![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Можете меня поздравить... Вчера оставил задаток за 2.5 белый металлик
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#4 | |
Ездок
Поблагодарили 43 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
Качество звука лично меня устраивает. Хорошо работает навигатор, показывает пробки. В комплекте идет мадем. Если не за рулем можно и фильмы посмотреть, если пробка иль далеко ехать. Удобное управление на руле, правда с загипсованной рукой не оч удобно. Вообщем мне нравится, не жалею! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]() я вот перерыл весь интернет и весь форум. мне вроде как тоже приглянулась intro. вчера был в мажоре, показали мне sky, тоже норм, вот думаю что ставить. почём брал intro? ставил у ОД?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ездок
Поблагодарили 27 раз(а) в 23 сообщениях
![]() |
![]() Про Inro - когда завёлся и сразу едешь задом, отображение камеры заднего вида на большом экране включается с задержкой, вызванной загрузкой самого модуля. Думаю, что в прочих системах будет аналогичная задержка.
Ещё Intro у меня не всегда видит или видит, но теряет некоторые USB-флешки. Хотя такое бывает и с другими устройствами (телевизоры, фоторамки и т.д.)
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]() у меня в Галанте сейчас стоит 2DIN Pioneer. Он тоже время от времени либо не видит, либо теряет флешки. Что касается камеры, я думаю вобще не подключать ее к башке, пускай на экранчике кажет на заводском. Буду ставить у ОД, куплю только в другом месте. За установку берут 7тыщ с небольшим, и дают гарантию на работу. Если чтото будет глючить вы..бу им мозг) Перечитал еще одну ветку форума и похоже большее кол-во народа склоняется к intro. Мне бы понять что это за зверь... не хочется в тачке за лям с хвостом читать на дисплее надписи как в китайском навигаторе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Ездок
Поблагодарили 43 раз(а) в 38 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ездок
Поблагодарили 27 раз(а) в 23 сообщениях
![]() |
![]() Не советую. Родной экранчик маленький (оторвать бы экономному инженеру что следует) и в тёмное время суток малофункционален.
![]() |
Закладки |
|
|