![]() |
#241 |
Гость
|
![]() PhantomZ8,
Лось, grynch, 1. на каждую дверь уходит примерно час-полтора 2. на разборку салона (если делать аккуратно и ничего не поломать) около 2,5-3 часов на сборку чуть больше 3. на ШВИ салона и арок часов 5 4. на подкрылки еще часа 2-2,5 5. можно и 10 человек поставить около машины, только делать им там нечего, как говорится у семи нянек дитя без глаза + мойка до и после, уборка/чистка салона... Нормально ШВИ делается дня 2 |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#242 |
Бывалый
|
![]() Реально ШВИ можно делать быстрее двух дней.
Но я считаю, что скорость в данном случае очень часто в ущерб качеству достигается. К машине нужно проявлять уважение и делать ее не спеша с чувством! Они же все живые и чувствуют, когда с ними по-хорошему))))
Пользователь сказал cпасибо: | PhantomZ8 (12.12.2011) |
![]() |
#244 |
Пилот
Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() сделали полную шумоизоляцию на сх-7.. жена прокатила меня
![]() одно слово - "Восторг!" ... машина реально преобразилась, стала похожа на седан, на заднем ряду стало намного тише.. музыка слушается на меньшей громкости и с большим комфортом, раньше трэк "Underworld - To Heal" в мазде начинал слушаться на громкости 25-30 и то с середины - начало очень тихое, а сейчас 15 и с начала )))) что еще понравилось - дверь багажника закрывается с приятным звуком, но стала тяжелей и фиксируется в крайнем вверхнем положении , раньше она сама вверх взмывалась ![]() но звук двигательного отсека по уровню шума прим на том же уровне( для этого видимо необходимо снимать торпедо и шумить) это моя первая доп шумка ![]() ИТОГ - кто ждет полного отсутствия шума будет разочарован конечно добиться этого сложно но звук питарды взорванной рядом с авто вы услышите , но не вздрогните уже точно )) делали в АВТОБУТИК-Питер(Дунайский) , процесс вместе с бронированием стекол занял 3 дня если есть вопросы задавайте ![]() Последний раз редактировалось PhantomZ8; 15.12.2011 в 22:03.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Бывалый
Поблагодарили 97 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() ![]() |
![]() Вот об этом подробнее. Толщина пленки,не мешает закрываться окнам,есть ли искажения,по шуму как?
![]() |
#246 | |
Пилот
![]() |
![]() Цитата:
читал в инете, что один из побочных эффектов бронировочной пленки - снижение шума на пару дБ шумка реально понравилась.. раньше после Х5 в мазде как в простенькой машинке едешь, сейчас этого резкого перехода комфорта нет Последний раз редактировалось PhantomZ8; 15.12.2011 в 23:11.. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Лось (16.12.2011) |
![]() |
#247 |
Ездок
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() [QUOTE=PhantomZ8;60360]
одно слово - "Восторг!" ... если не секрет по чем сей "восторг" сегодня.уж сильно задумался над решением вопроса с шумами только не найду в Волгограде путней станции кому можно доверить эти работы.если есть адресок буду должен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Бывалый
Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях
![]() |
![]() в свое время сделал шумку задних арок, пола багажника и задней двери, стало намного тише, думаю крышу еще зашумить, а то капли дождя долбят как по барабану
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Ездок
Поблагодарили 87 раз(а) в 62 сообщениях
![]() |
![]() У меня авто из США, везде стоит шумоизоляция, трудно поверить, что у вас ее нет. За столько лет только на мицубиши пришлось делать шумку там ее вообще небыло сборка для РФ и мазать арки, но если честно то эффекта почти нет. Хочеш поставить шумку чтобы был результат, авто надо оклеить с наружи - закон физики. Аналогично избавиться от шума в твоей квартире поможет ковер, только прибить его надо у соседа. Лишнее время и деньги на пустую работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |
Пилот
![]() |
![]() Цитата:
а про оклейки снаружи бред какой то, есть спец материалы которые предназначены для шумопоглощения Добавлено через 2 минуты 31 секунду [QUOTE=miyota;60430]шумка обошлась в 22тр - крыша, пол, багажник, задние арки и все двери Последний раз редактировалось PhantomZ8; 17.12.2011 в 23:37.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | miyota (18.12.2011) |
![]() |
Закладки |
Метки |
шумоизоляция |
|
|