Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 02.12.2011, 11:45   #21
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 disrupter is on a distinguished road

P00H согласен, нервничал и мысли разбегались, вот и получилось коряво. Вместе с тем добавлю дальнейшее продолжение, ключ, который был в замке зажигания, ОД забрал на экспертизу и по результатам будет принято решение о дальнейших действиях. Так же Меня уверили что это только ключ и без наличия смарт карты машина бы все равно не завелась и не уехала.
disrupter вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 02.12.2011, 12:20   #22
Профи

Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18 P00H will become famous soon enoughP00H will become famous soon enough

Механический ключ употребляется при севшем аккумуляторе и/или глюке сигнализации для доступа в машину и возможно запуска (правда плохо представляю себе как...) двигателя.
Старый 02.12.2011, 12:30   #23
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

У человека другой вопрос, откуда 3 ключ у него!
Старый 02.12.2011, 12:41   #24
Профи

Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18 P00H will become famous soon enoughP00H will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
У человека другой вопрос, откуда 3 ключ у него!
Он сам частично ответил на вопрос, что без карты машина не поедет. Здесь видимо обычное ротозейство. Но разобраться стоит. Здесь я полностью согласен. Если вина ОД, то вряд ли они сознаются, но во всяком случае кому-то намылют холку...
Старый 06.12.2011, 15:13   #25
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Я читал вроде на этом же форуме, что снимают чехол с заднего дворника. Отдельно он вроде не продается, дворник в сборе 3 т. руб. У нас по району с Кайенов фары поснимали месяца 2 назад. С мазды 3 бампер в сборе унесли. Так что ставить на стоянку сейчас стало актуально. Я просто не хочу потом опять бегать по мусарням, участковым, справки собирать, потом ждать запчасти, потом машину на 4 дня оставлять, потом она еще неделю стоять будет из-за недостачи запчасти. Каско конечно хорошо, но гемора много. Мне кстати фароомыватели вырезали. Ремонт по смете встал 70 т по страховке. Занимался всем Рольф. Но постоянно сидеть в ожидании, что завтра без машины на неделю, геморно. У меня на тот момент вторая была, а сейчас нету.
И на стоянку ставлю, так как достали бараны всякие на ведрах машину цеплять. До этого машину несколько раз задевали- то задний бампер, то передний, то дверь поцарапали. Только всю покрасил, выправил, и на тебе. Потом дети у нас по дворам летают на великах, скейтах и всем подряд, алкаши при мне максимке крыло так вмяли с ноги, что даже удивился как оно мнется.

Последний раз редактировалось Garik80; 06.12.2011 в 15:17..
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 11:03   #26
Гость

Garik80, от нашего менталитета никуда не денешься
Старый 18.12.2011, 13:51   #27
Новичок

Вес репутации: 0 Baraboom is on a distinguished road

[QUOTE=Garik80;59251]Я читал вроде на этом же форуме, что снимают чехол с заднего дворника. Отдельно он вроде не продается...
+1 Чехол снимали, купил тут же в Дженсере за 500руб, на всякий случай взял 2, один до сих пор в бардачке валяется. Так что если кому из уважаемых форумчан надо - обращайтесь
Baraboom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 13:57   #28
Сэнсэй

Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Они же снимают и продают))))
Старый 18.12.2011, 15:09   #29
Новичок

Вес репутации: 0 ВУТ is on a distinguished road
Отправить сообщение для ВУТ с помощью ICQ

Сегодня утром разбили боковое стекло...и сняли подушку безопасности с руля...как сказал опер, когда писал заявление (Машина на КАСКЕ) что за ночь 4 машины... район Нагорный ЮАО. Подскажите, что дальше, взял талон о возбуждении уголовного дела, с ним, мне сказали еду в страховую, (в моем случае, это РЕСО-ГАРАНТИЯ), а вот дальше хз...Кто сталкивался, если не затруднит пропишите процедуру.., а то доблестная милиция, как и страховщики, не чего толком не могут объяснить...А машинка в гараже... Так что аккуратнее...
ВУТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 15:17   #30
Сэнсэй

Пригнал машину мусорам, они описали ее, написал заявление. Позвонил-в страховую, они отметили там что-то, сказали номер заявки. Потом какую-то бамажку отнес в ближайший офис страховой, они там что-то написали, отнес обратно сперва. Они через несколько дней дали справку о возбуждении дела. Понес все это в рольф в отдел урегулирования. Написал там заявление, и сидел ждал звонка. Если бабки брать, надо в центральный офис ехать.

Эти упыри снимают с нескольких машин сразу. У нас еще и угнали, нести наверное тяжело было

Последний раз редактировалось Garik80; 18.12.2011 в 15:36..
Пользователь сказал cпасибо:
ВУТ (18.12.2011)
Ответ

Закладки