![]() |
#1 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Должна быть прогрессия. И, видимо через год я буду искать следующее авто. Стараюсь не зацикливаться на одной марке (предыдущая Мицу Аут). Предлагаю здесь изучить возможные варианты. VW Туарег вызывает массу вопросов из которых первый стоимость. Поскольку у народного вагона весьма путанная политика в ценообразовании(некая базовая комплектация + 20%) и мутная гарантия 2 года (с пролонгацией за дополнительные деньги). Volvo XC90 уж больно долгая история без видимых изменений, впрочем как и Туарега. AUDI Q5 есть сомнения по-поводу сервиса, но радует шириной, что для меня важно, как человека широких габаритов. Что думаете?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Бывалый
Поблагодарили 74 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Lexus LX 570 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
![]() |
#3 |
Профи
![]() ![]() |
![]() Речь идёт о кроссоверах. Длина соответствующая нашей ( не более 4,80 исходя из стандартного гаража 6х3) и соответственно бюджет в районе 2-2,5 лямов. Ваш Лёхус имеет длину 5 метров и стоит глубоко за 4. К тому же это уже не кроссовер, а ближе к вседорожнику...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
|
![]() В смысле дороже?Так сам говоришь - нужна прогрессия!
По формированию стоимости - поскольку машина в заказе,знаю достаточно подробно.Итак,есть так называемые базовые комплектации с несколькими моторами,достаточно бедные,хотя все в мире относительно.И есть большой список заводских опций за доп.деньги.Очень соблазнительный!И от которых ОЧЕНЬ трудно отказаться!У меня,например,доп.опции составили почти половину от базовой стоимости.Ну,конечно,автомобиль получается привлекательный,кроме цены.Зато,можно сказать,эксклюзивный!Ни у кого такого точно не будет,в смысле одинакового. По гарантии - 2 года это, конечно, печально!Но у немцев у всех так,ничего не поделаешь!Доп.гарантия,тем более за деньги - чистый развод!Правда,у Туарегов,типичные поломки,судя по форуму,отсутствуют. По езде - едет очень комфортно,динамично,уверенно и т.д. Про Q5 тоже могу много рассказать.Там,как повезет,кроме дизелей.У многих бензиновых двухлитровых форумчан мотор масло хавает не по-детски,причем нет четкого понимания,победил ли это дело производитель.Да и с коробкой вопросы имеются... Хотя,есть близкий друг с этим автомобилем,у него все в порядке.Вот на его машинке много поездили.Едет,конечно,выше всяких похвал!!!Ну,про прочие опции написано выше...Опять же,будь готов к сумме несколько ошарашивающей!
Пусть все будет хорошо и пусть все будет! Последний раз редактировалось Шангареев Марат; 23.12.2011 в 20:15.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
![]() ![]() |
![]() Дык я в курсе. Тока што отцу подбирал авто, в том числе и Тигуан. Ты всё точно описал. Я указал 20% при минимальных, но необходимых ништяках. За "доп.гарантию" объявили 30 рублей. На скромный вопрос вы типа такие надёжные, а чож гарантия 2 года? Выслушал очередной блуд, мол "всем" достаточно гарантии двух лет, ну если хотите больше, то пожалуйста штуцер грина...В итоге прокуралесил всех дилеров в округе, а фазер меняет Форестер на Форестер. Я не в обиде. Выказал уважение отцу...Предлагал ему тот-же Мицу АУТ , Тигуан и Гранд Витару. Но Витара древняя (6 лет), короткая совсем 430 без бублика. У меня были параметры: не шире 180 и удобный второй ряд (80% с водителем+палка(бате 71 год)). Вот так вот флуданул...
Добавлено через 7 минут 46 секунд Надеюсь через год ещё чо появится. Сёдни рядом стоял с Хондой Кросстур, из-за руля показалось, что она меньше. Позырил в инете 5 метров без малого. В принципе расход не колышит. СХ7 брал знал об этом. За 2 года пробег всего 26000 с учётом длинных вояжей (2 раза Львов и вся прибалтика) А 5 метров для стандартного гаража многовато. + Езжу 90% один. Т.о. без учёта понтов мне лично нужно авто с комфортным водительским местом для огромных людей (190 см/150 кг)...Да, и с учётом моих малых пробегов встаёт вопрос стоит ли переплачивать за дизель? Экономия экономией, а что по-поводу надёжности с нашей салярой??? Добавлено через 23 минуты 53 секунды Что имеется в виду? Залез на сайт и собрал приличную без изыска (мультимедия за полторы сотни) конфигурацию на дизель в районе 2250000 рябчиков...Расходы по обслуживанию? Насколько дороже Мазды? Последний раз редактировалось P00H; 23.12.2011 в 20:50.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]() Да вроде,если на нормальных заправляться проблем нет.Кроме перехода лето-зима.По цене,для себя решил,что не стоит,лучше на эти 300 с лишним штук каких-нибудь других штук набрать!
![]() |
#7 | |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
У друга в семье все машины с дизельными двигателями ... X3, XC60 и гранд черокке ... На всех стоит вебасто - проблем никаких нет. Собирается продавать американца, опять же будет брать дизель. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
WareZ Provider
Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() |
![]() Land Rover Evoke либо Akura MDX
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() P00H, А поджерика не рассматривал как вариант?вроде сколько не встречал от туда здоровые дядьки вылезают
![]()
![]() |
#10 |
Профи
![]() ![]() |
![]() Опять мыж говорим о кроссоверах...Уточню условия: Кроссовер, не рыбалка, не охота, город Москва и пригород и дальние поездки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|