![]() |
#12 |
Ездок
Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() FlyAway, а какой смысл шланги новые ставить, если суппорта все равно штатные остаются?
либо просто диски+колодки замена, либо всю систему новую ставить с суппортами и скобами новыми ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() bims, это по желанию
![]() ![]()
![]() |
#14 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Столкнулся с такой же бедой. Видел в темах ссылки на диски ротора, может что-нибудь побюджетнее имеется?
![]() Чтобы решить беду на дорестайле хватит дисков с колодками. Слышал еще пыльники надо менять и другую приблуду. Тема обсосана, но все же стоит точить за свой счет или сразу брать диски повеселее? На моих ресурса много но боюсь люфты на них огого, руль бьется на скорости основательно и не только при торможении. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Бывалый
Поблагодарили 118 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 14 минут 31 секунду А вот это уже не тормозные диски нифига Последний раз редактировалось GhostStalker; 12.01.2012 в 12:03.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Столкнулся с такой же проблемой, после активной езды, и понял что это обычный перегрев идет, такая же проблема была на Хонде Цивик, поменял колодки (Nisshinbo вроде были) все нормально стало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
заедь к дилерам.у них есть приспособа для проверки биения. такое бывает из-за кривых дисков. поменяют по гарантии и будет тебе счастье |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Народ, я столкнулся с такой же проблемой. Дилер по гарантии проточил диски и поставил новые колодки. При чем в чем фишка колодок, никто не знает. Мазда держит это в секрете, ждал колодки 1,5 месяца из Бельгии. Мазда, якобы, сама их разработала для решения проблемы с биением. Самое интересное, что колодки эти массово поставляться не будут, и после того, как они выработаются, дилер снова поставит колодки, которыми мазда комплектует новые авто. Вот такая вот петрушка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Ездок
Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
Поблагодарили 17 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]() Можно прекрасно обойтись без замены всё системы. В моей мазде cx-7 370 лошадей, сток тормоза я заменил первым делом. Для я выбрал диски Rotora с перфорацией и насечками, обязательно армированные шланги тормозные(я взял goodridge считаю их лучшими) и колодки Hawk performance либо ferodo 2500 (кому что нравится) перегреть довольно сложно, и к биению никогда не приведет это.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | FlyAway (27.01.2012) |
![]() |
Закладки |
|
|