![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Посоветуйте, у ОД при покупке могут поставить в подарок на выбор шерхан8 или эквивалент- старлайн. Что ставить? На форуме что то к шерхану не хорошо относятся, а какое отношение к старлайну?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
WareZ Provider
Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() |
![]() к старлайну лучше, но купи чехол для брелка
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Alex763 (31.12.2011) |
![]() |
#3 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Деньгами возьми, ковриками ,мойками в течении года .... Трехразовым вызовом менеджерши на дом , все остальное -подарок ни тебе , а дилеру .
Пользователь сказал cпасибо: | Alex763 (31.12.2011) |
![]() |
#4 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
На самом деле Од как я считаю сделал мне очень хорошее предложение, большую скидку по цене на авто (деньгами больше не дадут) и я выпросил сигнализацию за 50% стоимости по их прейскуранту (10000р с установкой за шерхан8) Правда после прочтения форума, засомневался в желании шерхана. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]() Сегодня весь день просидел в нете штудировал инфрмацию по этим сигнализациям.
Очень понравились вот такие высказывания: Не ставьте, а у кого уже есть – замените сигнализации Шерханы и Старлайны. В противном случае - у Вас увеличивается шанс остаться без автомобиля. Не покупайтесь на красивые брелки с обратной связью и кучей функций. Причина: устройство для перехвата\взлома с помощью кодграббера для данных сигналок без проблем продается в Москве, а количество пострадавших - увеличивается. Необходимое условие: Если решили ставить сигналку, то она должна быть с диалоговым кодом, либо EXCELLENT. Если на машине уже стоит шерхан-томагавк установленный дилером - срочно удалить, т.к. вы очень поможете жуликам в открывании вашего авто. Может кто из наших прокомментировать? Сейчас у меня вот такие вопросы в голове: 1. Можно шерхан8 перепрограммировать, так что бы у ОД не осталось кода? 2. Электромеханический замок капота подключенный к шерхану8 правда не считывается кодграббером? и можно и его перепрограммировать? 3. Существуют ли устройства позволяющее защитится от мануфактурного кодграберра, подключаемые всего только 2-мя проводками к бортовой сети автомобиля (требуется только питание). и стоимостью ~2500 руб. 4. На СХ-7 такое работает? (замена ПИНа у дилера, примерно 1000 руб., кожух ЭБУ примерно 3000 руб, прошивка ЭБУ примерно 3000 рублей. Шансы быть угнанным на текущий момент понизятся примерно в 10 раз.) Последний раз редактировалось Alex763; 02.01.2012 в 20:13.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. замки капота категорически нельзя привязывать к открытию с сигналки, ибо тогда весь смысл в них пропадает. К закрытию - да, а открываться должны, например, с помощью метки дополнительного иммобилайзера. 3. у каждого профессионального установщика охранных систем есть свои мульки. Можете проконсультироваться у клубных партнеров. 4. что вы имеете ввиду под заменой ПИНа? Шансы быть угнанным на текущий момент снижаются при грамотном подходе к выбору и, что самое главное, грамотной установке охранного комплекса. Мое ИМХО: сигналка с диалоговым кодом (посмотрите в сторону Pandora, кстати, или крайних моделей Старлайн) + дополнительный иммобилайзер + замки капота + блокиратор рулевого вала. Да, добавлю по поводу последнего пункта - какой смысл заморачиваться с ЭБУ, если вполне можно для угона принести свой блок?! Тут главное - не дать возможности до этого самого ЭБУ добраться. У нас он под капотом как раз ![]() )
5.2 БиТрубо Audi Q5 Последний раз редактировалось Rat; 02.01.2012 в 20:28.. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Alex763 (02.01.2012) |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]() Большое спасибо за ответ!
Замок капота подключить к шерхану, но на отдельную кнопку. Замена пина это перепрашивка имобилайзера. Заморочка с ЭБУ, если они принесут свой, то клемма то будет в коробке, а ее нужно ломать-это время Свое ИМХО я конечно буду дополнять механикой, но ее я не буду ставить у ОД))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|