Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 23.12.2011, 13:15   #51
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Bruce Посмотреть сообщение
Что за бред вы пишите? Если случай гарантийный, то никакой менеджер продавший вам авто не поможет, для этого есть специальный инженер по гарантии, к нему отсылают всех и вся, а он уже решает, что и как и не важно где вы покупали авто. Если вы считаете что момент гарантийный и нормально это объясняете(если что можно и к руководству подняться), то все будет гуд, а платить 20% не жирно? Может вы менеджер продающий машины? По ходу казачок то засланный))
да. прикольно 20%)))) мне тут на 70 т восстанавливали. это я 14 000 им должен? Порву как тузик грелку и манагера и гарантийщика и страховой отдел для кучи.
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 23.12.2011, 16:03   #52
Banned

Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 0 aleksmtv will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Bruce Посмотреть сообщение
Что за бред вы пишите? Если случай гарантийный, то никакой менеджер продавший вам авто не поможет, для этого есть специальный инженер по гарантии, к нему отсылают всех и вся, а он уже решает, что и как и не важно где вы покупали авто. Если вы считаете что момент гарантийный и нормально это объясняете(если что можно и к руководству подняться), то все будет гуд, а платить 20% не жирно? Может вы менеджер продающий машины? По ходу казачок то засланный))
блин ну такова правда, хонда отрадное, там все вопросы так решаюца

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
а потом комрады че вы перевозбудились, просто это наипростейший пример как все устроить за два дня.
а порвать и натужица всегда можно - если есть время, просто невсегда оно есть. и как пример из жизни - мой рассказ имеет право быть.

да и не менегер я - так еще ни в одном клубе не оскорбляли

Последний раз редактировалось aleksmtv; 23.12.2011 в 16:06.. Причина: Добавлено сообщение
aleksmtv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 16:23   #53
Ездок

Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16 Bruce is on a distinguished road

aleksmtv, ну ладно не обижайся, просто вы наверно попадали так)) У меня случай был когда на форде мондео катал, так мне дилер Кунцево что-то тоже тянуть начал, пришлось в представительство Форд обратиться, ох и послетали тогда шапки(уволили пару человек), мне даже самому неудобно стало)))) Их просто на место ставить надо!
Старый 23.12.2011, 19:21   #54
Сэнсэй

Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Да не особо напряглись.)))
Уродов везде хватает. Мне когда-то в жэке нач. Участка нахомила. Я тогда на заводе работал, нач.производства. у меня 22 человека в подчинении и люди мне в отцы годятся меня на вы называют. А тут курица какая-то при своих рабочих чуть ли не матом. Ну жэк этот долго укомплектовывали новыми ИТРовцами. Я просто представил себе мазду-кунцево, в которую с 2006 г как к себе домой захожу, а тут мне предлагают им на лапу дать. он же там от стыда умрет... Я курить бросил, так совсем нервый и дурак стал. Да и нафиг я машину новую покупал, если им еще деньги платить?
А вот кстати если запчасть по гарантии, а я допустим в Рольфе типа ТО прохожу, я же могу ее в Независимости поменять, если она там в наличии есть? Мне менеджер говорил хоть на украине в мазду обращайся по гарантии.
Старый 23.12.2011, 19:50   #55
Профи

Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18 P00H will become famous soon enoughP00H will become famous soon enough

Господа меняйте дилеров! Я с Мажора свалил в Кларус тут-же выдали дисконтную покруче чем в Мажоре. У меня ваще с этим класс! Живу в Беляево. Дилеры: на Калужской Блок и СИМ (новый). На Варшавке вышеупомянутый Кларус, ну и Мажор 47 км
Старый 22.01.2012, 19:07   #56
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 Anstep is on a distinguished road

Всем привет. все както было не до зеркала.... ручник оказалась рабочим , не понятно что с ним было ,но чере неделю при нажатии на педаль ручника стоит и не шевелится), а по поводу зеркала , ЗАЕХАЛ К ОФИЦИАЛАМ - ,помыли машину, посмотрели сказали заменим без вопросов , на складе не было заказали , в течении 10 дней привезут и перезвонят.... жду... так что вродебы все нормально, больше без проишествий
Anstep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 19:14   #57
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

Anstep,
Цитата:
Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
в течении 10 дней привезут и перезвонят....
Ага мне тоже сказали так, типа сейчас склад в России ноу проблем, жду стойку уже с 2 недели точно, звонил, сказали пока ничего нет!
Старый 28.01.2012, 01:04   #58
Новичок

Вес репутации: 0 Anstep is on a distinguished road

все поменяли зекало быстро и без проблем)
Anstep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 17:38   #59
Новичок

Вес репутации: 15 iranka99 is on a distinguished road

А у меня муха как то попала в заднюю фару, подскажите плиз, поменяют по гарантии или нет?? Что говорить?
iranka99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 17:40   #60
Сэнсэй

Говори, что ты ее не знаешь.
Ответ

Закладки