Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2012, 19:10   #31
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Мне так и сказали- от заправки до заправки))) бак маловат, могли бы на 100 зафигачить.
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 20.01.2012, 19:14   #32
Ездок

Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 15 intelligencemax is on a distinguished road

Garik80, Так что 2.3 супер экономичная и бак уже 64Л)))Но зато рысь валит вообще от души и в дрифт уходит на раз два!Вот где настоящий зум-зум!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обожаю эту тачанку!
Старый 20.01.2012, 19:20   #33
Сэнсэй

Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от intelligencemax Посмотреть сообщение
Garik80, Так что 2.3 супер экономичная и бак уже 64Л)))Но зато рысь валит вообще от души и в дрифт уходит на раз два!Вот где настоящий зум-зум!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обожаю эту тачанку!
Да кто про расход тут говорил? Я говорил о том, что 2.3. Не самая продаваемая машина была. Когда слух пошел, что после рестайла расход нормальный стал, то стали брать. Ну нет сейчас за лям машины приличной. Ну с натяжкой можно найти. А тут вроде и джип почти, и дизайн, и добавить всего 150 кусков.

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
езжу обычно по пробкам... ну основной маршрут это дом-работа-дом... с утренними прогревами по 5-10 минут и пробками выходило 20-20,5 л.
и вот вчера пришлось мне по делам поездить не в час пик, ну светофоры соответственно и прогрев остались, и вот решил я на расход глянуть, включаю, а он уже к 19-ти стремится... оставил включенным и вижу как цифра 19.8 в 19.7 превращается, потом в 19,6.... какие 26 л.... это нужно не ездить а стоять с запущенным мотором
SeRb)йа у тебя год какой? у тебя вроде рестайл был 2.3?

Добавлено через 26 минут 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Sergey 1977 Посмотреть сообщение
Сколько она жрёт на 4 литра больше на 100км пути-экономия 120 рублей с сотни километров, налог в день больше на 30 рублей, да если курить и пиво пить бросить экономия больше. А про проценты сказавших нет 2.3Т не надо 3,14здить, такой статистики нет и не будет. Если выбрал 2,5 так радуйся своей экономии.
а стата и не нужна, показатель сколько их на дороге было до 2011 года. Не было их. Катались так, по мелоче. Как СХ9 сейчас, ее не видешь, а она есть. Попадается иногда.
Ты еще брось сексом заниматься, дышать часто и вещи покупать. Можно додж вайпер купить. У меня итак последние 5 лет две машины на балансе. Одна хоть и стоит, но страховка и техосмотр нужны. А это минимум 10 т. руб. в год. Ну и нафиг мне еще Турба с 238 кобылами в городе со средней скоростью 25 км/ч? Даже на рыбалку ехать в колонне, 160 не пойдешь. Кто-то отстает, кто-то не может. Мне и 120 кобыл за глаза хватало на механике полностью груженым. Все равно средняя скорость на трассе 90 км/ч. летали, знаем. А на этой я не заметил, что человек сел и она умерла. Да и жигули разогнать до 160 не проблема. Если ты паришь про движок, я тут на днях видел надпись на заднем стекле эскалейда вроде- двухлитровым может быть только пакет с соком. С таким подходом 2.3 тоже фуфло. Кобыл куча, а разгон на пару сек больше чем в 163 кобылы. Ну и нахрена козе баян? Полный привод? ну купи себе скаута у шкоды- все дно в пластике, салон большой (наверное), привод подключаемый. стоит лям ровно или стоил, сейчас не знаю. Экономия бабла и на налогах. Но это шкода.
Я не против 2.3, я всегда говорил, что каждый др.чит как он хочет. Есть машины под определенные цели и задачи. Мне 2.5 вполне хватает, даже наверное многовато. и не надо сидеть и доказывать, что ты владелец супер тачки, остальные в топку.
Видали рысь и полохмаче.

кроссовер должен иметь полный привод хоть и подключаемый и обладать по крайней мере мало-мальски мощным мотором- вот это уже наверное джип должен быть, а не паркетник.

Последний раз редактировалось Garik80; 20.01.2012 в 19:53.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.01.2012, 19:56   #34
Сэнсэй

Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
достаточно дизайна, а тошнить в пробке можно 6,3 амг и тебя будет распирать от удовольствия, что у тебя такой крутой движок и полный привод, но воспользоваться ты им не можешь!
только сейчас видел в пробке в Красногорске- ауди А6 4.2 и рядом А6 2.4 Параллельно стояли и коптили небо.
Старый 20.01.2012, 20:05   #35
Ездок

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
только сейчас видел в пробке в Красногорске- ауди А6 4.2 и рядом А6 2.4 Параллельно стояли и коптили небо.
А чего Москвич в Красном делал,я тоже там каждый день бываю,это не ты на белом рестайле гоняешь???)Своих нужно знать в лицо)))
Старый 20.01.2012, 20:12   #36
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Цитата:
Ну и нафиг мне еще Турба с 238 кобылами в городе со средней скоростью 25 км/ч? Даже на рыбалку ехать в колонне, 160 не пойдешь.
Вот это слова Мужа,,, согласен,,, зачем кормить табун лошадей которые бездельничают???
Старый 20.01.2012, 20:16   #37
Сэнсэй

Цитата:
Сообщение от intelligencemax Посмотреть сообщение
А чего Москвич в Красном делал,я тоже там каждый день бываю,это не ты на белом рестайле гоняешь???)Своих нужно знать в лицо)))
не, я серый 2,5. Я там с риги в Митино заезжаю, когда на МКАДЕ попка полная. Ты как гаишник- забрали машину на Таганке, я в отдел пришел за документами, они давай козырять названиями Звездочка, Связной. Ну я так, типа я за МКАДыш, я не в курсе где какой магаз, улицу скажите и номер дома. Они как на врага- а фигли ты сюда приперся из-за своего МКАДа? совсем обурели. А рожи у них точно на коренных маскалей не тянут.
Сори, не сдержался

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
Вот это слова Мужа,,, согласен,,, зачем кормить табун лошадей которые бездельничают???
ну ты офигенно вырвал из текста- я не писал, что она 160 не поедет)))) я в смысле колонна не пойдет 160. трудно это)))
Кто-то не напонтовался еще. у меня тут один тоже ездил на 525 БМВ 91 года. Я тогда на тойоте 1.4 катался. Он постоянно говорил- типа под капотом табун, человеком чувствуешь себя. Как на рыбалку, так потом считали сколько кто на бензин отдал. У меня 8 л на сотню, у него там вообще пипец. Потом продал ее, задолбался ремонтировать, квартиру купил, ремонт, ну короче есть куда бабло девать, точнее не знал где доставать, катался года 2 или 3 на 21093. Сейчас на мазде 6 1.8 ручка. В восторге человек)))) Надо просто подходить правильно к некоторым вопросам)))

Последний раз редактировалось Garik80; 20.01.2012 в 20:21.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.01.2012, 20:18   #38
Ездок

Garik80, Да там половина не то что замкадышей,а гораздо дальше))))))))))))))
Старый 20.01.2012, 20:33   #39
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Цитата:
ну ты офигенно вырвал из текста- я не писал, что она 160 не поедет
Ну кто говорит что она не едет???Разговор о том нафиг этакая езда нужна
Старый 20.01.2012, 20:36   #40
Сэнсэй

Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
Ну кто говорит что она не едет???Разговор о том нафиг этакая езда нужна
просто текст если прочитать, получается 160 не пойдет))))
А что за тема форума странная? резанная какая-то? первое сообщение явно где-то в другом месте было или перед ним что-то было.

ЗАО- не фили случаем?
Ответ

Закладки