый
Поблагодарили 57 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() +1 Тоже думаю что ни при чём,эта коробка, могу немного ошибиться выдерживает нагрузку до 450Нм
![]() |
#79 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |